St0rm #141 20 сентября 2012 ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИвход по студенческим ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #142 20 сентября 2012 я Стендаля на первом курсе читал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #143 20 сентября 2012 ну по-моему все простоесли думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару восхищенных взглядов на нее. но более ничего не делать.на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.УХ ВСЁ ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИа на шестой день Бог сотворил человека и не говори просто пиздец, где фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #144 20 сентября 2012 ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИахахах блять, теперь она оказывается с ним в одном вузе учитсяага, и не смотря на то что ты ее уже не первый раз видешь в трамвае, в инсте ты ее не видел типо да?дрочила ебаный, шел бы ты отсуда с такими говнотопиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #145 20 сентября 2012 (изменено) ну по-моему все простоесли думаешь что сразу подкатить не получится, то надо потихоньку наладить контакт с ней или сделать так чтобы она обратила на тебя внимание способ намбер ван, потребуется немного артистизма и заранее отрепетированная сценка с заученным текстом: садишься не так далеко от нее, делаешь вид что тебе звонит твоя девушка и начинаешь на повышенных тонах якобы ссориться с ней (на пол трамвая), не сразу а так после пары минут разговора, при этом нужно выбрать не любую тему для ссоры, а такую чтобы она касалась плохих черт характера девушки, важно чтобы ты произнес в разговоре такие слова как "да я тебе нужен был только для секса", "я для тебя все делаю, на руках ношу, охуенный куни делаю в конце концов, а ты так поступаешь"...и еще придумай какие то фразы такие.ну и короче говоришь в конце "я давно понял что ты не любишь меня, пойду найду ту которая меня будет любить, будет верной и чистой как дева мария".бросаешь трубу и на этом все, важно после этого разговора кинуть пару восхищенных взглядов на нее. но более ничего не делать.на след день тоже садишься не далеко и смотришь на нее частенько так чтобы она это замечала разумеется. главное не улыбаться ей, а смотреть обычным, но интересующим взглядом.а вот на 3й день уже покупаешь красочные цветы, любые главное не розы, что то типа тюльпанов мб, заходишь в трамвай, подходишь к ней и просто говоришь "привет, это тебе". искренне улыбаешься молчишь и ждешь ее ответа. если спросит зачем или за что это, говоришь "просто так, чтобы посмотреть как ты улыбаешься"...если после этого она ничего не скажет, то просто садишься на свое место и ждешь некст дня.а если улыбнется и спросит что то или просто скажет что ей приятно, то там далее надо о чем то заговорить, например что ты давно заметил ее и не можешь спокойно ехать рядом каждый день не говоря ни слова...после этого приглашаешь куда нибудь пойти в этот же день офк, но не в бар и клуб а в более менее интересное место, идеально бы было в ресторан, раз она студентка то покушать в ресторане на халяву не откажется.УХ ВСЁ ЭТО ПРАВДА СРАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОПУСТИТЬ НИКАКИЕ ШАГИа на шестой день Бог сотворил человека забей тебе не понять ахахахсразу подкатить не получится если ты бедный студент или не супер красавеца этот способ работает на 100%он же ее не просто трахнуть хочет я так понял, а для отношений Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #146 20 сентября 2012 сядь или стань ззади нее и напиши типо смску - обернись красавица) а бля сука номера ее не знаешь сууууууууука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #147 20 сентября 2012 сядь или стань ззади нее и напиши типо смску - обернись красавица) а бля сука номера ее не знаешь сууууууууука :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #148 20 сентября 2012 (изменено) ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИахахах блять, теперь она оказывается с ним в одном вузе учитсяага, и не смотря на то что ты ее уже не первый раз видешь в трамвае, в инсте ты ее не видел типо да?дрочила ебаный, шел бы ты отсуда с такими говнотопикамив нормальных универах обычно больше 1 корпуса, я в 3 корпусах некоторых только на 3 курсе увидел, ты или тупой или внатуре с шараги и у вас там одна лекционка на все потоки и курсы Изменено 20 сентября 2012 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #149 20 сентября 2012 ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИахахах блять, теперь она оказывается с ним в одном вузе учитсяага, и не смотря на то что ты ее уже не первый раз видешь в трамвае, в инсте ты ее не видел типо да?дрочила ебаный, шел бы ты отсуда с такими говнотопикамиофк не видел уебан, у нас в общаге дохуя факультетов, я ебу в каком она корпусе учится?ебантяй Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #150 20 сентября 2012 ну если она читает стендаля, то подкати по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #151 20 сентября 2012 (изменено) хуйня это все подкатывать по книгамтолку не будетсработает только мой способ говорю вам Изменено 20 сентября 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 20 сентября 2012 у мефа варик на соточку был сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #153 20 сентября 2012 (изменено) ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИахахах блять, теперь она оказывается с ним в одном вузе учитсяага, и не смотря на то что ты ее уже не первый раз видешь в трамвае, в инсте ты ее не видел типо да?дрочила ебаный, шел бы ты отсуда с такими говнотопикамив нормальных универах обычно больше 1 корпуса, я в 3 корпусах некоторых только на 3 курсе увидел, ты или тупой или внатуре с шараги и у вас там одна лекционка на все потоки и курсыахахха ты идиот ебаныйему 22 года судя по профилюесли он не имбицил он уже должен либо закончить инст либо быть на последнем курсеу меня сука 5 корпусов в инсте, и я блять к концу обучения в инсте всех симпатичных телок хотябы в лицо то знаю ну давай автор, выложи ее ВК, я ей напишу - спрошу ездит ли она на трамвае в инст и на каком номере, ниче плохого даже писать ей не будуа потом спрошу у тебя и сравним инфу Изменено 20 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #154 20 сентября 2012 не хачу учится, хачу такси водить, охрана работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #155 20 сентября 2012 ну чё решили поцоны?могу закинуть фотки девки для затравки я её в викей нашёлахаха блятьпару раз видел в трамвае - нашел в викейдавай я тебе свой хуй сфоткаю, в вк найдешь меня?реквестирую неделю уебкууебан в нашем трамвае только студенты моего вуза катаются.ТУПОЙ ХАЧ ИЗ ШАРАГИахахах блять, теперь она оказывается с ним в одном вузе учитсяага, и не смотря на то что ты ее уже не первый раз видешь в трамвае, в инсте ты ее не видел типо да?дрочила ебаный, шел бы ты отсуда с такими говнотопикамив нормальных универах обычно больше 1 корпуса, я в 3 корпусах некоторых только на 3 курсе увидел, ты или тупой или внатуре с шараги и у вас там одна лекционка на все потоки и курсыахахха ты идиот ебаныйему 22 года судя по профилюесли он не имбицил он уже должен либо закончить инст либо быть на последнем курсеу меня сука 5 корпусов в инсте, и я блять к концу обучения в инсте всех симпатичных телок хотябы в лицо то знаю ну давай автор, выложи ее ВК, я ей напишу - спрошу ездит ли она на трамвае в инст и на каком номере, ниче плохого даже писать ей не будуа потом спрошу у тебя и сравним инфукакие нахуй 22 года, на хуй иди короче Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #156 20 сентября 2012 ELITEDoubleN, воспользуйся моим советом и все ахуенно будет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #157 20 сентября 2012 Букварь для начала перечитай, может после повторного изучения последовательности и внешнего вида букв наступит оттепель в твоем сознании. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #158 20 сентября 2012 вот фотка Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение