Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ELITEDoubleN

Как замутить девушк в трамвае.

Рекомендованные сообщения

еще можно типа девушк я вас часто вижу хуемое, меня завут хуеплет, я люблю баха а как нащот парселла

она спросит типа ты чо класеку любишь, а ты такой и класеку и анал и орал, она ржать будит инва сотка

патом уже выходи с ней там купи ей булку какуюнить или чебурек день ест то и попит вазьми и кароче раскажы про баха там и домой веди типа пластинки дедушки показат и кароче уже намикай там на сексб

:pray:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ну надо определить еще что есть спермотоксикоз

когда ты видишь симпотную девку и хочешь ее трахнуть это не есть спермотоксикоз

когда ты по ночам обнимаешь подушку тоже не спермотоксикоз

Поделиться сообщением

спермтаксикоз, кагда хочешь трахнуть быка

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так

но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебал

а тогда я быстро после этого пошел домой играть в доту

буквально на этой неделе одногрупницы звали на сьёмную хату

но я дотировал

поэтому написал в вк что занят

и вышел нахуй из вк, чтобы не преставали ахахах

наебал

прям как ты

ты тож альфач был

в вк не сидишь, все думают что гуляешь

ну да, на самом деле я трясся и боялся повернуться в ее сторону :palevo:

блядь не туда

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

поцоны подскажите какиенить короные фразы для подката, чтоь тольк не пошлы!

Привет, давай не будем знакомиться? Я не Ололоев и тянешь руку, ногу или хуй.

Поделиться сообщением

завсегдатаи икап топиков дают советы как покорить сердце дамы

:lol::lol::lol:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёл

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

с постов мефа в голос

я смотрю пацана уже на пикапфорум отправили :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

ебаш давай

Поделиться сообщением

увидел слово трамвай и понял автор уебан, дальше не читал

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

завтра дублоша во всеоружии такой сядет в трамвай, а ее любви там НЕ БУДЕТ ахахахах

Поделиться сообщением

меф спасает топик

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха блять

пару раз видел в трамвае - нашел в викей

давай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?

реквестирую неделю уебку

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

очень просто, покупаешь на рынке или в супермаркете замороженную курицу, берешь ее с собой в трамвай

видишь девушку, говоришь ей мол "вам кура не нужна?"

она поднимает глаза, пару секунд в ступоре считай

как раз через 2 секунды следующую фразу "если хотите я могу апнуть"

дальше по ситуации

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по-моему все просто

если думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание

способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.

ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".

бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару взглядов на нее (которую хочешь) но более ничего не делать.

на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.

а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.

а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, а так и будет, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.

УХ ВСЁ :nate:

ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИ

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха блять

пару раз видел в трамвае - нашел в викей

давай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?

реквестирую неделю уебку

уебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.

ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИ

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну по-моему все просто

если думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание

способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.

ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".

бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару восхищенных взглядов на нее. но более ничего не делать.

на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.

а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.

а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.

УХ ВСЁ :nate:

ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИ

а на шестой день Бог сотворил человека

:avtorklif:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...