Violet #61 19 сентября 2012 Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #62 19 сентября 2012 Его мать и отец падшие люди, а он слушается их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #63 19 сентября 2012 Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 19 сентября 2012 Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох Нихуево улыбают рассказы про армию от человека который там не был. По рассказам других людей ты даже на 1% нихуя не поймешь. Я служил там где командиры меня научили не малому и картошку я не копал и не чистил ниразу. И даже если бы было все наоборот я бы набрал нихуевый жизненный опыт. Дальнейший спор с уебаном который сам не понимает о чем он говорит это пустая трата времени.Служил в армии и не чистил картошку? Ебать ты лох вот тебе первый признак. Долбоеб после армии даже заквотить не может.Клоуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #65 19 сентября 2012 Гомосек говна въебал и демагогом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 19 сентября 2012 Я когда служил нормально, отжимался 20 раз! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 19 сентября 2012 Гомосек говна въебал и демагогом стал иди лучше туфли начисти и стрелки на джинсах нагладь, служивый.Интересно как ты с умными сверстниками общаешся, или ты с такими же неудачниками только кучкуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #68 19 сентября 2012 Гомосек говна въебал и демагогом сталМне кажется в этом замешана твоя сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #69 19 сентября 2012 Гомосек говна въебал и демагогом стал иди лучше туфли начисти и стрелки на джинсах нагладь, служивый.Интересно как ты с умными сверстниками общаешся, или ты с такими же неудачниками только кучкуешся?Ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #71 19 сентября 2012 Я же говорю, человек спорит о том чего не видел. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #72 19 сентября 2012 (изменено) в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.) Изменено 19 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 19 сентября 2012 в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)сразу видно тех кто без отца рос ( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #74 19 сентября 2012 Настоящий мужчина никогда бы не стал обсуждать службу в армии, была она у него или нет, потому что это выбор каждого в наше время и не основной критерий оценки зрелости. А тут все типичные парнишки и мальчики, для которых это лишь очередной способ посрать друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 19 сентября 2012 (изменено) Я же говорю, человек спорит о том чего не видел. да нахуй мне это видеть идиот ты тупой (хотя ты же служил ).Ебаный ты хуй, чтоб сказать что парням ебаться в жопу это плохо, тебе бы надо было это самому попробывать? Идиот. Да не рушь ты самые последние мои надежды, что армия не доводит людей вообще до полного отупения. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 19 сентября 2012 (изменено) в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)сразу видно тех кто без отца рос (дада, если твой папаша за двойки пиздил тебя бляхой, то это твоё дело.в моей семье каждый вечер есть бутылка вина на столе и фрукты, вот в этом наша разница. Изменено 19 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 19 сентября 2012 (изменено) в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)сразу видно тех кто без отца рос (дада, если твой папаша за двойки пиздил тебя бляхой, то это твоё дело.в моей семье каждый вечер есть бутылка вина на столе и фрукты, вот в этом наша разница.чё ты несешь пидрила какая бляха какие фрукты блять хахаха наша разница в том, что ты всего лишь пиздло обыкновенное, а я человек которому родители дали нормальное воспитание.и в армии я кстати не был Изменено 19 сентября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 19 сентября 2012 в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)сразу видно тех кто без отца рос (дада, если твой папаша за двойки пиздил тебя бляхой, то это твоё дело.в моей семье каждый вечер есть бутылка вина на столе и фрукты, вот в этом наша разница.чё ты несешь пидрила какая бляха какие фрукты блять хахаха наша разница в том, что ты всего лишь пиздло обыкновенное, а я человек которому родители дали нормальное воспитание.и в армии я кстати не былты тоже даун, хоть и не был в армии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #79 19 сентября 2012 дада, если твой папаша за двойки пиздил тебя бляхой, то это твоё дело.в моей семье каждый вечер есть бутылка вина на столе и фрукты, вот в этом наша разница. прямо картина перед глазами 3 бомжа, на пеньке стоит пачка "три топора" и куча яблок evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #80 19 сентября 2012 Ну наконец то этот уёбок до таверны добрался.ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение