Dem-on-line #321 26 сентября 2012 просто кто-то избалован с детства играми с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #322 26 сентября 2012 дошел до 3 акта оутландером с дробовиком, рикошетным глейвом и саммонами-птичками Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #323 26 сентября 2012 Ебашу соркой, качал только 1 скилл из ветки электричества и пару пассивок. Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #324 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #325 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 26 сентября 2012 Мобы на нормале не способны унижать даже варвара с посохом мага.Вы о чем ебать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #327 26 сентября 2012 Начал сорку через электрик весьма доставила немного парюсь на элите с босами, зато трэш отлетает нахуй.До этого попробовал берса и стрелка, какие то они не интересные.Ах да вопрос если создать допустим на нормале потом и пройти игру сложность увеличить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #328 26 сентября 2012 у брокен майнс есть конец? Я уже на 7м этаже =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #329 26 сентября 2012 Начал сорку через электрик весьма доставила немного парюсь на элите с босами, зато трэш отлетает нахуй.До этого попробовал берса и стрелка, какие то они не интересные.Ах да вопрос если создать допустим на нормале потом и пройти игру сложность увеличить можно?Хант действительно уныние, а берс понравился, особенно с какими-нибудь фистами.Зачем вообще начинать на нормале, лол? Как мне кажется, в эту игру имеет смысл играть только на элите. Вообще ты можешь создать перса на нормале и без проблем играть этим же персом мультиплеер на элите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #330 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #331 26 сентября 2012 (изменено) В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter) Изменено 26 сентября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #332 26 сентября 2012 Вы оба хуи в говне. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #333 26 сентября 2012 (изменено) главное качать фокус и бегать с дуал вепонамиибо кап экзекьюта 60% Изменено 26 сентября 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #334 26 сентября 2012 (изменено) В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter)Что ты несешь? Идиот, елси блять я просидаю и юзаю хилки идиот это не значит что меня унижают мобы, как бы мобы же могут убивать , ну ты идиот , это наверно не знаешь..А во вторых я спрашивал что да как лучше, у тех кто прошел игру или докачался до высокого лвл.А не у тебя идиота, который пишит здесь хуйню , главное что бы набить посты , ты же элитней долбоеб не станешь..Друг ах да если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя, ну в реале увы не получится, ну как бы могу устроить с тобой конференцию в скайпе, ну если ты конечно желаешь..... Изменено 26 сентября 2012 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #336 26 сентября 2012 Запилили перевод ачивок тебе самое место в локализаторах. Они всё точно так же переводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #337 26 сентября 2012 ачивка "Задание выполнено" практически растеребила мне яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #338 26 сентября 2012 Огненный маг как-то не впечатлил =\ жалею что качал половину его скиллов т.к. стоящих там всего 3 скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 26 сентября 2012 Тут как в д2 пермоапрокачка или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #340 26 сентября 2012 (изменено) В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter)Что ты несешь? Идиот, елси блять я просидаю и юзаю хилки идиот это не значит что меня унижают мобы, как бы мобы же могут убивать , ну ты идиот , это наверно не знаешь..А во вторых я спрашивал что да как лучше, у тех кто прошел игру или докачался до высокого лвл.А не у тебя идиота, который пишит здесь хуйню , главное что бы набить посты , ты же элитней долбоеб не станешь..Друг ах да если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя, ну в реале увы не получится, ну как бы могу устроить с тобой конференцию в скайпе, ну если ты конечно желаешь..... ой блять пригар -у меня в теме 4 поста у тебя около 20 офк это я набиваю иди дальше полыхай ребенок какие конфы какой скайп. больше мата кстати - ты так кажешься старше чем есть и научись строить предложения, в взрослой жизни пригодится -если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя - это же ебаный стыд Изменено 26 сентября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение