nezavisimost #401 27 сентября 2012 (изменено) а я перманентного шакала и варбиста словил Изменено 27 сентября 2012 пользователем nezavisimost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #402 27 сентября 2012 качаю инжа через хеви мастери и суперчарж+активка удара молотом по земледпс вроде ок, только что делать со статиками, уже 25 накопил, под итемы лучше десяток держать лучше, но остальные?подумываю вброситься в виталити, так как играю в пати и у нас фактически я танкую и часто залипаю, силушку-то понятно, декс вроде мне в хуй не впёрся, а фокус по сути только ради шмоток я бралвозьмите меня тоже плейтанковать будешь?ну вот хуй знает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #403 27 сентября 2012 Попригорало у меня тут. А вообще неплохая игра, по сравнению с однообразной и легкой первой. Тут и сложно и весьма неплохие локации и мобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #404 27 сентября 2012 (изменено) Блять что за хуйня не могу в 1 акте во фрозен хилс призрачно пса найти который эвент портал открывает после смерти.Страна прошлый раз за берсом проходил был, а сейчас нету играю за мага.Это норм или я ослеп.Тут генерируется ивенты всегда. Изменено 27 сентября 2012 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #405 27 сентября 2012 Никто не хочет кстати начать на хардокре-элите в пати?Там сегодня-завтра-на выходных побегать пока у меня время есть. ДУмаю за эти 4 дня точно можно будет пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #406 27 сентября 2012 за 4 дня на хардкоре? Надейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #407 27 сентября 2012 Хочу просто начать на элите в патибез хардкора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #408 27 сентября 2012 за 4 дня на хардкоре? НадейсяНу попытаться хотя бы. Софткор мне лень в пати бегать. Просто адекватные люди нужны и распределение ролей. Хочу просто начать на элите в патибез хардкораНу если никто не согласиться на хардкор то можно. Но я бы похардкорил. Хотя нужен тот кто полностью прошел. Первых 2 акта я то знаю чего ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #409 27 сентября 2012 ну я вообще игру запускал на 5 минут только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #410 27 сентября 2012 Ну подожди полчасика. Если желающие на хардкор не найдутся - поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #411 27 сентября 2012 (изменено) Ну подожди полчасика. Если желающие на хардкор не найдутся - поиграем.Могу за берса побегать.У меня пиратка. Изменено 27 сентября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #412 27 сентября 2012 Ну подожди полчасика. Если желающие на хардкор не найдутся - поиграем.Могу за берса побегать.У меня пиратка.Ну тоже пиратка.Ставь последний патч 1.11.5.3 если не стоит и побегаем.Вот к примеру - я отсюда тянул http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=120884Ну я буду инженером фуллтанком. Нам бы мага или аутландера и можно начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #413 27 сентября 2012 Кстати что у тебя по времени, чтобы не было, через полчаса игры: "Ой, тут ко мне друг пришел казинаки принес" или там "Ну все пока я в бадминтон играть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #414 27 сентября 2012 Кстати что у тебя по времени, чтобы не было, через полчаса игры: "Ой, тут ко мне друг пришел казинаки принес" или там "Ну все пока я в бадминтон играть".До 9-10 по МСК свободен.По тунглу будем играть? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #415 27 сентября 2012 Кстати что у тебя по времени, чтобы не было, через полчаса игры: "Ой, тут ко мне друг пришел казинаки принес" или там "Ну все пока я в бадминтон играть".До 9-10 по МСК свободен.По тунглу будем играть?Ну да, только я не задрот его. Ты шаришь че как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #416 27 сентября 2012 Кстати что у тебя по времени, чтобы не было, через полчаса игры: "Ой, тут ко мне друг пришел казинаки принес" или там "Ну все пока я в бадминтон играть".До 9-10 по МСК свободен.По тунглу будем играть?Ну да, только я не задрот его. Ты шаришь че как?Тунгл первый раз качаю.Дай свой скайп. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #417 27 сентября 2012 Ну че нет больше задротов похардкорить-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #418 27 сентября 2012 Побегал бы. Только хуй знает кем Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #419 27 сентября 2012 (изменено) Побегал бы. Только хуй знает кем Во совсем по-хардкору хотите? Или шмот заготовить можно?Как заготовить? Вроде с софткора хардкору передать нельзя. У тебя на выбор маг или аутлендер.Да и так будет толпой веселее. И крутой шмот может быть нужен будет только с левелов 20+. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #420 27 сентября 2012 свитер, давай свой скп >.< Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение