max.mad #241 21 сентября 2012 по еблищю блядь с туфля она поднимает голову а ты гыгы саичка за испук :pray: очень просто, покупаешь на рынке или в супермаркете замороженную курицу, берешь ее с собой в трамвайвидишь девушку, говоришь ей мол "вам кура не нужна?"она поднимает глаза, пару секунд в ступоре считайкак раз через 2 секунды следующую фразу "если хотите я могу апнуть"дальше по ситуацииХАХВЫАхаВЫХАЫХахЫВАХ№";ЗХ%КДхАЫВХВЫАХЫХВАЫАШЩЛШЦУОКШЦУОКПИЗДЕЦF{FFПРОСТО ППЦ РАЗРЫВ ШАБЛОНА НАХУЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #242 21 сентября 2012 Катается со мной на учёбы каждый день.Ну, как со мной.В одном трамбоне едем.Ну, типа ваще нра мне.Как её замутить?Она так-то на вид одухотворенная вся, красавица-умница, книжку там читает какую-т Красное и Чёрное называ.Я спалил когда проходил.)Короче мне стрема подкатывать в трамбоне, там же люди кругом слышат, будут улыбаться, смеяться над моим подкатом, хз.Она тоже может высмеять, сказать типа отволи и отвернуться в окошко, засунув наушник в ухи.На меня все смотреть будут как на лаха.Я вроде не урод и даже кросовчик, но хз.Может подумает что я смазливый или навязчивый.И чё ваще сказать когда подкачу?ХЗ чё парень может сказать девке при сознательном подкате.В любом случае получиться пошло и вульгарно.А она ведь я говорил девушка почти идеальная она такие моменты тонко-проницательно чувствует и гг.Это же не шмара какая провинциальная тут подход надо особый.Эх был б случай какой типа книжка у неё упала а я бы подобрал и на парочке удачных фраз закатил.Вот уже 4 дня катаемся а случая нет.Так модно и упустить будующую женушку!стендаля только стервы читают Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #244 21 сентября 2012 да дублон жирный, куда ему знакомитсятолько если в библиотеке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #245 21 сентября 2012 (изменено) Тема набрала 13 страниц без фото в первом посте? Автор что постит качественные сиськи на каждой странице? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #246 21 сентября 2012 нормальная десятиклассница, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #247 21 сентября 2012 ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ В КОНЕЦ, Я ТАКУЮ ТЕМУ НА РАБОТЕ ЧИТАЮ РЖУ НА ВЕСЬ ОФИС, НА МЕНЯ ЛЮДИ КОСО СМОТРЯТ. ВОТ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #248 21 сентября 2012 ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ В КОНЕЦ, Я ТАКУЮ ТЕМУ НА РАБОТЕ ЧИТАЮ РЖУ НА ВЕСЬ ОФИС, НА МЕНЯ ЛЮДИ КОСО СМОТРЯТ. ВОТ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ :lol: прочёл как "зачем я сижу на работе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #249 21 сентября 2012 ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУЛИСЬ В КОНЕЦ, Я ТАКУЮ ТЕМУ НА РАБОТЕ ЧИТАЮ РЖУ НА ВЕСЬ ОФИС, НА МЕНЯ ЛЮДИ КОСО СМОТРЯТ. ВОТ ЗАЧЕМ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ :lol: прочёл как "зачем я сижу на работе"по фрейду же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #250 21 сентября 2012 история про баб от фрика без ббпе - это провалда впадлу бисер перед свиньями метать. я никого тут не знаю, сплошные id 93072875289357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #251 21 сентября 2012 Фрик точно не поможет, он в своё время не знал что делать с бабой, которая сидела в его комнате, А ТУТ ТРАМВАЙ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #252 21 сентября 2012 какее-то пидарасы говорят что фрик26 неймя им пиздец не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #253 21 сентября 2012 история про баб от фрика без ббпе - это провалда впадлу бисер перед свиньями метать. я никого тут не знаю, сплошные id 93072875289357я бы прочёллюблю ббпе стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #254 21 сентября 2012 Автор, ну для начала порви шаблоны и спроси как она относится к евреям. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #255 21 сентября 2012 Как замутить с трамваем в девушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #256 21 сентября 2012 да дублон жирный, куда ему знакомитсятолько если в библиотекеа помоему тонко :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #257 21 сентября 2012 какее-то пидарасы говорят что фрик26 неймя им пиздец не верюлол, да это же фрик Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #258 21 сентября 2012 (изменено) поцоны подскажите какиенить короные фразы для подката, чтоь тольк не пошлы!Эй соска ! Что делаеш сегодня вечерком ? Давай я заеду за тобой на своём мерине !элементарно Изменено 21 сентября 2012 пользователем The_Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #259 21 сентября 2012 какее-то пидарасы говорят что фрик26 неймя им пиздец не верюлол, да это же фрикне тот ли чувак который 3 года назад создал эпик темупосле этого пропал на годи последние два года иногда врывается с выебонами что он нейм и никого тут не знает ебать это же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #260 21 сентября 2012 какее-то пидарасы говорят что фрик26 неймя им пиздец не верюлол, да это же фрикне тот ли чувак который 3 года назад создал эпик темупосле этого пропал на годи последние два года иногда врывается с выебонами что он нейм и никого тут не знает ебать это же она ты кто такой ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение