Bang #61 18 сентября 2012 топ 100 :hmm: :hmm: :hmm: может топ 10 все-таки?тебе и 7 хватит, долбоебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 18 сентября 2012 нвн сложно начинать, но потом говорят вроде нормя дропнул т.к. заебало создание персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #63 18 сентября 2012 идите нахуй со своим масс эффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #64 18 сентября 2012 (изменено) Ну так именно название квеста я от тебя и хочу добиться. "куча хуевых квестов" для меня не является ответом.Почему я видел монстров вне локаций,а ты нет? Видел и "ведьмаков" (они там как то называются, я забыл) сражающихся с вампирами, и бьющихся друг с другом магов и кучу волков и т.пВидимо ты запамятовал, но в Морре ситуация абсолютно такая же, единственное отличие - там не писалось "ты вошел в такую-то локацию", но это же не значит что их не было.Прокачка - 4 часа игры и я имел сотню в акробатике, зажимая пробел. Наабузить лвл в тес никогда не было проблемой, вопрос зачем?Что же исследовать в Морре: Краб-торговец, майк лжец, статуи даэдра, умбра и паломничество. ВАУ как много.Какие же персонажи так хорошо раскрыты и запомнились тебе из Морровинда?Просто ты играл в морр, когда был младше и впечатлительнее. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #65 18 сентября 2012 Ну насчет унылых квестов он прав. Там бесконечное количество повторяющихся - убей главаря разбойников.Впрочем, делать их вовсе не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 18 сентября 2012 PlanescapeBaldur's GateArcanumVampire: The Masqurade - BloodlinesDesu sexIcewind DaleF, F2, FNWStar Wars: KOTORSystem Shock 2Разделяю мнение сего господина. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 18 сентября 2012 беседовский высер спидозной шлюхи на 10 местеилитный рейтинг ящитаю Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 18 сентября 2012 Блять ну вы серьезно считаете за квесты записки, которые дает бармен и те что после прохождения сюжетной линии гильдий? Об этих хуевых квестах речь? Кто в здравом уме будет их выполнять и жаловаться при этом. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 18 сентября 2012 фалаут 2 на 28 месте Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 18 сентября 2012 фалаут 2 на 28 месте угу, а загляни в золотой пантеон пользователей аг.ру Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #72 18 сентября 2012 Freelancer больше рпг чем блядь треть из топ10фри вообще топ игра из всех жанров вместе взятых :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #73 18 сентября 2012 Тема горит в каждом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-верным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-вернымБольше похоже на список каких-нибудь уёбков из лолраздела, чем на список годных эрпогэ хотя арканум с визарди ещё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #76 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-верным Господи, блядь, тебя-то и не хватало в этом уютном топике. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-вернымБольше похоже на список каких-нибудь уёбков из лолраздела, чем на список годных эрпогэ хотя арканум с визарди ещё окда ты ж о них тока в холиварах и слышал, петушара ньюфажеская))) arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-верным Господи, блядь, тебя-то и не хватало в этом уютном топике.я тут во всех эрпогэ тредах несу свет знания, засоси, ньюфажелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #78 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-вернымБольше похоже на список каких-нибудь уёбков из лолраздела, чем на список годных эрпогэ хотя арканум с визарди ещё окда ты ж о них тока в холиварах и слышал, петушара ньюфажеская))) arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-верным Господи, блядь, тебя-то и не хватало в этом уютном топике.я тут во всех эрпогэ тредах несу свет знания, засоси, ньюфажелло Я уже был алтфаком, когда ты только в клубах у админа комп на 10 минут стрелял. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #79 18 сентября 2012 1 FF VIА МНЕ ЧАРТ НРАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 18 сентября 2012 arcanumwizardy 8m&mgreyhawklionheart авторитетно признаю этот список единственно-вернымБольше похоже на список каких-нибудь уёбков из лолраздела, чем на список годных эрпогэ хотя арканум с визарди ещё окда ты ж о них тока в холиварах и слышал, петушара ньюфажеская)))В м&м я, положим, ещё на генезисе играл. Ещё говна навернёшь, или тебе хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение