Tha Playah #22 18 сентября 2012 И что блять, я закрыл на 2 пикче пальцами, один хуй разные Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 18 сентября 2012 (изменено) да, буквы одним шрифтом написаны Изменено 18 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 18 сентября 2012 А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?это я труба шатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #25 18 сентября 2012 что курил? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 18 сентября 2012 И что блять, я закрыл на 2 пикче пальцами, один хуй разные + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #27 18 сентября 2012 Помню, как в детстве распечатал подобную картинку и закрасил все, кроме этих частей, чтобы убедиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #28 18 сентября 2012 Помню, как в детстве распечатал подобную картинку и закрасил все, кроме этих частей, чтобы убедитьсяЗапомните этого дибила, парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #29 18 сентября 2012 Помню, как в детстве распечатал подобную картинку и закрасил все, кроме этих частей, чтобы убедитьсяЗапомните этого дибила, парни.Запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #30 18 сентября 2012 Вы чё долбаёбы, а и б разного цветалечитесь дальтоники херовы Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 18 сентября 2012 (изменено) Говорят акинатор есть какой-то он всех угадывает Я уже не раз замечал за этой уебанской аватарой посты наполненые тупизной, но это уже переходит все границы. Если бы я создал тему "ТУТ красный и белый круги" и выложил бы в теме картинки с красным и белым кругами, ты бы наверное тоже заявился со словами: "Да тут же красный и белый круги".Копетан одним словом. И что блять, я закрыл на 2 пикче пальцами, один хуй разные Если не троллишь то хз мб хуево закрыл и твой мозг все равно не смог перестроиться. Надо закрыть, чтобы были видны только плоские части, без мнимых выпуклостей. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 18 сентября 2012 Разгадываем Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 18 сентября 2012 Разгадываем МИСТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 18 сентября 2012 Разгадываем Большая диагональ в правом рисунке - на самом деле не диагональ, а кривая. За счёт погрешности и появляется лишний квадрат. А теперь съеби отсёда, постодрочер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #35 18 сентября 2012 Разгадываем Большая диагональ в правом рисунке - на самом деле не диагональ, а кривая. За счёт погрешности и появляется лишний квадрат. А теперь съеби отсёда, постодрочер.ты че идиот? там все нормально. куски абсолютно одинаковые Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #36 18 сентября 2012 А и Б черного цвета на обоих картинка . Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 18 сентября 2012 Разгадываем Большая диагональ в правом рисунке - на самом деле не диагональ, а кривая. За счёт погрешности и появляется лишний квадрат. А теперь съеби отсёда, постодрочер.ты че идиот? там все нормально. куски абсолютно одинаковыеТы тупой даун. Съеби, плизики. Если тебе недостаточно объяснения, что диагональ в правом рисунке - не прямая, а кривая, то какого хуя с тобой вообще обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #38 18 сентября 2012 ну вообще ахуеть кривая. сам съеби, упоротый. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 18 сентября 2012 ну вообще ахуеть кривая. сам съеби, упоротый.Да ты говна в каждом топике банками наворачиваешь. Нахуя выкладывать загадку, к которой сам не знаешь ответа, да ещё и исходить на говно, когда его тебе дают? Долбоёб малолетний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #40 18 сентября 2012 ну вообще ахуеть кривая. сам съеби, упоротый.Да ты говна в каждом топике банками наворачиваешь. Нахуя выкладывать загадку, к которой сам не знаешь ответа, да ещё и исходить на говно, когда его тебе дают? Долбоёб малолетний.для того это и загадка идиот. ну в развитии от тебя явно не отстаю. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение