Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

luntik

TRYMAX

Рекомендованные сообщения

trymax.png

201105121550-black-white.png

Всем привет, я хотел бы спросить тех, кто пробовал или использует TRYMAX браслеты или подобные...

Как написано на сайте, он:

• Мобилизуются естественные силы организма, улучшаются физические показатели: быстрота реакции, выносливость, сила, равновесие.

• Восстанавливаются биоритмы, повышается работоспособность, стрессоустойчивость, улучшается сон.

Работает ли действительно или это просто наебалово на 2к рублей?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

2к рублей за такое , наебало офк :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

У меня много знакомых, которые говорят, что реально работает... Может быть это какое то самовнушение?

Поделиться сообщением

Кто же потратит 2к на такую хуйню и скажет что не работает

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Там тесты есть на равновесие и так далее...

Те, кто даже не стал покупать, а просто попробовал пройти тест, говорили, что реально с этой фигнёй лучше...

Поделиться сообщением

Не, они не греют ничего

Вот, что написано на сайте http://www.trymaxshop.ru/

О технологии

Принцип работы

♦ В Вашем доме есть телевизор, холодильник, компьютер, электрический чайник и прочие блага цивилизации и Вы никогда не выключаете их из сети?

♦ Ваш ребенок преуспел в компьютерных играх больше, чем в учебе или спорте.

♦ Вы «висните» в разговорах по мобильному телефону более 1 часа в день?

♦ Мобильный для Вас (и для Вашего ребенка) – это не просто средство связи, но постоянно необходимый гаджет, совмещающий функции компьютера, будильника, телевизора и игрушки?

♦ И, наконец, Вы живете в мегаполисе?

Если Вы ответили положительно хотя бы на один из этих вопросов, Вы и Ваши близкие подвергаетесь повышенному влиянию низкочастотных электромагнитных полей (ЭМП).

Несмотря на то, что окончательных выводов о влиянии ЭМП на здоровье человека до сих пор не получено – прежде всего, по причине непродолжительного периода их изучения – современная медицина во главе со Всемирной Организацией Здравоохранения серьезно озабочены этим явлением.

Низкочастотные электромагнитные поля, заполнившие современный мир, отрицательно воздействуют на человеческий организм и, в первую очередь, на работу головного мозга, приводя к различным нейрофизиологическим нарушениям: снижению внимания и концентрации, ухудшению качества сна, замедлению реакции, головокружению, быстрой утомляемости и головным болям.

Важно то, что волны низкочастотных ЭМП «работают» на той же частоте, что и волны человеческого мозга, и поэтому влияют на его биолектрическую активность. Поэтому кроме появления вышеупомянутых симптомов, абсолютно у всех людей снижается уровень физической формы. Образно говоря, «шум» от низкочастотных ЭМП «загрязняет» частоту мозга и связь со всеми органами и системами организма.

Существует ли защита от ЭМП?

Безусловно. Это, во-первых, время – чем меньше, тем лучше.

Во-вторых, расстояние – чем дальше, тем лучше. И этих правил лучше придерживаться.

Сейчас появилось и третье, индивидуальное средство защиты – технология Траймакс.

Как работает Траймакс?

В основе технологии Траймакс – специальная голограмма, которая отражает вредные низкочастотные электро-магнитные волны и снижает их интенсивность за счет энергии падающего поля. По сути голограмма Траймакс работает как солнцезащитные очки – она создает экран между низкочастотными ЭМП и Вашим организмом. При этом также как очки не влияют на УФ-лучи, а только отражают их, голограмма не влияет на работу электрических приборов – она лишь защищает Вас от их вредного воздействия.

Таким образом, воздействие низкочастотных ЭМП существенно снижается и это позволяет организму функционировать с более полной отдачей. При этом на физическом уровне:

• Мобилизуются естественные силы организма, улучшаются физические показатели: быстрота реакции, выносливость, сила, равновесие.

• Восстанавливаются биоритмы, повышается работоспособность, стрессоустойчивость, улучшается сон.

И главное, Вы уверены в том, что низкочастотные ЭМП не оказывают вредного влияния на Ваше здоровье и здоровье Ваших близких. Это особенно актуально в отношении детей, которых невозможно отлучить от достижений технического прогресса, зато теперь возможно ЗАЩИТИТЬ!

Проверьте работу TRYMAX.

Проведите простой тест. Встаньте в положение буквы «Т» - поднимите одну ногу, согнув в колене, руки – в стороны. Попросите кого-нибудь существенно надавить на вытянутую руку со стороны поднятой ноги и пытайтесь противостоять давлению. Что получилось? Вы отставили ногу в сторону, чтобы удержать равновесие.

Теперь наденьте браслет на руку и сделайте то же самое… Вы твердо стоите на ногах!!!

И это не фокус, это всего лишь отсутствие «шума» низкочастотных ЭМП. Таким образом, Вы сами проверили и убедились в том, что данная технология работает.

Опять не верите, потому что это Браслет?

Форма браслета была выбрана не случайно – голограмма, безусловно, может быть в любом месте тела человека, но при разработке большинство опрошенных поддержали форму браслета как наиболее удобного в ежедневном применении аксессуара. Браслет изготовлен из 100% силикона, что исключает возникновение аллергии и, наконец, просто практично!

Именно поэтому наша технология не имеет ничего общего ни с одним из появлявшихся и появляющихся на рынке «чудодейственных» браслетов, вне зависимости от того, из какого металла или просто материала они изготовлены.

Уже верите, но хотите подтверждения?

Технология Траймакс получила 4 авторитетных международных сертификата, подтверждающих ее уникальность, безопасность и влияние на человеческий организм.

http://www.trymaxshop.ru/about#2/

Верите, но хотите знать, почему Траймакс стоит так дорого?

Любая передовая, новая технология стоит дорого, потому что ее разработка и исследования – это наукоемкий и дорогостоящий процесс. Поэтому цена Траймакс – Ваша уверенность в его эффективности и безопасности!

И, главное, миллионы людей во всем мире, активных, современных и заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких, уже используют Траймакс!

Выбор за Вами!

У многих спортсменов такие штуки...

Поделиться сообщением

(изменено)

лючше циркониевий браслэт купи дарагой

vahtang_kikabidze.jpg

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Я помню мы в школе заморачивались. Был аппарат какой-то, ставишь присоски на мышцы, он током их ебашит и они сокращаясь якобы растут.

Поделиться сообщением

Говно

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

в зале каждый 2й носит powerbalance, как аксессуар он прикольно выглядит, а вот про неебическую силу земли-пиздёж

Поделиться сообщением

только вчера были озвучены результаты исследования влияния низкочастотных ЭМ полей на здоровье человека. влияния нет офк.

блять любой человек с образованием технаря(офк не швейного) и выше знает что все браслеты и прочая магнитная атрибутика это полное наебалово.

а элитные международные сертификаты указывают на то что от того что носишь эту хуйню тебе хуже не станет(ну только 2к потратишь) и лучше тоже нет

Поделиться сообщением

циркониевые браслеты збс,сам ношу, очень нравится

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

в зале каждый 2й носит powerbalance, как аксессуар он прикольно выглядит, а вот про неебическую силу земли-пиздёж

Ну Powerbalance - это тоже самое, только немного подешевле - 1.5к :xd:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

с помощью вибрирующего пояса согнал вес с талии, советую

Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

заказал себе powerbalance

буду ключ на него цеплять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...