SL(e_d)ov@tel #121 20 сентября 2012 ну ты сам себе сейчас противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #122 20 сентября 2012 еще можно типа девушк я вас часто вижу хуемое, меня завут хуеплет, я люблю баха а как нащот парселлаона спросит типа ты чо класеку любишь, а ты такой и класеку и анал и орал, она ржать будит инва соткапатом уже выходи с ней там купи ей булку какуюнить или чебурек день ест то и попит вазьми и кароче раскажы про баха там и домой веди типа пластинки дедушки показат и кароче уже намикай там на сексб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #123 20 сентября 2012 ну надо определить еще что есть спермотоксикозкогда ты видишь симпотную девку и хочешь ее трахнуть это не есть спермотоксикозкогда ты по ночам обнимаешь подушку тоже не спермотоксикоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 20 сентября 2012 спермтаксикоз, кагда хочешь трахнуть быка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #125 20 сентября 2012 (изменено) я помню со мной девочка знакомилас, сама представилась и руку протянула, ну я пожал ее нежно так но я дураком был малолетнии, щас бы ее конечно бы потом выебала тогда я быстро после этого пошел домой играть в дотубуквально на этой неделе одногрупницы звали на сьёмную хатуно я дотировалпоэтому написал в вк что заняти вышел нахуй из вк, чтобы не преставали ахахахнаебалпрям как тыты тож альфач был в вк не сидишь, все думают что гуляешьну да, на самом деле я трясся и боялся повернуться в ее сторону блядь не туда Изменено 20 сентября 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #126 20 сентября 2012 поцоны подскажите какиенить короные фразы для подката, чтоь тольк не пошлы! Привет, давай не будем знакомиться? Я не Ололоев и тянешь руку, ногу или хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #127 20 сентября 2012 завсегдатаи икап топиков дают советы как покорить сердце дамы Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 20 сентября 2012 ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёл Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 20 сентября 2012 с постов мефа в голося смотрю пацана уже на пикапфорум отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #131 20 сентября 2012 увидел слово трамвай и понял автор уебан, дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #132 20 сентября 2012 завтра дублоша во всеоружии такой сядет в трамвай, а ее любви там НЕ БУДЕТ ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #134 20 сентября 2012 меф спасает топик Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #135 20 сентября 2012 (изменено) ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебку Изменено 20 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #136 20 сентября 2012 очень просто, покупаешь на рынке или в супермаркете замороженную курицу, берешь ее с собой в трамвайвидишь девушку, говоришь ей мол "вам кура не нужна?"она поднимает глаза, пару секунд в ступоре считайкак раз через 2 секунды следующую фразу "если хотите я могу апнуть"дальше по ситуации Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #138 20 сентября 2012 (изменено) ну по-моему все простоесли думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару взглядов на нее (которую хочешь) но более ничего не делать.на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, а так и будет, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.УХ ВСЁ ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИ Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #139 20 сентября 2012 (изменено) ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИ Изменено 20 сентября 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #140 20 сентября 2012 ну по-моему все простоесли думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару восхищенных взглядов на нее. но более ничего не делать.на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.УХ ВСЁ ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИа на шестой день Бог сотворил человека Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение