IMPERATOR.ZYRYM #141 17 сентября 2012 Дрищуган с дистрофией 3 степени в тридцатник это слишком. Даже для меня.ты хуйло с третим айфоном ахахахаха что на 4с денег нет? бичуган я даже с таксофоном буду пользоваться у женщин большим успехом, чем твой папаша с мелочью в кармане у своей руки. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #142 17 сентября 2012 :D но айфон то третий ахахахахаха бичуган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #143 17 сентября 2012 (изменено) да в фанатизме и постерах нету ничего хорошего, но не критично - будь то мурровские ихтио-лисы или какие-то известные женщины\мужчины. А вот когда в альбомах с фото вклеивают головы знаменитостей на место голов рандомных персонажей с фото - это клиника. а насчёт нету соперников в конквизе - это опрометчиво) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 17 сентября 2012 да в фанатизме и постерах нету ничего хорошего, но не критично - будь то мурровские ихтио-лисы или какие-то известные женщины\мужчины. А вот когда в альбомах с фото вклеивают головы знаменитостей на место голов рандомных персонажей с фото - это клиника. а насчёт нету соперников в конквизе - это опрометчиво)я все прощаю, но вот это меня охуительно задевает, когда какая-то быдлота вкидывает такой высер типо меня победили в интеллектуальную игру. =) я не спорю, я проигрывал и альфику, и кеннеди, но тебе, долбаёбу, меня никогда не выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #146 17 сентября 2012 он цитирует кеннеди и говорит, что проигрывал кеннеди, а этому долбоебу не проиграетчто ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #147 17 сентября 2012 он цитирует кеннеди и говорит, что проигрывал кеннеди, а этому долбоебу не проиграетчто ?ну наник тут писал как он меня охуенно выиграл, при том что я с ним не играл и такое быдло мне не соперник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #148 17 сентября 2012 Томас дружище, я расставлю все точки над i. Ты проиграл в самую большу игру когда родился, игру под названием жизнь. Ведь ты не был в планах у своих родителей. Ты вообще не был в планах. тем не менее ты есть. Но с другой стороны тебя нет. Тебя нет и никогда не будет, когда-нибудь все левые фотки парней из интернета кончатся и люди узнают правду. Просто не забывай об этом. Всё. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #149 17 сентября 2012 (изменено) Томас дружище, я расставлю все точки над i. Ты проиграл в самую большу игру когда родился, игру под названием жизнь. Ведь ты не был в планах у своих родителей. Ты вообще не был в планах. тем не менее ты есть. Но с другой стороны тебя нет. Тебя нет и никогда не будет, когда-нибудь все левые фотки парней из интернета кончатся и люди узнают правду. Просто не забывай об этом. Всё. дрочу эвридэй на твоих моделек, возможно когда-нибудь и у меня будет моя личная моделька :tusila-zavodila: ты наверно тоже моделька, да? у тебя так много студийных фото, вау Изменено 17 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #150 17 сентября 2012 он цитирует кеннеди и говорит, что проигрывал кеннеди, а этому долбоебу не проиграетчто ?ну наник тут писал как он меня охуенно выиграл, при том что я с ним не играл и такое быдло мне не соперник))) м Kennedyhurt[/color]' timestamp='1347880295' post='9133813']да в фанатизме и постерах нету ничего хорошего, но не критично - будь то мурровские ихтио-лисы или какие-то известные женщины\мужчины. А вот когда в альбомах с фото вклеивают головы знаменитостей на место голов рандомных персонажей с фото - это клиника. а насчёт нету соперников в конквизе - это опрометчиво)я все прощаю, но вот это меня охуительно задевает, когда какая-то быдлота вкидывает такой высер типо меня победили в интеллектуальную игру. =) я не спорю, я проигрывал и альфику, и кеннеди, но тебе, долбаёбу, меня никогда не выиграть.или есть какой-то другой кеннеди? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 17 сентября 2012 Томас, если надо, у меня есть адрес мамы Зурума, правда не электронный, а где проживает в Запорожье. Захочишь с ней связаться и спросить у нее, гордиться ли она своим сыном и тем, что он несет, я помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #152 17 сентября 2012 да я просто тупо написал, ну короче долбаёб это нанник, а не кеннеди, кеннеди вообще классный парень. Томас, если надо, у меня есть адрес мамы Зурума, правда не электронный, а где проживает в Запорожье. Захочишь с ней связаться и спросить у нее, гордиться ли она своим сыном и тем, что он несет, я помогувсем все вернется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #153 17 сентября 2012 теперь всё прояснилось, а то я бы не уснул Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 17 сентября 2012 это пишет лисоеб? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #155 17 сентября 2012 а кто такой грек?уроженец Грециину охуеть теперь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #156 17 сентября 2012 Будь оригинальным - обклеивай стены в доме плакатами лис с хуямии тебя все полюбятможет даже несколько раз Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #157 17 сентября 2012 а кто такой грек?уроженец Грециину охуеть теперьсоски походу, я хз Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьдаже вверх смотрю, когда рядом с домами хожуу меня такая хуйня с вентелями, которые на трубах висят, всегда думаю что ща его напором выбьет и он мне башню проломит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьдаже вверх смотрю, когда рядом с домами хожуу меня такая хуйня с вентелями, которые на трубах висят, всегда думаю что ща его напором выбьет и он мне башню проломиттебе лучше о ДТП думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 17 сентября 2012 а почему соски грек?типа в греции кризис и финансовая дистрофия, а у него подростковый кризис и дистрофия обыкновенная? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение