FloFzZz #21 19 сентября 2012 Хуйня же. лям лучше в д2 киньте сука evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #23 19 сентября 2012 (изменено) помнится игра была давно представлена на игромире, после неоднократно дорабатывалась, в результате один хуй получился говно продукт, лагающий, и не оптимизированый. нс, сам говорил что игра ему мягко говоря не понравилась, в итоге он, как и остальные начал играть исключительно из за денег. п.с. будущее у проекта, до тех пор, пока у разрабов не кончатся деньги, или пока до них дойдет, что это пустая трата времени Изменено 19 сентября 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #24 19 сентября 2012 в ролике он говорит : минуту смотришь и хочется игратьа на самом деле : минуту смотришь и хочется блевать кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #26 19 сентября 2012 Да это же Forget by Chaos я наслышан о нем с главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #29 19 сентября 2012 нормальная игра хуле распизделиськоманда гномов может построить мини пулеметную базу на выступе и расстреливать всех в мясочем я собсно и занимался прошлой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 19 сентября 2012 нормальная игра хуле распизделисьну ты тот знатный говноед :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 19 сентября 2012 а как же нсовский рот? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #32 19 сентября 2012 нормальная игра хуле распизделиськоманда гномов может построить мини пулеметную базу на выступе и расстреливать всех в мясочем я собсно и занимался прошлой зимойбля чето в голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #33 20 сентября 2012 надо будет сходить глянуть что ли Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #35 20 сентября 2012 Только где именно проводиться будет? Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #37 21 сентября 2012 (изменено) по такой говяной игре делать турнир за лям фууууправда я в неё не играл ,но смотрел немного стрим это какая то арена типо ,как бг в вовке игра уг и графика говно и экшена нет как в доте русские не могут сделать норм игру ! Изменено 21 сентября 2012 пользователем klaut1 http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #38 21 сентября 2012 Нашли куда лям деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #39 21 сентября 2012 да лучше бы в детский дом отдали этот лям и то больше пользы http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #40 21 сентября 2012 да и вилат пидр:приходите приходитеДА Я В РОТ ЕБАЛ ПОДОБНЫЕ ГОВНО-ИГРЫ ПУСТЬ В НИХ ХОТЬ ДЕНДИ ХОТЬ ЯПЕТС ХОТЬ ПАПА РИМСКИЙ ИГРАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение