AmNi #41 19 сентября 2012 сильный турнир будет я думаю, ибо играть будут только реальные задроты, остальные в школе. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #42 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду.В мм соперники будут посильнее чем на ваших лигах - 1шмотки, которые я там стабильно получу > какая то лавешку, играя с даунами около месяца без гарантий, что ее вообще выплатят - 2А ЕЩЕ ЖЕ СТАТА ЕБАТЬ гром, да ты прихуел, там кстати на гарене модеры требуються, стабильные выплаты голдом не хочешь встрехнуть стариной? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #43 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду.В мм соперники будут посильнее чем на ваших лигах - 1шмотки, которые я там стабильно получу > какая то лавешку, играя с даунами около месяца без гарантий, что ее вообще выплатят - 2А ЕЩЕ ЖЕ СТАТА ЕБАТЬ гром, да ты прихуел, там кстати на гарене модеры требуються, стабильные выплаты голдом не хочешь встрехнуть стариной?У меня еще с прошлого осталось куча той хуйни, за которую голд и остальной бред покупают. Да и с выдачей этих самых голдов я давно прекрасно знаком :poshli_oni_nahuy: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #44 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду.В мм соперники будут посильнее чем на ваших лигах - 1шмотки, которые я там стабильно получу > какая то лавешку, играя с даунами около месяца без гарантий, что ее вообще выплатят - 2А ЕЩЕ ЖЕ СТАТА ЕБАТЬ гром, да ты прихуел, там кстати на гарене модеры требуються, стабильные выплаты голдом не хочешь встрехнуть стариной?а ты кто? =\ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #45 19 сентября 2012 когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду.В мм соперники будут посильнее чем на ваших лигах - 1шмотки, которые я там стабильно получу > какая то лавешку, играя с даунами около месяца без гарантий, что ее вообще выплатят - 2А ЕЩЕ ЖЕ СТАТА ЕБАТЬ гром, да ты прихуел, там кстати на гарене модеры требуються, стабильные выплаты голдом не хочешь встрехнуть стариной?У меня еще с прошлого осталось куча той хуйни, за которую голд и остальной бред покупают. Да и с выдачей этих самых голдов я давно прекрасно знаком :poshli_oni_nahuy: норм так че, ты же стримил даже пару раз пацаны норм лимонили теперь в д2 такое редко встретишь же ну а так то узнать хотел давно ли гамаешь стаком Skill' timestamp='1348073410' post='9145590']когда вам идиотам дойдет, что лиги в д2 обречены.. Кому как...если ваша команда не хочет играть на лигах, это не значит что никто не будет играть на лигах по Д2. Я понимаю что по 2-ой доте проводится много турниров и Старладер уже сейчас очень активный - соперничать сложно, но единственный плюс в лигах это что КАЖДЫЙ день ты можешь играть те же самые игры, при условии что лига будет активна.И еще 1 момент в том, что не все имею команду.В мм соперники будут посильнее чем на ваших лигах - 1шмотки, которые я там стабильно получу > какая то лавешку, играя с даунами около месяца без гарантий, что ее вообще выплатят - 2А ЕЩЕ ЖЕ СТАТА ЕБАТЬ гром, да ты прихуел, там кстати на гарене модеры требуються, стабильные выплаты голдом не хочешь встрехнуть стариной?а ты кто? =\ да ебашил раньше в хлр с такими пацанами вроде всяких вадиков зайчиков мего клозы по вечеру, ну такое если не ошибаюсь ты же флоу харьков улица сумская 16 го я там отвисаю ахах <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #46 19 сентября 2012 Сыграл игр 15 на лиги. в 1 диви и в правду более мение игроки норм. но из - за этого онлайн страдает жёстко. вроде как 2-3 дня не было игр ни одной. див 2 это просто пошли они нахер.я тебе игры выигрваюдаундоту удали :lol: извени пфкт плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #47 19 сентября 2012 зарегался, говорят подождать 2 часа Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #48 19 сентября 2012 гром отлично сыграл против пров 3х5 замес проебать когда там тип ливнул и слить фривин епикал вин dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #49 19 сентября 2012 что то в самом деле траблы с регой. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #50 19 сентября 2012 что то в самом деле траблы с регой. пишите ВР - быстрее будет. 2 часа - это авто-воуч на див2на див1 только через постельфорум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #51 20 сентября 2012 вон команда JT, все пять игроков - топ-5 первого диваа в кв отлетают за 15 минут Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #52 20 сентября 2012 лол, а как с д2 в д1? типо топ 10 переходит или как? like as sp <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #54 20 сентября 2012 что-то наебашил вчера 1 игру, никаких изменений в стате Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #55 20 сентября 2012 вроде разобрался, соберу стак буду покорять Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #56 20 сентября 2012 див1 мне епту! зарегайся на сайте напиши ВР что это ты, там лига вся через сайт. что-то наебашил вчера 1 игру, никаких изменений в стате сегодня было обнуление. т.к. новый сезон началася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 20 сентября 2012 да у меня блять рега раньше тебя ептадив-1 мне организуй!!!1111111а то на див2 тупорылые долбоебы, я ливанул нахуй)))да и сомневаюсь что див-1 есть кто-то нормhttp://league.ownedby.pro/dota2/players/NaNi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 20 сентября 2012 и как там корешей позвать?или ток в соло можн плей с рнд системой сп3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerSil #59 20 сентября 2012 да у меня блять рега раньше тебя ептадив-1 мне организуй!!!1111111а то на див2 тупорылые долбоебы, я ливанул нахуй)))да и сомневаюсь что див-1 есть кто-то нормhttp://league.ownedb...a2/players/NaNi твой майт написал что вы не играете на лигах. дал воуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 20 сентября 2012 что за мейт? :Oс каких пор за меня кто-то что-то решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение