Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Holywar

Ложь и провокация или Папеч неправ

Рекомендованные сообщения

какой тогад прикол в таких анимациях ?

почему не сделать анимацию раскола земли и сам момент стуна одновременным ?

Обратись к фрогу за этим, у лины же практически также стан реализован.

А вот в доте2, говорят, и стан и анимация одновременно

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

почему вы блять до сих пор тут что то обсуждаете

я не пойму

вам блять непонятно что ли, что в коде четко написано

вам даже пруфы кодов предоставляли блять

отбитые далбаебы те, кто до сих пор артасу верит

Поделиться сообщением

почему вы блять до сих пор тут что то обсуждаете

я не пойму

вам блять непонятно что ли, что в коде четко написано

вам даже пруфы кодов предоставляли блять

отбитые далбаебы те, кто до сих пор артасу верит

Для этого и раздел. Чтобы обсуждать.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

где там сообщения про удаление навсегда артаса с продоты ?

зассыт или не зассыт ?

Поделиться сообщением

охуенные станы оба, у них есть свои фишки перед другими станами без делея

Поделиться сообщением

синий, ты все еще в первую версию играешь ?

Поделиться сообщением

Arthas (21:49:14 21/09/2012)

ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром,

короче странно, но сейчас ситуация обстоит так

в дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)

в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам

=\

Хорошо хоть на жизнь не успел посморить с долбаебскими тварями, или как там он говорил.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

неа, очень редко в первую

Поделиться сообщением

неа, очень редко в первую

вообще в дотку перестал или вторую задрачиваешь ?

Поделиться сообщением

Да, да, он предлагал даже на жизнь поспорить. Хотел написать, что ситуация может повториться, как с ЛГД.

Поделиться сообщением

во вторую поигрываю, а не задрачиваю

матчмейкеинг противно играть, онил цмки - а их много покачто нет возможности играть

Поделиться сообщением

Гость JUSE

с инвокером проверили и колдснапом

1в1 как в дота1 он, артас тоже не прав оказался насчет этого

в дота1 я успевал 3 удара сделатЬ, из них 2 на колдснап пришлись до того как артас ушел в тень

в дота2 тоже самое было

Поделиться сообщением

эта тема должна быть в механике

а джус трет посты

Поделиться сообщением

в дота1 я успевал 3 удара сделатЬ, из них 2 на колдснап пришлись до того как артас ушел в тень

в дота2 тоже самое было

а как же там с морфом который не может вейвануться???

yep.gif

Поделиться сообщением

то есть 1,3 в первой тоже? странно, ладно, мб я стопил секундомер в момент шипов а не стана. Но блять как же быть с тем, что анимация лешего 0,7/0,8 + 0.35 delay. Откуда берется 1,3 в первой доте? И сколько реально тогда каст тайм лины, если задержка 0.5 а анимация 0,45 реальная. 0,95 или нет?

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в дота2 тоже самое было

а как же там с морфом который не может вейвануться???

хуета значит, время стана идентичное, мс героя идентичный, все так же

артас не прав и по лешраку и по колдснапу

Поделиться сообщением

в дота2 тоже самое было

зачем вообще спорить с мехфагами?

Поделиться сообщением

А может вы еще размер мида и рендж башен замерите, может он и тут не прав :lol:

Поделиться сообщением

думаю стрик в 60-0 исправит ситуация, иначе ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯЯ)))

а вообще странно , хммм :С

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...