TheDeadSkin #681 13 января 2013 Единственная игра такого жанра где я чуствую острую нехватку золота В д3 не игралугу, это одна из первых игр что я видел, где как по мне довольно сбалансирован приток золота и необходимость его траты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #682 13 января 2013 (изменено) В определенный момент мне даже на ебанные зелья нехватало , потом правда пошел фармиться в старые пещеры, опыта нихуя не поднял, зато деньжатами разжился Изменено 13 января 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 13 января 2013 тут главное минимизировать лишнюю трату голды: не ресаться за голду (ставить ВП почаще, чтобы не бегать), не чантить на 2/3 всякое говно, которое скорее всего в ближайшее время заменится и пр.я вот сейчас 70 лвл и где-то с 50ых бегаю в одном и том же сете с 8р бонусом н 33% кастспид (магу вообще имба ебаная) и получается за 20 лвлов я заменил где-то одно кольцо или шею и щитзато когда недавно встретил сокетера, то вообще легко смог отдать где-то 120к на то, чтобы доделать 2 дырки в абсолютно каждой из шмоток что у меня были, т.к. сетбонус охуенный, а статы 56илвл сета со временем стают малоактуальными и приходится просто камнями дотягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #684 13 января 2013 (изменено) У меня 26лвл пока и я только недавно увидал мужика с кубиками над головой, гамблер или как вы его называете. Ебать у него цены, купил 4 шмотки и только 1 из них была охуенной. Хотя это того стоило. И сет Регента собрал весь Там 4 шмотки, для берсерка збс дает. Изменено 13 января 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #686 14 января 2013 сеты хуйня, имхо33% CS не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #687 15 января 2013 Со скилами мне все понятно, а как со статами? Я инженером с пушкой играю, констракшен качаю, на последней сложности офк, как статы распределять? Я пока качаю 2-1-0-2, 3-1-0-1, иногда в фокус закидываю 1. Нормально? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #688 15 января 2013 вообще похуй, ты же не на хардкоре с закрытыми глазами все ебашишь и потом ресаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Towpo #689 23 января 2013 Установил я этот ваш Торчлайт и удалил через полчаса игры.Хуйня. Если уж и убивать время на гриндилки, то лучше уж играть во что-нибудь качественное, вроде Дьяблы. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #690 23 января 2013 качественное, вроде Дьяблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #691 23 января 2013 Установил я этот ваш Торчлайт и удалил через полчаса игры.Хуйня. Если уж и убивать время на гриндилки, то лучше уж играть во что-нибудь качественное, вроде Дьяблы.Всем спасибо просто ты еблан , дьябла для него качественный продукт ,а торч нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #692 27 января 2013 Как я понял по последним 2 строкам данного топика то что в торче убитых крипов не как не вернешь ( тоесть повторно не убьешь). И возник такой вопрос по прохождение квестовой цепочки можно ли продолжать играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #694 21 мая 2013 в кого стоит качать инжа дручник, щит или пушкарьнекропотс :palevo: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #696 21 мая 2013 в кого стоит качать инжа дручник, щит или пушкарьнекропотс :palevo: ебашь всё в фокус и качай Emberquake и щитне один еблан не успеет к тебе подойти, инфа соточка, сам так играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #697 21 мая 2013 играю с друганом-магом, его ваншотят по кд :hmm:а можно ли очки скиллов перебросить как-то? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #699 21 мая 2013 играю с друганом-магом, его ваншотят по кд :hmm:а можно ли очки скиллов перебросить как-то?ставишь мод в воркшопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #700 21 мая 2013 Да я разобрался уже, правда сейв без модов убил к хуям Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение