Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Короче я чё понял

Рекомендованные сообщения

Дрищуган с дистрофией 3 степени в тридцатник это слишком.

Даже для меня.

ты хуйло с третим айфоном ахахахаха что на 4с денег нет? бичуган

я даже с таксофоном буду пользоваться у женщин большим успехом, чем твой папаша с мелочью в кармане у своей руки.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

да в фанатизме и постерах нету ничего хорошего, но не критично - будь то мурровские ихтио-лисы или какие-то известные женщины\мужчины. А вот когда в альбомах с фото вклеивают головы знаменитостей на место голов рандомных персонажей с фото - это клиника.

а насчёт нету соперников в конквизе - это опрометчиво)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

да в фанатизме и постерах нету ничего хорошего, но не критично - будь то мурровские ихтио-лисы или какие-то известные женщины\мужчины. А вот когда в альбомах с фото вклеивают головы знаменитостей на место голов рандомных персонажей с фото - это клиника.

я все прощаю, но вот это меня охуительно задевает, когда какая-то быдлота вкидывает такой высер типо меня победили в интеллектуальную игру. =)

я не спорю, я проигрывал и альфику, и кеннеди, но тебе, долбаёбу, меня никогда не выиграть.

Поделиться сообщением

он цитирует кеннеди и говорит, что проигрывал кеннеди, а этому долбоебу не проиграет

что ?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

он цитирует кеннеди и говорит, что проигрывал кеннеди, а этому долбоебу не проиграет

что ?

ну наник тут писал как он меня охуенно выиграл, при том что я с ним не играл и такое быдло мне не соперник)))

Поделиться сообщением

Томас дружище, я расставлю все точки над i.

Ты проиграл в самую большу игру когда родился, игру под названием жизнь.

Ведь ты не был в планах у своих родителей.

Ты вообще не был в планах.

тем не менее ты есть.

Но с другой стороны тебя нет.

Тебя нет и никогда не будет, когда-нибудь все левые фотки парней из интернета кончатся и люди узнают правду.

Просто не забывай об этом.

Всё.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Томас дружище, я расставлю все точки над i.

Ты проиграл в самую большу игру когда родился, игру под названием жизнь.

Ведь ты не был в планах у своих родителей.

Ты вообще не был в планах.

тем не менее ты есть.

Но с другой стороны тебя нет.

Тебя нет и никогда не будет, когда-нибудь все левые фотки парней из интернета кончатся и люди узнают правду.

Просто не забывай об этом.

Всё.

дрочу эвридэй на твоих моделек, возможно когда-нибудь и у меня будет моя личная моделька :tusila-zavodila:

ты наверно тоже моделька, да? у тебя так много студийных фото, вау

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

что ?

ну наник тут писал как он меня охуенно выиграл, при том что я с ним не играл и такое быдло мне не соперник)))

м

Kennedyhurt[/color]' timestamp='1347880295' post='9133813']

я все прощаю, но вот это меня охуительно задевает, когда какая-то быдлота вкидывает такой высер типо меня победили в интеллектуальную игру. =)

я не спорю, я проигрывал и альфику, и кеннеди, но тебе, долбаёбу, меня никогда не выиграть.

или есть какой-то другой кеннеди?

Поделиться сообщением

Томас, если надо, у меня есть адрес мамы Зурума, правда не электронный, а где проживает в Запорожье. Захочишь с ней связаться и спросить у нее, гордиться ли она своим сыном и тем, что он несет, я помогу

Поделиться сообщением

да я просто тупо написал, ну короче долбаёб это нанник, а не кеннеди, кеннеди вообще классный парень.

Томас, если надо, у меня есть адрес мамы Зурума, правда не электронный, а где проживает в Запорожье. Захочишь с ней связаться и спросить у нее, гордиться ли она своим сыном и тем, что он несет, я помогу

всем все вернется =)

Поделиться сообщением

теперь всё прояснилось, а то я бы не уснул

Поделиться сообщением

а кто такой грек?

уроженец Греции

ну охуеть теперь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто такой грек?

уроженец Греции

ну охуеть теперь

соски походу, я хз

Поделиться сообщением

а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходить

даже вверх смотрю, когда рядом с домами хожу

у меня такая хуйня с вентелями, которые на трубах висят, всегда думаю что ща его напором выбьет и он мне башню проломит

живое величие

Поделиться сообщением

а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходить

даже вверх смотрю, когда рядом с домами хожу

у меня такая хуйня с вентелями, которые на трубах висят, всегда думаю что ща его напором выбьет и он мне башню проломит

тебе лучше о ДТП думать :trollface:

Поделиться сообщением

а почему соски грек?

типа в греции кризис и финансовая дистрофия, а у него подростковый кризис и дистрофия обыкновенная?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...