Just.Doit #41 18 сентября 2012 Нет нет, ребята я не правильно выразился.Я привел пример Спектры потому что, она одна из керри которая легко тащит игры, аля АМ, Морф и тд. Но если в тиме есть 1-2 бма, то Спектра, без бкб, обычно испаряет сама себя с помощью дисперсии и радианса Но, блять, эти доводы о том что БМ онли танк это ракорство помоему, например морф с шотганом убивает, ну или жестко ранит сам себя, если включить бм в правильный момент.Вот о чем я и обсудить и хочу, как БМ тащит игры в том плане если использовать его в правильном русле?Приведу пример, БладСикер кидает во врага рейж 4 лвла и рэптур + включил бм и врывается. Фри килл лайк э босс. P.S.Я рак и дно. Научите меня играть посоны :)в вейве морфа урон не наносится (неуязвимсть когда он вейвом перемещается)и все норм морфы кастуют именно так чтобы весь урон нанесся когда ты в вейве (в вейве юзается адаптивстрайк) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #43 18 сентября 2012 против боника фаст бм ебашу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 18 сентября 2012 бм норм против аленки и мачи))))))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #45 18 сентября 2012 БЛУДСИКЕРУ ФЁСТАЙТЕМОМ И ГГ ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #46 19 сентября 2012 Нет нет, ребята я не правильно выразился.Я привел пример Спектры потому что, она одна из керри которая легко тащит игры, аля АМ, Морф и тд. Но если в тиме есть 1-2 бма, то Спектра, без бкб, обычно испаряет сама себя с помощью дисперсии и радианса Но, блять, эти доводы о том что БМ онли танк это ракорство помоему, например морф с шотганом убивает, ну или жестко ранит сам себя, если включить бм в правильный момент.Вот о чем я и обсудить и хочу, как БМ тащит игры в том плане если использовать его в правильном русле?Приведу пример, БладСикер кидает во врага рейж 4 лвла и рэптур + включил бм и врывается. Фри килл лайк э босс. P.S.Я рак и дно. Научите меня играть посоны :)в вейве морфа урон не наносится (неуязвимсть когда он вейвом перемещается)и все норм морфы кастуют именно так чтобы весь урон нанесся когда ты в вейве (в вейве юзается адаптивстрайк)Про вейв я не говорил, я говорю про его шотган и 2 спелл YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 19 сентября 2012 БЛУДСИКЕРУ ФЁСТАЙТЕМОМ И ГГ ВПферс айтемом блудсикеру нужно тарить радианс! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #48 19 сентября 2012 (изменено) через 3 хекса любая спектра убиваетсяпосмотри олдскульную игру фирзовКакое отношение это имеет к хексу? Если ее убили через 3 хекса, то и через 3 стана так же убьют.вроде пасивка блокируется Заблокировать триггерный хил хексом?)) Нет конечно же. Все работает как надо.БМ в ульте Легиона нельзя :FACEPALM: что мешает врубить БМ до ульта, но после даггера?Да не важно, когда ты его заюзал или твой соперник. В ульте Легионера БМы не пашут, как и другие способности (криты, баши и т.д , хотя какой-то из башов работает) Изменено 19 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 19 сентября 2012 БМ в ульте Легиона нельзя :FACEPALM: что мешает врубить БМ до ульта, но после даггера?Да не важно, когда ты его заюзал или твой соперник. В ульте Легионера БМы не пашут, как и другие способности (криты, баши и т.д , хотя какой-то из башов работает) откуда такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #50 19 сентября 2012 БМ в ульте Легиона нельзя :FACEPALM: что мешает врубить БМ до ульта, но после даггера?Да не важно, когда ты его заюзал или твой соперник. В ульте Легионера БМы не пашут, как и другие способности (криты, баши и т.д , хотя какой-то из башов работает) откуда такая инфаБМ 100%, криты 100%, с башами - вроде бы какой-то пашет...Для тебя это новость? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 19 сентября 2012 ну т.к. я почти не играю в д1 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 19 сентября 2012 Нет нет, ребята я не правильно выразился.Я привел пример Спектры потому что, она одна из керри которая легко тащит игры, аля АМ, Морф и тд. Но если в тиме есть 1-2 бма, то Спектра, без бкб, обычно испаряет сама себя с помощью дисперсии и радианса Но, блять, эти доводы о том что БМ онли танк это ракорство помоему, например морф с шотганом убивает, ну или жестко ранит сам себя, если включить бм в правильный момент.Вот о чем я и обсудить и хочу, как БМ тащит игры в том плане если использовать его в правильном русле?Приведу пример, БладСикер кидает во врага рейж 4 лвла и рэптур + включил бм и врывается. Фри килл лайк э босс. P.S.Я рак и дно. Научите меня играть посоны :)в вейве морфа урон не наносится (неуязвимсть когда он вейвом перемещается)и все норм морфы кастуют именно так чтобы весь урон нанесся когда ты в вейве (в вейве юзается адаптивстрайк)Про вейв я не говорил, я говорю про его шотган и 2 спелла я говорю что есть способ заюзать это все в течение 1го вейватогда фул раскаст пройдет внутри вейва и никакой урон не нанесется морфуэто изи делать если цель просто убить за прокаст и сьебатся (скажем на репликейте)в замесе можно либо выбрать другую цель, либо высмотреть момент когда противник либо не заюзал (не успел) либо наоборот уже просрал.ну и морфу очень часто нужно и варят бкб - там вообще уже похуй будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 19 сентября 2012 БМ в ульте Легиона нельзя :FACEPALM: что мешает врубить БМ до ульта, но после даггера?Да не важно, когда ты его заюзал или твой соперник. В ульте Легионера БМы не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 19 сентября 2012 Только что даже проверил, прописал дамми, врубил БМ, дал ульт, как кореец жал S. Пашет. :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 19 сентября 2012 паб айтем, тащемтасобираю его сикеру, но дагон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 19 сентября 2012 паб айтем, тащемтасобираю его сикеру, но дагон лучшеА драклич бласт тарил :shaytan: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 20 сентября 2012 БМ в ульте Легиона нельзя :FACEPALM: что мешает врубить БМ до ульта, но после даггера?Да не важно, когда ты его заюзал или твой соперник. В ульте Легионера БМы не пашут вот и я подумал что фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #58 20 сентября 2012 (изменено) Были же всякие выпуски фишек и еще где-то видел,что БМы не работали...Странно... iKrivetko А в каких случаях и у кого не работает БМ в ульте Легиона?Или вообще никак не относится? Изменено 20 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 20 сентября 2012 Или вообще никак не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 20 сентября 2012 С чего бы ему не работать тащемта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение