Murr #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сабж в 1035871060184 раз в таверне. Вас после охуенного дня зашибает откат в виде ёбаной депры? Меня да :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #4 20 сентября 2012 у меня депра начинается когда день оказывается не охуенныма в охуенные дни то хули грустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 20 сентября 2012 Скушай шоколадкуты ведь имеешь ввиду отсосать член чернокожего господина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #6 20 сентября 2012 Рисовать и выкладывать в интернет письки непонятных животных это и есть психологическая проблема Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 20 сентября 2012 Рисовать и выкладывать в интернет письки непонятных животных это и есть психологическая проблемаУ твоих родителей реальная проблема твое рождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 20 сентября 2012 после охуенного дня же наоборот должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 20 сентября 2012 Мурр сладкийПочему ты ко мне подлизываешься вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 20 сентября 2012 после охуенного дня же наоборот должно быть ну это у нормальных людейа вот у меланхоликов все через жопу жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 20 сентября 2012 Рисовать и выкладывать в интернет письки непонятных животных это и есть психологическая проблемаУ твоих родителей реальная проблема твое рождение.это доказует што ты в очередной раз заовнился кусок гомна Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 20 сентября 2012 (изменено) Мурр сладкийПочему ты ко мне подлизываешься вдруг?Просто твоя мама отказалась приехать ко мне седняИщу лазейки Изменено 20 сентября 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 20 сентября 2012 Рисовать и выкладывать в интернет письки непонятных животных это и есть психологическая проблемаУ твоих родителей реальная проблема твое рождение.это доказует што ты в очередной раз заовнился кусок гомназаовнился потому что тебе не нравится моё высказывание? Окееееееееееееееееей. Мурр сладкийПочему ты ко мне подлизываешься вдруг?Просто твоя мама отказалась приехать ко мне седняИщу лазейкиДовольствуйся своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 20 сентября 2012 (изменено) какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это да Изменено 20 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #17 20 сентября 2012 какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 20 сентября 2012 Уважаемый лисоеб, давай начнем с того что "откат в виде ёбаной депры после охуенного дня" это наименьшая из твоих психологических проблем. Спасибо пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #19 20 сентября 2012 Рисовать и выкладывать в интернет письки непонятных животных это и есть психологическая проблемаУ твоих родителей реальная проблема твое рождение.это доказует што ты в очередной раз заовнился кусок гомназаовнился потому что тебе не нравится моё высказывание? Окееееееееееееееееей.лох пидр брегантина австралопитек балаклава чмо сука ебать Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 20 сентября 2012 какие тут проблемы, это нормальная ситуациявот панические атки+расстройство личности и на фоне перманентно пониженного тонуса это дапанические атаки вообще говно общаюсь с америкосами, ну человек 12 знаю, у 8 из них panic attacks. У наших вроде реже.они разные бывают, некоторые с окон выпрыгивают от страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение