Гость OtecIgri #101 19 сентября 2012 (изменено) артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляют во первых не сравнивай меня с жирным ублюдкомво вторых я уже в хуету два начал игратьв третьих личный скилл оцениваеться только пабом в соло или 1х1 ну типа если для тебя что-то представляет только командный скилл доты (о котором ты энивей ничего не можеш знать как обо мне так и вообще ), типа лучших команд, то нахуй ты ваще засел в полигоне, тут только паберы бывают, тупица ебаная, ты их ненавидиш и сидиш тут, чмырёк? Изменено 19 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #102 19 сентября 2012 (изменено) ну когда кактипо тинкеру шифт, когда блинк после тп. От анимации зависит еще, например, если фурионом после вызова трентов начинать делать что-то, то он еще руками секунду просто так махать будет, чего не будет без шифта. Тоже самое с тинкером, когда лазер-дагон будет быстрее вручную Изменено 19 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #103 19 сентября 2012 Что вы тут распиздились, до видео с тинкером через шифты и даггера вы играли им дефолтно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #104 19 сентября 2012 артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляютБЛЯДЬ БОМЖАРА КАК ВАЩЕ МОЖНО ЧТО ТО ВЯКАТЬ С ТАКОЙ СТАТОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #105 19 сентября 2012 артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляютБЛЯДЬ БОМЖАРА КАК ВАЩЕ МОЖНО ЧТО ТО ВЯКАТЬ С ТАКОЙ СТАТОЙ? А какая у него стата? Скинь в топик линк какой то, чтоб он заткнулся и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #106 19 сентября 2012 Кстати, отец, тебе предлагали играть за ПРО коллектив какой-нибудь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #107 19 сентября 2012 Кстати, отец, тебе предлагали играть за ПРО коллектив какой-нибудь? Ага, за бомжей всяких правда. Типа приезжай будем платить тебе зарплату и будеш с кем то там играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #108 19 сентября 2012 артас один из немногих кто остался в доте 1и имеет хоть какой то скилли ЧСВ у него теперь овердохуя почти как у пггно оба паберы и больше нихуя из себя не представляют во первых не сравнивай меня с жирным ублюдкомво вторых я уже в хуету два начал игратьв третьих личный скилл оцениваеться только пабом в соло или 1х1 ну типа если для тебя что-то представляет только командный скилл доты (о котором ты энивей ничего не можеш знать как обо мне так и вообще ), типа лучших команд, то нахуй ты ваще засел в полигоне, тут только паберы бывают, тупица ебаная, ты их ненавидиш и сидиш тут, чмырёк? ебать хуиты ты тут написалникто не говорит тебе что всё нужно делать через шифт ношифт полезная хуйня и иногда обойтись без него трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #109 19 сентября 2012 http://www.zalivai-tam.ru/players/sokol-cool?tb=1стандартный житель полигона :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #110 19 сентября 2012 Всё, ты надоел, я всё обосновал, а ты просто пишеш что обойтись без него трудно, ссыш какой нить еще пример предоставить чтоб я рассказал что там можно без шифта? Самый главный мой аргумент что ситуация может кардинально поменяться к моменту нажатия кнопок через шифт, поэтому скиллы героев, кроме ульта ск, юзать через шифт, эт анскильный выебон, как я и сказал, ну офк есть исключения, мб вот ты и вправду думаеш что так лучше ебать ну ок че . http://www.zalivai-t...sokol-cool?tb=1стандартный житель полигона :tusila-zavodila: ну как я и говорил, даже меньше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #111 19 сентября 2012 если тинкер с дагером, без шифта никак. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #112 19 сентября 2012 Ну, хуй знает, ебашу тинкером через шифт: дагер+лазер+хекс+дагон. Ебать 1к пока получается Ебал устраивать споры, кому как лучше, тот так и юзает, и да, были моменты когда шифт подводил, но с ним мне как-то комфортней и привычней, чем без него. Толку писать стены текста и пытаться кому-то что-то доказать, если собеседник всё равно не прислушается к совету, даже если он более правильный, и дальше будет делать по-своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #113 19 сентября 2012 (изменено) http://www.zalivai-t...sokol-cool?tb=1стандартный житель полигона :tusila-zavodila: ну как я и говорил, даже меньше 50во1х. хохлу - ты же тоже житель полигона :Dво 2х говорить про винрейт на айсикапе не указывая (и не учитывая) птс это лол и зашквар какойто. одно дело иметь 49% на 15к (или какой там щас топ для тех кто не донатит) и другое аптб1к+гопро иметь 80% врвон хохол давал свою статуя смотрю такой сначала только 70+ 80 + % винрейт на всех героях, смотрю игры - 20-1 морф с фейзами и урной.потом смотрю что все игры играются максимум на 3к+нахуй так играть я вообще хз Изменено 19 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #114 19 сентября 2012 там пара дно тестовых акков если чо. И да, посмотри вр сокола на 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #115 19 сентября 2012 лол ну можно добавить:боном влетая в уже идущий замес среди миллиона крипов и ярких спеллов,где нихуя не видно можно через шифт заРМБтить врагов-аккуратно делая рампагу крипов чена за которыми погоня надо отправлять на базу через шифт в разных направлениях,чтобы хотябы часть из них добралась до фонтанаигры,где ты контролишь еще и ливера,там без шифта еще сложней но если по предмету спора-шифт нужен героям с масс таргет спелами+итемами,и вся суть шифта банально в том.,что меньше вероятность ошибиться в хоткее/цели,потому что если ты не будешь его юзать,то придется уже на месте за каких-то 1-2 сек заюзать к примеру 7-8 хоткеев не ошибясь,а так есть запас времени и точности.Как-то так у самого дохуя раз было что отменял комбу в последний момент,но это не значит что я откажусь от шифта.да все мои стрики идут по одному сценарию-играю хорошо до первых нелепых/обидных проебов-начинаю играть на похуй,-random итдв конечном итоге вр спускается до 50%,но на любимых героях он выше в полтора разавот ласт акк http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IAMPOKERJOKER.htmlно там игры я так понял уже не просмотретьну я не знаю ебать,спроси у даста как я играю,вон играл ченом против его отфиженного на миде гирокоптера 4-0(ну и 5-0 убив меня уже тильтующего),правда снесенный нам мид на 12й минуте мне было не отконтрить,так что я забил хуй))))))))) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #116 19 сентября 2012 там пара дно тестовых акков если чо. И да, посмотри вр сокола на 6к птс я скажу что вр 30% на 6к будет значить выше скилл чем 90% на 1к...типа на 1к ты ничего не преобретаешь и имеешь шанс привыкнуть играть против дна и понизить скилл (типа когда встретишься с норм ты будешь удивляться как так сосешь, вроде все норм делаешь. а просто разучился уже потно играть против сильных) а на 6 если это твой потолок ты скорей прогрессировать начнешь и поднимать потолок хотя вообще днищенско, да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #117 19 сентября 2012 Ну, хуй знает, ебашу тинкером через шифт: дагер+лазер+хекс+дагон. Ебать 1к пока получается Ебал устраивать споры, кому как лучше, тот так и юзает, и да, были моменты когда шифт подводил, но с ним мне как-то комфортней и привычней, чем без него. Толку писать стены текста и пытаться кому-то что-то доказать, если собеседник всё равно не прислушается к совету, даже если он более правильный, и дальше будет делать по-своему. лазер вручную кастуется, че ты пиздишь если сделаешь телепорт на крипа, зажмешь шифт, и прожмешь дагер+лазер+хекс+дагон то ты полетишь на крипа, после телепорта сделается моментально блинк и после блинка хекс+дагон одновременно прокастуются, никакого лазера не будет и такие скиллы как лазер нужно прожимать вручную, как и кубик у цмкиесли прожать кубик цмки, зажать шифт и юзнуть нову, то поидее твоя цмка кастанет кубик, потупит секунду-две ( анимация кубика ) и потом кастанется нова - нахуй это нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #118 19 сентября 2012 лол чтошифт нужен чтобы давать скилл/итем без делея вызванного человеческим фактором (реакцией)типа за ск ульт-шифт-даггер или подкоп-шифт-ультаза боню райткликать шифтом как в старкрафте делается - это лолты так и 1го не убьешь ибо закайтят либо врубят какиенибудь гост/бкбкак бы зачастую надо хит`н`ранить (хотя за боню с его анимацией это врядли когда либо надо делать) да и вообще микрить, держать дистанцию, юзать кучу всего. в чем проблема на реакции/скилле райткликать (или А+лефтклик) точно без шифтов? а ну для контроля юнитов. когда тебе надо отправить по определенной траектории при этом чтобы ты ими не контролил 100% своего времени а мог делать все остальное пока они добираются по этой траектории. тогда да, шифт нужен. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #119 19 сентября 2012 там пара дно тестовых акков если чо. И да, посмотри вр сокола на 6к птс я скажу что вр 30% на 6к будет значить выше скилл чем 90% на 1к...типа на 1к ты ничего не преобретаешь и имеешь шанс привыкнуть играть против дна и понизить скилл (типа когда встретишься с норм ты будешь удивляться как так сосешь, вроде все норм делаешь. а просто разучился уже потно играть против сильных) а на 6 если это твой потолок ты скорей прогрессировать начнешь и поднимать потолок хотя вообще днищенско, даf[f[f[f[ff блядьскилл поднимаешь играя с любыми игроками. Просто ставишь себе определенную цель научится чему либо в доте ( бить крипов, уворачиваться от станов мантой, поднимать уровень контроля тинкером с 5 активными слотами етц) Аптб 1 к часто гораздо сложнее аптб 5к например в середине сезона, так как на 5к ты в это время не часто встретишь дикого дисбаланса между игроками(в уровне игры) а в аптб 1 бывают игры когда за тебя ливер 0 5 и 3 дна (вот просто убер нубы которые не умеют бить играть ваще, играют месяц или вроде) короче они ничего сделать не могут а тупо фидят, кнопки скилов нажать не могут и голд + экспу пиздят короче за врагов играют. А у врагов одно дно и 4 лса, которые играют пару лет и хоть что тознают и умеют( хотя бы кнопки с клавиатуры нажимают и крипов умеют бить ). Вот это и есть настоящая доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #120 19 сентября 2012 (изменено) блять заластхитить 80крипов на 10 минуте против дна это нихуя не подьем скиллаибо против норм тебе на фрифарм аме даже ебаная вр в харде четверть крипов заденает и натычкует на фул хп как тока твои саппорты уйдут гангать или тп на сейв сделают (я утрирую, но не далеко от сути это)ну и поиграешь ты 1-2 игры типа серьезно. будешь иметь 20-0 на любом герое (хоть на личе или дазле) а потом будешь просто играть потому что уже похуй, расслабляешься и халявишь.ну и о командных и стратегических действиях тут и речи не идет а это и есть дота. все или почти все микромоменты уже у хороших лсов есть дальше по скиллу идет: общие мувы, видение ситуации, возможности и способы привнести преимущество. в лоу скилл доте на хг зайти в любом положении с небольшим хотябы преимуществом - на 90% можно снести бараки и выигрывать. в норм играх с гигантским преимуществом (типа статой 20-5 или там 25-10 и выиграными лайнами везде, и со взятыми рошанами) зачастую бывает так что заходить на рампу нельзя. потому что это никчему не приведет, и имеете большие шансы фидануть на этом. и типа зачем контроль тинкера с 6 слотами активными если в хорошей игре ты до этого в принципе не дойдешь в 99% случаев тк не будешь уметь за тинкера играть против сильных?против дна сложится 1а система поведения. и если ты ее применишь против сильных ты будешь сосать 0-10 в любом случае. типа в пабе можно за цк фармить 30 минут, выходить с 3-4 слотами и просто почти через автоатаку сносить тронв норм игре это почти автолуз. тк на 20 тебе бараки сносить пойдут.и стоит рассматривать лишь полный потенциал героя. тоесть то что он может от 0 минуты и до 60. типа допусти воид в 6 слотов не контрица. но воид в 80% игр отдает трон с 3мя слотами, потому что не эффективен в большинстве случаев (под него там надо брать пик, страту, делать все четко и слаженно и тд, тогда силет. в других случаях слаб) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение