LIG #201 19 сентября 2012 и блять я искренне не понимаю эти потуги закидонов в жумонгчуть лиг сказал что её подозревает(ПРЕДСТАВЛЕНИЕ + ПОСТ "ОХ" ?!":?!ГРЦЫРФГАВЫ*ВЫ) в неё полетела пара какашек._.я про это хотел написать, но забыл дочитал, решил покушать арбуза может в джумонг ебануть наник убеди меня в своей мжшностивот за эти два поста пандар либо улетает завтра, либо от хана соло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #202 19 сентября 2012 Даго завтра тупо ранда ебанём? он и банил меня тем паче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 19 сентября 2012 охуенная логика лига мне не нравится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #205 19 сентября 2012 короч меня в дотан квшки шпилить позвали, проконтролируй всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #206 19 сентября 2012 лиг, ты тут до ночи?не факт охуенная логика лига мне не нравится это не важно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 19 сентября 2012 лиг, ты тут до ночи?не фактПРОКОНТРОЛИРУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #209 19 сентября 2012 Я решил. Шарлей. Здарова, Алсяш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #210 19 сентября 2012 Лучше бы ты матан мне решил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #211 19 сентября 2012 если уж и рандомить, то во всяких хуерандов и отариков, потому что они куда более бесполезны чем жумонгхуй знает чем полезна жумонг, но я просто хочу их унижать :>Это насколько надо быть пиздатым игроком, чтобы улетать на первом дневном. Полезненький арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #212 19 сентября 2012 Я решил. Шарлей. Здарова, Алсяш!Привет Заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #213 19 сентября 2012 это наник вскрылся люком, забил на все и ушел в доту, его при этом сливают, а я еще и должен за него все контролировать. Заебись. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #214 19 сентября 2012 наник вскрылся люком чото я сначал подумал что он вены перерезал канализационным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #216 19 сентября 2012 я еще в игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 19 сентября 2012 а чо все в наника кидают? я тоже хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #219 19 сентября 2012 это наник вскрылся люком, забил на все и ушел в доту, его при этом сливают, а я еще и должен за него все контролировать. Заебись.Отлично, проверим какой он люк, докидываем ребза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 19 сентября 2012 да ночь через полтора часа, за это время можно и 11 страниц прочитать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение