top1 #21 21 июня 2013 ну то было месяца 4 назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 21 июня 2013 ну посоны, поговорите со мной неужели пд может только ну в самые попсовые ртс играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #23 22 июня 2013 Там же строить нельзя? Значит для меня она хуйня, а не топовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 22 июня 2013 (изменено) почему, можно строитьу немцев даже тиер4 есть ;dсо зданиями простая ситуация:в нём заказываются юниты, у советов в некоторых ещё и грейды делаютсяможно строить укрепительные бункера немцамиможно строить надстройки для увеличения инкама, как в вархаммере, только тут два вида - топливо и боеприпасы.В отличии от дефолтных ртс типа старкравта и варки, тут нет зданий для увеличения лимита/энергии Изменено 22 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #25 22 июня 2013 Ну я короче бетатест этот запустил, запустил кампанию, у меня сразу же в игре курсор к центру экрана прилип и не двигался. Я вышел и удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 22 июня 2013 меня мультиплеер в таких играх пугает моей анскиловостьюя хоть и норм рубаю но в ск2 мне чето скучнотам вечно какие то задроты с чизами хуизами и тактиками лезут на меня вот против компа в компании то что нужно 1 часть этим пиздада была Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28 22 июня 2013 ну посоны, поговорите со мнойнеужели пд может только ну в самые попсовые ртс играть?играю постоянно йоба с самого начала стресс беты . Кстати ты зря пишешь что 2 т34 > 2 pz4 нихуя не сильнее 1 pz4 может спокойно крушить ебла 1 в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 22 июня 2013 (изменено) ага. Получит таран и откинеться нахуйЕсли без тарана, то с ветеранской звёздочкой может и отпиздит двух новых, но так бывает очень редко, сам знаюНа пц4 109 лвл набивал, я им в соло два су85 ломал и кучу пехотыда, собственно, я им просто игру выигрывал одним, если не считать гренадёров для захвата и сапёров для починкиДа и 2 пц4 это 4 34 у советов по времени и ресурсам Изменено 22 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 22 июня 2013 (изменено) Я первую часть сегодня скачал, собираемся поиграть с чуваком ночью :< Изменено 22 июня 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #31 22 июня 2013 пехота ебашим не по хуйне за наших, особенно минометчики и арта Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32 23 июня 2013 ага. Получит таран и откинеться нахуйЕсли без тарана, то с ветеранской звёздочкой может и отпиздит двух новых, но так бывает очень редко, сам знаюНа пц4 109 лвл набивал, я им в соло два су85 ломал и кучу пехотыда, собственно, я им просто игру выигрывал одним, если не считать гренадёров для захвата и сапёров для починкиДа и 2 пц4 это 4 34 у советов по времени и ресурсамкстати даже после тарана pz4 спокойно уезжает , а твоя 34ка уныло стоит и ждет ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 23 июня 2013 да, но я же написалкогда у тебя 1 пц4, у советов 2 34ки, далеко ты не уедешь) в первый кох, как ни странно, я вообще почти не игралпару часов может, максимумхотя в стиме имею какие-то части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34 23 июня 2013 По ощущениям мне кажется пинг явно больше , чем должен быть . При игре 3 на 3 бывает секунды 2 задержка , это реально печалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 23 июня 2013 да тут ваще как-то страннопри игре 1х1 любой юнит начинает действовать как с делеемно когда заказываешь их в здании - кликаются моментальнои грейды так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #36 23 июня 2013 сетевод код не отлажен походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #37 23 июня 2013 Ребят хотел уточнить такой вопрос у тех кто качается до высоких лвлов.По количеству техники и орудий всё так же скудно будет?Нет блять я всё понимаю но советская армия без кв 1 и кв 2 су 100, реально действовавших и воевавших машин,без 122 мм гаубиц и 57 мм пт эт лёгкий рак.Вообще вроде давно модно делать большое количество техники, ладно мы не добавляем чертежи и чушь вроде е-50 и и штурмтигра и мышей, но блин ту же ягдпантеру или Кт добавить логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #38 23 июня 2013 у бонусных командиров есть свои виды техники - 122мм гаубица ( советы) , тигр , ис2 и прочее , тем более если выйдет DLC я думаю скорее добавят еще техники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 23 июня 2013 (изменено) в длц вряд ли технику добавят. Если только конкретно на какой-то карте из длцЯ тоже ждал, что меха больше будет, но это другая игра вообщеВоенная тематика просто как обёртка хотя с патчами будут добавлять, думаюа в первом кохе союзников не было? Американцев с Британией, в смысле Изменено 23 июня 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #40 23 июня 2013 были офк , кампании и все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение