Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не, там реально есть мелкие твари, бесящие.

У меня 24 дюйма моник, харят эти твари.

Поделиться сообщением

в первом таких овер дохуя

так что есть хайлвл инжи здесь?

а хайлвл, это какой? 40+?

Поделиться сообщением

мы с друганом проходим, у него инженер где-то 46

кстати, в торчлайте нельзя сделать чтобы над всеми крипами хп бары отображались? а то порой хер их разглядишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Whitter, как тебе такой расклад, качать 2 сила/1декстери/2 виталити

носить 2 фиста/2 меча и качать онли 1 ветку?

скорее всего буду в пати

у кого какие мысли насчёт такого билда?

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче как пройду 1 акт с этим билдом, отпишусь

соло elite офк

Поделиться сообщением

качаю инжа через хеви мастери и суперчарж+активка удара молотом по земле

дпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?

подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я брал

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я прорвался поцоны ! Уже во втором акте соло elite берсом фул 1 ветка :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

дпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?

подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я брал

возьмите меня тоже плей

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

пиздец долбоебы захватили топан пару страниц назад

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

возьмите меня тоже плей

танковать будешь?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

я прорвался поцоны ! Уже во втором акте соло elite берсом фул 1 ветка :tusila-zavodila:

врешь

Поделиться сообщением

чо там с грейдовепонами

у меня какие-то когти, увеличивающзие статы за 25 убийств, их стоит вообще на берса держать или выкинуть к хуям?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Любым чаром можно пройти 1 акт и даже половину второго нихуя не качая скиллы.

Я вот ниибу всяких виттеров и визеров(один с пассивками, второй за 9 часов игру прошел и это блядь инженером) может у меня игра какая-то другая? :hmm: , но блядь мне снимают по пол хп с тычки обычные мобы на 35 лвле и даже я не кайтил до лвл 30(умер может раз 5) - тут это пиздец начался уже +50 смертей. Сказывается конечно что я виталку не вкачал, но блядь ну вкачал бы я к этому левелу ~50 виталити, ну получил бы ~8% армора и хуйню хп, да хуй бы это помогло вообще.

У меня буткемп блядь по поводу чьего-то пиздежа.

чо там с грейдовепонами

у меня какие-то когти, увеличивающзие статы за 25 убийств, их стоит вообще на берса держать или выкинуть к хуям?

Выкинуть. Там хуйню дает.

Поделиться сообщением

С одной тычки - полхп, это слишком. Я ебу, ты что в зеленом говне бегаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

С одной тычки - полхп, это слишком. Я ебу, ты что в зеленом говне бегаешь?

Ну про обычных мобов это я загнул, ну всякие там типа халков процентов на 70% ебашат.

Какая разница в каком шмоте, если есть различие только в броне и в зелени может быть брони больше чем у оранжевого дерьма. Если мы берем выживаемость как показатель, а другие бонусы отбросим.

Не ну вот расскажи как ты без шадоуберста выживал на 35 левеле. С флагом который дает 14% уворота? :lol:

Я только из-за этого скилла и живу тут и это с учетом того, что у меня все скиллы против толп мобов(howl, rage, stormclaw, iceshield и shadowburst + в пассивках прилично), а не пассивки и raze. + имею бесконечного пета warsnouta с 1200 дамаги, когда у меня 300-500. Ну ладно это мне лень(ну типа рпг же, отыгрываю роль :lol: с когтями) менять оружие, ну ладно ты там может с шотганом бегал, ну похуй, там ренжевых мобов тоже хватает блядь. А еще расскажи мне как ты прошел КАЙТЯ 2 раунд джинна, где надо было на светлом пятне держатся. Хочу послушать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...