Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю как в России, у нас обещают закрыть спеца и оставить только магистра, после магистра можешь идти преподавать, после спеца нет такой хуйни

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

спеца уже нет :rickroll: онли бакалавриат, потом аспирантуры магистратуры лабуда всякая

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не знаю как в России, у нас обещают закрыть спеца и оставить только магистра, после магистра можешь идти преподавать, после спеца нет такой хуйни

наш, 2010-ый год поступления, был последним из специалитета вроде бы. ну и я проебал свой последний шанс :zloy:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

готово, ёба

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

наш, 2010-ый год поступления, был последним из специалитета вроде бы. ну и я проебал свой последний шанс :zloy:

кого ты проебал? специалист это 5 курс, ты бы проебал если бы закончил 4 курс в 2010ом и не пошел на спеца, а ты на каком щас ?

ну хотя не ебу как у вас там

Поделиться сообщением

кого ты проебал? специалист это 5 курс, ты бы проебал если бы закончил 4 курс в 2010ом и не пошел на спеца, а ты на каком щас ?

ну я поступил в 2010 на спеца, 2011 уже шли бакалавры. на 3ем курсе меня отчислили, и я спецом уже не стану никак, вот что я проебал(

кста, пкд, посоветуй чиллаута на закачку)

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Расскажите мне, какие игры на интернашинале стоит посмотреть? Ну то есть какие там были самые зажигательные1!! с переворотами и большими убийствами и рампайгами?

Поделиться сообщением

Все игры нави в ПО.

Поделиться сообщением

ну я поступил в 2010 на спеца, 2011 уже шли бакалавры. на 3ем курсе меня отчислили, и я спецом уже не стану никак, вот что я проебал(

кста, пкд, посоветуй чиллаута на закачку)

а бля у вас что ли с 1 курса определяется на спеца ты или на магистра? ну теперь только на магистра офк, у нас типо есть выбор у студента закончить бакалаврат и все нахуй или идти еще на 5 курс

смотри мой топан, сан глиттерс там какой-нибудь, могу ликвидфанка накидать, типо такого чето

Расскажите мне, какие игры на интернашинале стоит посмотреть? Ну то есть какие там были самые зажигательные1!! с переворотами и большими убийствами и рампайгами?

все игры нави

Поделиться сообщением

кто может спалить минимал годноту?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ ТОЛЬКО В ПИДОРАШКЕ ДИПЛОМЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА НЕ ДАЮТ, АХУВЦХПАВХЫПХЫВХАПХУЦХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у тебя в штанах минимал ИХИХИИХИХИХИХИ))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

мой топик

но это больше тек-хаус конечно, но все же

Поделиться сообщением

кирилл норм так зашёл

прочекаю твой топан :hmm:

а чо нить типо такого сразу можешь подсказать :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

кирилл норм так зашёл

прочекаю твой топан :hmm:

а чо нить типо такого сразу можешь подсказать :geys:

[media=]

[/media]

ну да модселектор заебись тяга, ну я даж хз старенького Ричи слухани, сильный технарь

http://www.youtube.com/watch?v=NNGPSUiiBgA

Поделиться сообщением

а лолвтф я уже разбанился сам и нажимать никуда не пришлось

Поделиться сообщением

а лолвтф я уже разбанился сам и нажимать никуда не пришлось

Да, джусы малаца сделоли

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

скажите, чем специалитет круче бакалавробляди?

Наоборот, вообще-то. Бакалавр+магистр - европейская система, и, отучившись по ней, соответственно, легче найти работу в Европе.

магистр имеет такой же диплом как и специалист, блять

просто учится 6 лет а не 5

гавно эта система

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

гавно система!!! Моё движение - сопротивление!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...