Вася #81 19 сентября 2012 мда, пиздец конечно, команды с ваньков офк быстро не распадаются, но этой хуйне больше месяца не дам (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #82 19 сентября 2012 мда, пиздец конечно, команды с ваньком офк быстро не распадаются, но этой хуйне больше месяца не дамDTS.plet с Вами не согласен Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #83 19 сентября 2012 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #84 19 сентября 2012 Ванек хуетой занимается, хочет стать как ПГГ в свое время, и выигрывать со стаком ноунеймов...хотя он слишком стар для этого Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #85 19 сентября 2012 дубас спиздит у них ключи (я офк имел ввиду стим акки, но ключи звучит лучше) и ливнёт из тимы Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #86 19 сентября 2012 я думаю для Вани 900 рублей будет не большой потерей Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #87 19 сентября 2012 Дубас это просто пиздецАнстоп это кто? Анскил может быть, а не анстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 19 сентября 2012 ну тима - ок нахуя им потакать и давать слоты всяким тр этим и виртусам? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #89 19 сентября 2012 был бы рад снова увидеть его в качестве кэпа нави <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #90 19 сентября 2012 какой нахуй кэп навикэп дворогого микса школьников максимум хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #91 19 сентября 2012 ванек сгнилухахаха рак бляигшрает с раками сука ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #92 19 сентября 2012 А где же plet ahah я долго пытался вспомнить ник этого типа точно ПЛЕТ куда ж он пропал это ж смка триплкил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #94 19 сентября 2012 (изменено) был бы рад снова увидеть его в качестве кэпа навиможет быть когда он уходил его заменил хуже кэп (на то время ) но СТАБИЛЬНОСТЬ берет свое нави топ2 а он в марианской впадине )ванек я в тебя еше верю )) Изменено 19 сентября 2012 пользователем vladiksuperpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #95 19 сентября 2012 проверка на уебанство против фнатиков ипроверка на дновость против квантиковинтереснмо посмотретьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #96 19 сентября 2012 все же помнят найт сталкера аля артстайл : вг пт урна худ, а дальше и итемов не было т.к. - трон ОБИДНО СУКА <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #97 19 сентября 2012 олскулам обидно, они сгнили в самый расцвет, успев только на первый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #100 19 сентября 2012 Ваня лох С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение