ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Катается со мной на учёбы каждый день.Ну, как со мной.В одном трамбоне едем.Ну, типа ваще нра мне.Как её замутить?Она так-то на вид одухотворенная вся, красавица-умница, книжку там читает какую-т Красное и Чёрное называ.Я спалил когда проходил.)Короче мне стрема подкатывать в трамбоне, там же люди кругом слышат, будут улыбаться, смеяться над моим подкатом, хз.Она тоже может высмеять, сказать типа отволи и отвернуться в окошко, засунув наушник в ухи.На меня все смотреть будут как на лаха.Я вроде не урод и даже кросовчик, но хз.Может подумает что я смазливый или навязчивый.И чё ваще сказать когда подкачу?ХЗ чё парень может сказать девке при сознательном подкате.В любом случае получиться пошло и вульгарно.А она ведь я говорил девушка почти идеальная она такие моменты тонко-проницательно чувствует и гг.Это же не шмара какая провинциальная тут подход надо особый.Эх был б случай какой типа книжка у неё упала а я бы подобрал и на парочке удачных фраз закатил.Вот уже 4 дня катаемся а случая нет.Так модно и упустить будующую женушку! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 20 сентября 2012 А выходишь ты с енй на одной остановке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 20 сентября 2012 бля такую же тему создать хотел, жизненно!только вот сегодня втюрился в девку в автобусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5 20 сентября 2012 (изменено) ну блять самое простое выйди вместе с ней и на улице познакомся Изменено 20 сентября 2012 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6 20 сентября 2012 в общем такподойди к ней возьми за руку и скажи будь моей женой солнышкокогда она тебя пошлет нахуй сжимаешь её руку, выворачиваешь и по хребту с прогиба чтобы в следующий раз сука не обижалана следующей остановке подойди к ней возьми за руку и повториона твоя, главное будь ласков кстати элита на трамбонах не катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 20 сентября 2012 ну на улице я хз.там народу тож дохера и все спешат на учёбу она тоже, она с подружками ещё.я стрема короч, какие подкаты ваще на примете есть?я типа эрудит, но хз что именно нужно употребить из своих знаний.может какуй-нить незахламленный знаниями мохг типа вашего подскажет чтото простое и гениальное, хз. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #8 20 сентября 2012 ну расскажи ей про тенденции современной философии))) дурак, нахуй бабам твой интеллект, рассмеши их лучше и покажи какой ты няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 20 сентября 2012 тебе никогда ничего добровольно не светит, купи шлюху Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #10 20 сентября 2012 Nighty_night написал 20.09.2012 в 17:44: ну расскажи ей про тенденции современной философии))) дурак, нахуй бабам твой интеллект, рассмеши их лучше и покажи какой ты няшакак я тебе её расмешу уебашкин?дёрну себе пальцем анус или чо?тут особую юмореску надо.Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЧТО ОНА УЛЬТРА ТОНКАЯ Я ХЗ ЧО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕПОКАЗАТЬ ПОШЛЫМ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 20 сентября 2012 подсядь и поинтересуйся насчет книги, предварительно прочитав ее сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 20 сентября 2012 подходи поздоровайся и скажи там чо читаишь шмара поатм ага заебись, а я баха люблю а дальше все кароче она уже твая, засади ей как умеешь под баха и такой пока сука, патом сама прибижит и даже на наль соглосится Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #13 20 сентября 2012 MeF написал 20.09.2012 в 17:54: подходи поздоровайся и скажи там чо читаишь шмара поатм ага заебись, а я баха люблюа дальше все кароче она уже твая, засади ей как умеешь под баха и такой пока сука, патом сама прибижит и даже на наль соглоситсяну или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 20 сентября 2012 ахахаа сагрился)))))) используй ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ юмор, ты же егэ дохуя много сдал, ума значит мого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 20 сентября 2012 slamo написал 20.09.2012 в 17:53: подсядь и поинтересуйся насчет книги, предварительно прочитав ее сегодня норм айдиа только читать художку у меня нет времени Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 20 сентября 2012 подходишь и мутишь. у меня трусы липнут к жопе. думал перданул с подливой, а нихуя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 20 сентября 2012 лахударь её, и книга сама упадёт Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #18 20 сентября 2012 rubish написал 20.09.2012 в 17:58: подходишь и мутишь. у меня трусы липнут к жопе. думал перданул с подливой, а нихуя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #19 20 сентября 2012 поцоны подскажите какиенить короные фразы для подката, чтоь тольк не пошлы! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 20 сентября 2012 еще можно типа девушк я вас часто вижу хуемое, меня завут хуеплет, я люблю баха а как нащот парселла она спросит типа ты чо класеку любишь, а ты такой и класеку и анал и орал, она ржать будит инва соткапатом уже выходи с ней там купи ей булку какуюнить или чебурек день ест то и попит вазьми и кароче раскажы про баха там и домой веди типа пластинки дедушки показат и кароче уже намикай там на сексб Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение