godfrey #161 18 сентября 2012 каким образом ф3 на 10ом а нью вегас на 89ом, хотя нью вегас лучше в 900 раз? ох вейт, игн Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #162 19 сентября 2012 Проиграл в голос с подливой. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #163 19 сентября 2012 Посмотрел на 10ку, ахуел, закрыл.На 1м месте 100% должен встать PS:T как лучшая рпг всех времен, далее fall2, fall, bg2, возможно где-то между ними будет ff8 хоть и не рпг по сути. Наличие ДИАБЛО в 10ке порвало блять. Дальше уже может разниться от вкусов каждого, но имхо mowworind, f3 new vegas, da:o, nvn:hou, M&M. ведьмак должны занять там свое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #164 19 сентября 2012 На 1м месте 100% должен встать PS:T как лучшая рпг всех временНе согласен. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #165 19 сентября 2012 да какой м&м, это хуета же блятьединственное оправдание этому говну, что раньше просто не было альтернативы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #166 19 сентября 2012 не увидел в топ 3 демон соулс и дарк соулс, закрыл.в обеих играх рпг еще меньше, чем в дьяблеПосмотрел на 10ку, ахуел, закрыл.На 1м месте 100% должен встать PS:T как лучшая рпг всех времен, далее fall2, fall, bg2, возможно где-то между ними будет ff8 хоть и не рпг по сути. Наличие ДИАБЛО в 10ке порвало блять. Дальше уже может разниться от вкусов каждого, но имхо mowworind, f3 new vegas, da:o, nvn:hou, M&M. ведьмак должны занять там свое место.в ff8 много притянутого за уши, и седьмая, и девятая лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #167 19 сентября 2012 Топан полон мочерни. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #168 19 сентября 2012 (изменено) fallout 1/2diablo 2 lodmass effect 2dragon ageoblivion skyrim (da ya ne igral v morrowind)NOXstar wars kotor топан не читал офк Изменено 19 сентября 2012 пользователем RoangYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 19 сентября 2012 у меня нормальный отыгрыш получался только в ведьмаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 19 сентября 2012 Даааа! NOX охуенная игра! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #171 19 сентября 2012 Начал Планскейп, надеюсь перевернет мой взгляд на мир. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 19 сентября 2012 Начал Планскейп, надеюсь перевернет мой взгляд на мир.дропнешь на первом десятиминутном диалоге и правильно сделаешь да какой м&м, это хуета же блятьединственное оправдание этому говну, что раньше просто не было альтернативыдаже покоцанная и всеми обхаянная девятка уступает может быть только wizardy, миры в мм всегда были топовейшими, а это и есть эрпоге, петушарина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #173 19 сентября 2012 ну может инвалиды так мир додумывают, что подобное дерьмо им топовым кажется, я же не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #174 19 сентября 2012 Начал Планскейп, надеюсь перевернет мой взгляд на мир. Диалоги не для тебя, лучше иди мобов в д3 погриндь, рпгшник. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #175 19 сентября 2012 в топ 3 даже зельды нет , о чём вообще тут речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #176 19 сентября 2012 Начал Планскейп, надеюсь перевернет мой взгляд на мир. Диалоги не для тебя, лучше иди мобов в д3 погриндь, рпгшник.Сдается ты меня с кем-то спутал. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #177 19 сентября 2012 (изменено) илзе шаритготика то еще говно и вообще зачем готика, когда есть тес в топ 3 даже зельды нет , о чём вообще тут речьконсольщиков не любят Изменено 19 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #178 19 сентября 2012 (изменено) Бейонд гуд энд эвил>всех лишних стволов. И лайонхерт охуенная, да. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #179 19 сентября 2012 а это у меня глаза ебутся или там в топ-10 нету ф1 и ф2? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #180 19 сентября 2012 а это у меня глаза ебутся или там в топ-10 нету ф1 и ф2? :palevo: Да там много чего в топ-10 нет. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение