Doitfrlulz #341 26 сентября 2012 Тут как в д2 пермоапрокачка или как?откат последних 3 скилов за деньги Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #342 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter)Что ты несешь? Идиот, елси блять я просидаю и юзаю хилки идиот это не значит что меня унижают мобы, как бы мобы же могут убивать , ну ты идиот , это наверно не знаешь..А во вторых я спрашивал что да как лучше, у тех кто прошел игру или докачался до высокого лвл.А не у тебя идиота, который пишит здесь хуйню , главное что бы набить посты , ты же элитней долбоеб не станешь..Друг ах да если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя, ну в реале увы не получится, ну как бы могу устроить с тобой конференцию в скайпе, ну если ты конечно желаешь..... ой блять пригар -у меня в теме 4 поста у тебя около 20 офк это я набиваю иди дальше полыхай ребенок какие конфы какой скайп. больше мата кстати - ты так кажешься старше чем есть Боже ты такой ушербный, я за 2 месяца не набиваю 700 постов идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #343 26 сентября 2012 Судя по стилю изложения он как раз-таки не похож на школьника. Имею опыт подобных вычислений И скажите по прокачке скиллов или чего там - она перманентна? Тут как в д2 пермоапрокачка или как?откат последних 3 скилов за деньгиТоесть, только убрать сведепрокачаные, если ты влркг передумал? Значит надо гайдецкие искать заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #344 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter)Что ты несешь? Идиот, елси блять я просидаю и юзаю хилки идиот это не значит что меня унижают мобы, как бы мобы же могут убивать , ну ты идиот , это наверно не знаешь..А во вторых я спрашивал что да как лучше, у тех кто прошел игру или докачался до высокого лвл.А не у тебя идиота, который пишит здесь хуйню , главное что бы набить посты , ты же элитней долбоеб не станешь..Друг ах да если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя, ну в реале увы не получится, ну как бы могу устроить с тобой конференцию в скайпе, ну если ты конечно желаешь..... ой блять пригар -у меня в теме 4 поста у тебя около 20 офк это я набиваю иди дальше полыхай ребенок какие конфы какой скайп. больше мата кстати - ты так кажешься старше чем есть Боже ты такой ушербный, я за 2 месяца не набиваю 700 постов идиот. всё иди нахуй ты мне надоел ребенок, тебе говорят ты мудак а ты говоришь "а у нас в магазине булочки с изюмом продают" Судя по стилю изложения он как раз-таки не похож на школьника. Имею опыт подобных вычислений И скажите по прокачке скиллов или чего там - она перманентна? Тут как в д2 пермоапрокачка или как?откат последних 3 скилов за деньгиТоесть, только убрать сведепрокачаные, если ты влркг передумал? Значит надо гайдецкие искать заранее. ну система сделана чтобы взять скил глянуть как он работает и сбросить если не понравился, а так чтобы роллить билды как в д3 не выйдет Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #345 26 сентября 2012 Первая часть ваще збс,только перевод норм долго выходил (из-за этого был даже баг с порталом)А во вторую не играл еще,пизже первой намного? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #346 26 сентября 2012 Первая часть ваще збс,только перевод норм долго выходил (из-за этого был даже баг с порталом)А во вторую не играл еще,пизже первой намного?небо и земля, так как создавалось как конкурентный продукт, а первая была чисто индипроэкт Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #347 26 сентября 2012 В пизду, ты катишься если даже перевести интересующую тебя инфу не в состоянии. Сила- урон + критдмг %Декса - додж+крит+ уменшает понижение урона при неудачной атаке (fumble)Фокус - мана + елементал дмг + шанс ударит сразу из двух пушекВита - хп+ армор+ шанс блока со щитом. Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?Почему сразу тупой, а если человек не учил английский или учил хуйзнает сколько времеги назад и уже всё забыл? Мне тоже было дико, что есть люди не в состоянии понимать английский хоть на каком-то уровне, но ои есть... И от этого явно не стают тупыми.Как бы английский я не знаю, как бы что то перевести смог, ну в гугл вбивать это слишком ебать ты ущербный в дотане 40 процентов винрейта и в торчлайте тебя на нормале унижают мобы, так ты еще слова damage crit dodge переводишь со словарем :lol: :lol: ебаный ты сын проблядухи, во первых я не где не сказал что меня мобы унижают , и что я со славорем перевожу..Ах да могу тебя заверить в доте я не ушербней тебя.Я играю в соло мм, а ты пидарас абузишь, у меня в даный момент , попадются не очень сильные игроки, и для них за ск тяжело закастовать ульт и прыгнуть на дагере... убейся ребенок я играю в соло мм но тебе офк неведомо что можно тащить самому, и ты сам себя овнишь своими постами. Писать про проблемы с прохождением нормала в топане где все играют на элите, это как прийти на тренировочную базу к нави и спросить что собирать антимагу на тебе пару твоих цитат а то ты как истинный говноед школьник забываешь что писал пару часов назадЯ кароче играю , на норме, все равно просидаю, хилки юзаю только такстр -это сила, дех-криты, вит-зашита хп, фокус это мп??там на статах все написано, хуле не понятно?(Whitter)Дак все на английском( я путаюсь..Неужели ты настолько тупой, что не можешь перевести?(Whitter)Что ты несешь? Идиот, елси блять я просидаю и юзаю хилки идиот это не значит что меня унижают мобы, как бы мобы же могут убивать , ну ты идиот , это наверно не знаешь..А во вторых я спрашивал что да как лучше, у тех кто прошел игру или докачался до высокого лвл.А не у тебя идиота, который пишит здесь хуйню , главное что бы набить посты , ты же элитней долбоеб не станешь..Друг ах да если я школьник такой, могу с тобой пообщаться на то как школьник окажется умнее тебя, ну в реале увы не получится, ну как бы могу устроить с тобой конференцию в скайпе, ну если ты конечно желаешь..... ой блять пригар -у меня в теме 4 поста у тебя около 20 офк это я набиваю иди дальше полыхай ребенок какие конфы какой скайп. больше мата кстати - ты так кажешься старше чем есть Боже ты такой ушербный, я за 2 месяца не набиваю 700 постов идиот. всё иди нахуй ты мне надоел ребенок, тебе говорят ты мудак а ты говоришь "а у нас в магазине булочки с изюмом продают" Судя по стилю изложения он как раз-таки не похож на школьника. Имею опыт подобных вычислений И скажите по прокачке скиллов или чего там - она перманентна? Тут как в д2 пермоапрокачка или как?откат последних 3 скилов за деньгиТоесть, только убрать сведепрокачаные, если ты влркг передумал? Значит надо гайдецкие искать заранее. ну система сделана чтобы взять скил глянуть как он работает и сбросить если не понравился, а так чтобы роллить билды как в д3 не выйдетнет ,ты иди на хуй(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #348 26 сентября 2012 Первая часть ваще збс,только перевод норм долго выходил (из-за этого был даже баг с порталом)А во вторую не играл еще,пизже первой намного?небо и земля, так как создавалось как конкурентный продукт, а первая была чисто индипроэктОго,полез по торентам смотреть Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #349 26 сентября 2012 Первая часть ваще збс,только перевод норм долго выходил (из-за этого был даже баг с порталом)А во вторую не играл еще,пизже первой намного?небо и земля, так как создавалось как конкурентный продукт, а первая была чисто индипроэктОго,полез по торентам смотреть ссылка на первой в топане не благодари Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #350 26 сентября 2012 вложил 3 очка в ускорение появления бесконечной маны , теперь жалею , она не кончается ниже 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #351 26 сентября 2012 Не удивлен, что LittlePlanet не знает английского, у него и с русским проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #352 26 сентября 2012 Не удивлен, что LittlePlanet не знает английского, у него и с русским проблемы.Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #353 26 сентября 2012 Ну выбора скилов действительно нет это ясно сразу былопанды же ржавая лейка, веселая ферма Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #354 26 сентября 2012 хочу гаед на дпсника инжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #355 26 сентября 2012 (изменено) хочу гаед как пройти берсом с фистами на элитекстати, можно качать тупо 1 ветку на любом чаре и не парится, они все балансные Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #356 26 сентября 2012 Поиграй берсом онли через лёд - охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #358 26 сентября 2012 Я рипнул такого. Он достаточно слабый. В этом случае ему фокус нужен и двуруч, но фокус дает маг+дмг + екзу которая с тухендом ему не в пизду. Теряем много плюшек. Он очень завизим от айс шмота т.к качать нужно вит+фокус+ крапаль силы. остальную силу добирать от шмотья. Собери на него оранж в пробелах от 12-29 \ 30-38\41-49 и он будет пиздить. Сам себе очень быстро нафармит шмот получше в мапворксах. Только бутылки маны его обеспечивай. Он начинает пиздит с 45+, я так считаю. Есть вариант попробывать через ванды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #359 26 сентября 2012 вложил 3 очка в ускорение появления бесконечной маны , теперь жалею , она не кончается ниже 50% да ладна, очень ахуенная пассивкая хз чем ты стреляешь, что у тебя мана на 50% всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #360 26 сентября 2012 Игра так затянула, что сидя на работе хочу по-быстрее домой что бы её пройти (а свою работу я люблю).Если говорить про сравнение д3 и торчлайт2, то Торчлайт2 на много интереснее и атмосфернее, а в остальном они похожи имхо.не знаю, что там атмосферного. Меня вчера неприятно удивили очень мелкие мобики, мелкий текст и периодический отказ героя атаковать мобовебанулся?:ОНа разрешении 1200-700 играешь? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение