LittlePlanet #261 25 сентября 2012 Хуево что один играю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #262 25 сентября 2012 Фывфывфыв22 лвл сорка огняДошёл до 2 акта Наконец то на 21 лвл дали 2 юзабельный скил, для угоревшего по пожарам мага. Очень рад ему.Теперь я нажимаю две кнопки и геймплей выходит на новый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #263 25 сентября 2012 (изменено) чувствую себя говном, меня мобы ваншотают, не дают даже пару ударов сделать, зачем я создавал берса если даже не могу настакать инрейдж и побить критами ((тупо спамлю скилы, убегаю, пью банки как в 1 диабло Изменено 25 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #264 25 сентября 2012 чувствую себя говном, меня мобы ваншотают, не дают даже пару ударов сделать, зачем я создавал берса если даже не могу настакать инрейдж и бодить критами ((тупо спамлю скилы, убегаю, пью банки как в 1 диаблоТы как берса через силу и криты качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #265 25 сентября 2012 (изменено) дахожу с бартуками Изменено 25 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #266 25 сентября 2012 (изменено) Еслиб играл на берсе юзал бы 2-2-1, где единица бы была в дексБтв, кусающиеся ящики напомнили л2. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #267 25 сентября 2012 кусающие ящики это фишка днд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #268 25 сентября 2012 Подскажите как берса на хк качать: все в виталити или 2декс/3вит или еще что-то?И бегать онли с щитом или с дуалами? щит на берсе 100% нужен если ХКЩит имба вообще, у меня на 16 лвле щит на 18% блока сролился. На остальных не видел больше 10 :< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #269 25 сентября 2012 А если я поставил нормал, я могу сложность поменять? или хардкор поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #270 25 сентября 2012 Миссии джина на 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 25 сентября 2012 апнул хс 20 иду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #272 25 сентября 2012 начал за шлюху с пистолетамивсё вроде ок убил минотавра прошёл до пауковтолько я тут подумал, что хочу полную ротацию билда сделать, а можно менять лишь три последних и то у меня на третий бабла не хватитщито делать посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 25 сентября 2012 Попроси меня скинуть тебе денег. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #274 25 сентября 2012 пиратская рус версия уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #275 25 сентября 2012 лол нахуя мне деньги твоиесли надо резетнуть 5-6 скилл поинтова то у меня ни вашим ни нашим билд какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #276 25 сентября 2012 Так и должно быть Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #277 25 сентября 2012 ты убивал медведя в соло? мушо у меня дэмеджа не хватает на элит сложностипришлось пати брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #278 25 сентября 2012 да нихуямб в начале это ок, но я подозреваю, что уже сейчас теряю где-то 30% дпс из-за кривого скиллбилда ты убивал медведя в соло? мушо у меня дэмеджа не хватает на элит сложностипришлось пати братькакого медведя?я на элите просто поиграл щас часа 4 в соло, реально вайпался только на минотавре, когда хилки кончилисьпару раз вайпнулся на кладбищенском хуетоже из-за хилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #279 25 сентября 2012 можно ресет через консоль сделать (источник: слухи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #280 25 сентября 2012 (изменено) какие скилы брал?я приджонился к пати и тупо райткликал + максил аое армор редакшн в 3 веткена 14 взял рикошет, соснул в соло против минотаварахожу с пистолетами Изменено 25 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение