URSA #21 20 сентября 2012 на зевсе 250 миллионов бтв у них там стрикеры тоже есть заценил стрик на фениксе 200-0. думаю у них там что-то типа ТБ есть.статистика ведется видимо с самого старта сервера и не сбрасывается. бля у них там даже овередж дес\кил\ассист есть на героях.пиздец. толи у них все игры идут по 90минут, толи них столько экшена, что под конец игры у сфоф 38килов за игру(В СРЕДНЕМ!!!)видимо реально у них игры по 90 минут. т.к. овередж дес на чене 7(самый минимум по всем героям). видимо игры с ченом очень быстро заканчиваются :trollface: блять. ну я понимаю что если все игры по 90минут, то зевс самый пиздатый герой на всех стадиях.но блять акс, то чем им сдался? адд.а не. то на фениксе не 200-0, а 200-4. адд.не на Зевсе я просчитался. 250миллионов это общее кол-во смертей на этом герое:) ебать. так у них мало того что есть ПТС общая, так у них еще ПТС по каждому герою!!!типа видно кто самый лучший сф сервера(например).типа у каждого игрока кроме личных ПТС есть отдельные ПТС по всем героям.Насчет невера там какой то баг мне кажется. Я сыграл на этой платформе уже очень много игр и ни разу не было такого счета у невера. Игры не длятся по 90 минут. В среднем 30-50мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 20 сентября 2012 Как только заходишь в ладдер, там уровень тоже низкий очень. Потом через 10-20 игр, когда набираешь 1300-1400птс уровень возрастает и уже по нарастающей.Из за особенностей системы, там почти не возможно набрать высокий птс играя на одних и тех же героях.Например зацените феникса, там есть человек сыгравший на нем 1500игр и у него всего ~1400птс, это очень мало. Все из за того, что после первого поражения на этом герое, система начинает давать за него очень мало очков. Таким образом до высоких птс можно добраться только если хорошо ебашить на всех героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 20 сентября 2012 Не, ну скок можно на 1.24е играть то? Это уже не серьезно Там после скачки клиента, он сам настраивает тебе варкрафт до нужной версии. И вообще там так сделанно, что он сам запускает варкрафт, заходит куда надо и прописывает мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 20 сентября 2012 Кстати не знаю как дум оказался в топе пикаемых героев. Его сейчас вообще не берет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 20 сентября 2012 (изменено) Бруда 38% винрейт ахахахахах.Статистика очень похожа на айсикаповскую и дотерскую 2. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #26 20 сентября 2012 (изменено) бару в лоу лвл берут часто Изменено 20 сентября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #27 20 сентября 2012 Зато если посомтреть с конца, непопулярные герои одни и те же, с максимальной разницой мб в 10 позиций, зато вот гоблин течис весьма популярен на айккапе - 79 позиция с конца(29 сверху), в то время когда в китае он занимает 14 позицию с конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 20 сентября 2012 я часто течиса беручистый фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SXSQY #29 20 сентября 2012 а англофикатор к этой платформе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 20 сентября 2012 я часто течиса беручистый фанТам статистика в ладдере чисто. На платформе еще можно играть просто так, не на птс. Там тоже часто течиса берут. бару в лоу лвл берут часто Кстати как у тебя работает? Не лагает? а англофикатор к этой платформе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SXSQY #31 20 сентября 2012 а как сделать нормальные иероглифы вместо непонятной хуйни, хотя это все равно будет непонятная хуйня бтв сможешь мануал сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 20 сентября 2012 а сильно отличается по уровню игры если тупо в д2 на китайском сервере играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #33 20 сентября 2012 пинг 200-500,но делей как на еу бот айсикапа у меня ,слабый интеренет на делей то вообще без разницы привык уже, но нет тупить опять начал-спайкает теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 20 сентября 2012 если хай птс у них начинается с 1800.то у всех кто топ1 по героям 2400+.у них там каждый 2ой - Артас или боубоубоу. после 2200 думаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 20 сентября 2012 я думаю что у них каждый 2-ой после 2200 денди или лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 20 сентября 2012 а сильно отличается по уровню игры если тупо в д2 на китайском сервере играть?В д2 на китайском сервере когда я пробовал играть народу не было. Поиск игры шел 30-40 минут и еще не всегда находило, так что я забил. Сыграл может пару игр всего таким образом и поэтому не могу судить об уровне игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 20 сентября 2012 Уже даже на 1600птсах, где я играю, что впринципе считается еще невысоким уровнем. В каждой игре покупаются глаза, смоуки, куры со старта. Пикаются нормальные герои. Каждый знает свою роль. Саппорт не ворует фарм у керри итд. Ну и анманеров в играх мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #38 20 сентября 2012 Уже даже на 1600птсах, где я играю, что впринципе считается еще невысоким уровнем. В каждой игре покупаются глаза, смоуки, куры со старта. Пикаются нормальные герои. Каждый знает свою роль. Саппорт не ворует фарм у керри итд. Ну и анманеров в играх мало. На айкапе до 6к никто нихрена не покупает, в т.ч куру.Бтв, там есть донат? Ну, типо как на айкпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 20 сентября 2012 Есть. Но я не пользовался. Пока. Там например, когда ливаешь или разьединяет тебя, неважно- засчитывается за разрыв сети. Если наберется таких 10%, то нельзя самому в ладдер заходить. Только по приглашениям друзей. Ну и этот процент можно понизить просто играя не ливая, либо же задонатить. Ну это один из примеров доната. Кстати если кто поставит, добавляйтесь в друзяшки. Ник - 打不过拍拍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение