bisosten #181 8 октября 2012 одного меня больше всего рассмешил ад лордов?нет :lol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #182 8 октября 2012 Интересная стата , достойные герои, офк с названий в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #183 9 октября 2012 (изменено) напиши моё имя на китайском \точнее ники Иван на китайском напиши Иван - 伊万 читается как Yi wan(и ван). По сути я просто подобрал два иероглифа созвучные с твоим имененем, можно и по другому написать. Например: 伊卐 тоже будет как Иван читатьсяНик твой не знаю как перевести, можно дословно, но это хуйня выйдет. Изменено 9 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #184 9 октября 2012 2-ой вариант мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #189 9 октября 2012 хотел зарегатьсяно расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #190 9 октября 2012 Играть на этой платформе будучи не в Китае-извращение. Так что ты все правильно сделал. Да она охуенна со всех сторон, но из за пинга ты просто не сможешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 9 октября 2012 Играть на этой платформе будучи не в Китае-извращение. Так что ты все правильно сделал. Да она охуенна со всех сторон, но из за пинга ты просто не сможешь играть.да мне бы было похуй на пингя просто вроде бы зарегалсяно потом малафья с каким то счетом началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #192 9 октября 2012 когда уже решат траблы с пингом к Китаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #193 9 октября 2012 когда уже решат траблы с пингом к Китаюкогда инет будет супер-пупер жескийпомню свой первый инет на 128 кб\сек, картинки не мог смотреть лагало http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #194 9 октября 2012 карочепинг 112-116но уебков как на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #195 9 октября 2012 когда уже решат траблы с пингом к Китаюкогда инет будет супер-пупер жескийпомню свой первый инет на 128 кб\сек, картинки не мог смотреть лагало причем здесь скорость инета и пинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 9 октября 2012 пинг зависит от кол-ва прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #197 9 октября 2012 пинг зависит от кол-ва прыжков?пинг зависит от физического расстояния (в основном) между приемником и передатчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #198 9 октября 2012 Проблема с пингом с Китаем разрешится тогда, когда разрешат Приморскому Краю, например, в Китай напрямую тянуть провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #199 9 октября 2012 Сыграл в китайском стиле аксом на айкапе, очень пиздато игр 70 сыграл вр 75+, +игры не напряжные легкие, доминирование с первых минут И еще почему фишер в новости с ксяо8 платформу раково перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #200 9 октября 2012 (изменено) т.к ньюсы днины, когда был доступ к китайскому инсайду никто ничего не делал, а сейчас с itgosu новости копируют. Проебали нишу короче Изменено 9 октября 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение