Whitter #361 26 сентября 2012 не, там реально есть мелкие твари, бесящие.У меня 24 дюйма моник, харят эти твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #362 26 сентября 2012 в первом таких овер дохуятак что есть хайлвл инжи здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #364 26 сентября 2012 в первом таких овер дохуятак что есть хайлвл инжи здесь?а хайлвл, это какой? 40+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #365 26 сентября 2012 мы с друганом проходим, у него инженер где-то 46кстати, в торчлайте нельзя сделать чтобы над всеми крипами хп бары отображались? а то порой хер их разглядишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #366 26 сентября 2012 пытались сыграть в торч по хамачинихуя не выходитЧЯДНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #367 26 сентября 2012 играем по танглу, все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #368 26 сентября 2012 (изменено) Whitter, как тебе такой расклад, качать 2 сила/1декстери/2 виталитиносить 2 фиста/2 меча и качать онли 1 ветку?скорее всего буду в патиу кого какие мысли насчёт такого билда? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #369 26 сентября 2012 (изменено) короче как пройду 1 акт с этим билдом, отпишусьсоло elite офк Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #370 26 сентября 2012 качаю инжа через хеви мастери и суперчарж+активка удара молотом по земледпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #371 26 сентября 2012 (изменено) я прорвался поцоны ! Уже во втором акте соло elite берсом фул 1 ветка :tusila-zavodila: Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #372 27 сентября 2012 качаю инжа через хеви мастери и суперчарж+активка удара молотом по земледпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я бралвозьмите меня тоже плей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #373 27 сентября 2012 пиздец долбоебы захватили топан пару страниц назад Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #374 27 сентября 2012 качаю инжа через хеви мастери и суперчарж+активка удара молотом по земледпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я бралвозьмите меня тоже плейтанковать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #375 27 сентября 2012 я прорвался поцоны ! Уже во втором акте соло elite берсом фул 1 ветка :tusila-zavodila:врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #376 27 сентября 2012 чо там с грейдовепонамиу меня какие-то когти, увеличивающзие статы за 25 убийств, их стоит вообще на берса держать или выкинуть к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #377 27 сентября 2012 я прорвался поцоны ! Уже во втором акте соло elite берсом фул 1 ветка :tusila-zavodila:Любым чаром можно пройти 1 акт и даже половину второго нихуя не качая скиллы. Я вот ниибу всяких виттеров и визеров(один с пассивками, второй за 9 часов игру прошел и это блядь инженером) может у меня игра какая-то другая? , но блядь мне снимают по пол хп с тычки обычные мобы на 35 лвле и даже я не кайтил до лвл 30(умер может раз 5) - тут это пиздец начался уже +50 смертей. Сказывается конечно что я виталку не вкачал, но блядь ну вкачал бы я к этому левелу ~50 виталити, ну получил бы ~8% армора и хуйню хп, да хуй бы это помогло вообще.У меня буткемп блядь по поводу чьего-то пиздежа. чо там с грейдовепонамиу меня какие-то когти, увеличивающзие статы за 25 убийств, их стоит вообще на берса держать или выкинуть к хуям?Выкинуть. Там хуйню дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #378 27 сентября 2012 ты кем играешь? алсо инж через двуруч и пассвки выдаёт пока что ебанутый дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #379 27 сентября 2012 С одной тычки - полхп, это слишком. Я ебу, ты что в зеленом говне бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #380 27 сентября 2012 (изменено) С одной тычки - полхп, это слишком. Я ебу, ты что в зеленом говне бегаешь?Ну про обычных мобов это я загнул, ну всякие там типа халков процентов на 70% ебашат.Какая разница в каком шмоте, если есть различие только в броне и в зелени может быть брони больше чем у оранжевого дерьма. Если мы берем выживаемость как показатель, а другие бонусы отбросим. Не ну вот расскажи как ты без шадоуберста выживал на 35 левеле. С флагом который дает 14% уворота? Я только из-за этого скилла и живу тут и это с учетом того, что у меня все скиллы против толп мобов(howl, rage, stormclaw, iceshield и shadowburst + в пассивках прилично), а не пассивки и raze. + имею бесконечного пета warsnouta с 1200 дамаги, когда у меня 300-500. Ну ладно это мне лень(ну типа рпг же, отыгрываю роль с когтями) менять оружие, ну ладно ты там может с шотганом бегал, ну похуй, там ренжевых мобов тоже хватает блядь. А еще расскажи мне как ты прошел КАЙТЯ 2 раунд джинна, где надо было на светлом пятне держатся. Хочу послушать. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение