temmyZOR #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Думал зашпилю в нее This Wreckage а при создании через локальную сеть пишет что размер карты слишком большой.... Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 18 сентября 2012 раздел слегка жив.это ОХУЕТЬ КАКАЯ ПИЗДАТАЯ КАРТА на самом деле. проходил на одном дыхании. потратил 9 часов) 29 мегабайт нахуй, как ты собрался ее создавать по сети? SINGLE PLAYER ONLY PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4 18 сентября 2012 Максимальный 8мб же по сети. Раздел мертв нахуйЛол, ты ожидал что через 20 минут ответят? пока писал зтимк опередил, во дела http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 18 сентября 2012 ответил через 8 минут как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6 18 сентября 2012 Ебать два человека которые сидят в этой теме :D спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 сентября 2012 (изменено) обращайся)карта пиздато реализована, вещей немного но они по теменелинейный скилл билд тоже доставляет.54 сложных квеста, каждый из которых состоит из 2-12 частей наемников не сливай - они реально годные, кладешь им хороший щит и меч и заебись Изменено 18 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 18 сентября 2012 реквестирую скриншот финального подсчета где написано, сколько из скольки ты выполнил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 18 сентября 2012 Я проходил давно и на другом ноуте, так что увы. Как минимум мои данные подтверждает его сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 18 сентября 2012 изворотливый модер попался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 18 сентября 2012 (изменено) Ну тут дело не в изворотливости: что помню - о том и пишу. А если там еще квест добавился - так оно только к лучшему. Изменено 18 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #13 19 сентября 2012 дайте ссылку на карту а то на эпикваре и хайве не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 19 сентября 2012 дайте ссылку на карту а то на эпикваре и хайве не нашел.http://raodaozao.wordpress.com/у меня сайтец только через проксти открывался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #15 19 сентября 2012 This Wreckage version Gamma from DropboxThis Wreckage version Gamma from SkyDrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 21 сентября 2012 Бля, че-то я пиздец как ненавижу подобное Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 21 сентября 2012 охуенные карты чтобы позалипать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #18 2 ноября 2012 ААаааа, киньте мне что-нибудь вроде этой мапы, она просто неебическая shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 2 ноября 2012 тут вот еще одна карта есть raodaozao.wordpress.com/ - футуристическая, чехир говорил, что тоже офигенная.сайтец может не грузиться без анонимайзера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #20 2 ноября 2012 Project Y4?Будем поиграть shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение