LittlePlanet #281 26 сентября 2012 Я кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только так..Будет хорошо если когда пройду на норме можно перейти было бы на элиту хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #282 26 сентября 2012 думаю на хк надо обязаительно пати, если не хочешь на элите хуйцов до 15 соснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #283 26 сентября 2012 думаю на хк надо обязаительно пати, если не хочешь на элите хуйцов до 15 соснутьа на старом нельзя будет продолжить проходить только на другой сложности..Типо пройти на норме потом сразу на элиту?Я че то не понял систему пати,я подключаюсь к рандомным типам,у них свои задания у меня свои,или тут пати просто все бегают качаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #284 26 сентября 2012 Нашёл какой то свиток на + 20% дмг ко всем стихиям. Вроде всё охуенно, как для сорки. Но он кастуается 2 секунды и длится 5 секунд, что для меня крайне неудобно, т.к. большая часть боёв у меня идёт хитэндран. Ну и тратить две секунды на каст спела очень проблематично, тем более что после этого мне ещё придётся потратить секунды 3, чтоб отбежать от врагов. И того, 2 секунды профита в которых я смогу выстрелить 2-3 раза. Но ещё более противно, что те две секунды то я тоже мог потратить на 2-3 выстрела, или на каст глобала. Профита нету похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 26 сентября 2012 Нашёл какой то свиток на + 20% дмг ко всем стихиям. Вроде всё охуенно, как для сорки. Но он кастуается 2 секунды и длится 5 секунд, что для меня крайне неудобно, т.к. большая часть боёв у меня идёт хитэндран. Ну и тратить две секунды на каст спела очень проблематично, тем более что после этого мне ещё придётся потратить секунды 3, чтоб отбежать от врагов. И того, 2 секунды профита в которых я смогу выстрелить 2-3 раза. Но ещё более противно, что те две секунды то я тоже мог потратить на 2-3 выстрела, или на каст глобала. Профита нету похоже.без танка нет офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #286 26 сентября 2012 отсосу, ла не смогу Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #287 26 сентября 2012 отсосу, ла не смогуты о чем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #288 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #289 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #290 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #291 26 сентября 2012 Ну я почитаю, мне интересны факты, а в каком субьективном свете их преподнесут, это меня уже дало волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #292 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #293 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает..ХАХАХАХААХ13 лет мля100 человек сидели 13 лет и выпиливали шедевр, лобзикамивесели меня еще Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #294 26 сентября 2012 Сравнение огонь, интерфейс такой-то, но скринов нет. Графика такая, но скринов нет. Чёткий описаний какие сложности, что и как я тоже не нашёл. Говно, а не сравнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #295 26 сентября 2012 (изменено) Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает..ХАХАХАХААХ13 лет мля100 человек сидели 13 лет и выпиливали шедевр, лобзикамивесели меня ещену лол , с 13 лет , я может и перегнул..Ну ее дохуя делали..В годах 2005 выход д3 преносили по кд..Ну можешь погуглить клоун .. Изменено 26 сентября 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #296 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает..Что ты несёшь? Какие 13 лет? какие 450 рублей?Как это относится к тому, что я сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #297 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает..Что ты несёшь? Какие 13 лет? какие 450 рублей?Как это относится к тому, что я сказал?Ну я так понял ты не реальный фан д3, хотя говорить про д3 что лучше торчлайта...Это конечно, да в д3 бюджет побольше и подольше ее делали..Примерно это я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #298 26 сентября 2012 О, торчлайта второго есть демка в стиме, заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #299 26 сентября 2012 Как игра? Стоит ли пробовать? Интересует мнение игравших в д2 и д3, чисто с точки зрения сравнения с этими играми.страницы две назад,кидали сайт где сравнивали диабло и Torchlight..Ну я купил не жалею это аналитика школьника, не нужно этим спамить.В д3 всё лучше, но в торчлайт играть интереснее, т.к. он новый. и это всё.диабло делали 13 лет, торчлайт, наверно за месяц сделали..Как бы 450 рублей не так и дохуя...А игра по сути норм, захватывает..Что ты несёшь? Какие 13 лет? какие 450 рублей?Как это относится к тому, что я сказал?Ну я так понял ты не реальный фан д3, хотя говорить про д3 что лучше торчлайта...Это конечно, да в д3 бюджет побольше и подольше ее делали..Примерно это я хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение