Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Holywar

Ложь и провокация или Папеч неправ

Рекомендованные сообщения

то есть 1,3 в первой тоже? странно, ладно, мб я стопил секундомер в момент шипов а не стана. Но блять как же быть с тем, что анимация лешего 0,7/0,8 + 0.35 delay. Откуда берется 1,3 в первой доте? И сколько реально тогда каст тайм лины, если задержка 0.5 а анимация 0,45 реальная. 0,95 или нет?

криветка же скинул всё

Поделиться сообщением

Arthas (21:49:14 21/09/2012)

ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром,

короче странно, но сейчас ситуация обстоит так

в дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)

в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам

=\

Время между началом каста и эффектом заклинания одинаковое и там, и там. Единственная разница - в дота1 анимация эффекта (i.e. разлом в земле) появляется сразу после окончания замаха, а в дота2 она совпадает со временем оглушения.

Дошло, наконец. Ну молодец хоть, что ошибки умеет признавать. Извинения приняты.

Поделиться сообщением

с инвокером проверили и колдснапом

1в1 как в дота1 он, артас тоже не прав оказался насчет этого

в дота1 я успевал 3 удара сделатЬ, из них 2 на колдснап пришлись до того как артас ушел в тень

в дота2 тоже самое было

а как же там с морфом который не может вейвануться???

хуета значит, время стана идентичное, мс героя идентичный, все так же

артас не прав и по лешраку и по колдснапу

всем неотбитым нахуй поцанам это и так было ясно, ну спс что объяснил это для идиотов 8)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Что тут в тредане, артас в очередной раз опоносился?

Немудрено.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

эта тема должна быть в механике

а джус трет посты

В механике только гайды.

И посты стираю я :trollface:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть 1,3 в первой тоже? странно, ладно, мб я стопил секундомер в момент шипов а не стана. Но блять как же быть с тем, что анимация лешего 0,7/0,8 + 0.35 delay. Откуда берется 1,3 в первой доте? И сколько реально тогда каст тайм лины, если задержка 0.5 а анимация 0,45 реальная. 0,95 или нет?

криветка же скинул всё

и что он скинул ты хоть открывал? там в коде героя

castpt=0.7[/size]

castbsw=0.8

и

DataC1=0.35

просуммируешь сам или помочь?

может я отбитый совсем но объясните тогда откуда в д1 берется 1,3 секунды если должно быть 1,05???

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

че вы хуйню несете?

артас даже 0.3 сек разницы чувствует без секундомера :rickroll::trollface::banned:

yep.gif

Поделиться сообщением

И да, я не знаю чем и как вы так измеряете, но ребята с девдоты намерили в свое время следующее:

I just tested it using Fraps and Virtual Dub and I am not able to reproduce what the OP measured.

On DotA 1 I got 1.06s for the stun (+/-0.02), Dota 2 gives me 1.1s (+/-0.04)

So I think it's what bu3ny said.

Recorded just the Dota 2 Split Earth, since Dota 1's stun is obviously working correctly. Timeline shows a delay of 1.09, quite an acceptable margin of error.

Поделиться сообщением

настало время осознать разницу между вами и мной

:pray:

:pray: :pray: :pray: осознал

yep.gif

Поделиться сообщением

И да, я не знаю чем и как вы так измеряете, но ребята с девдоты намерили в свое время следующее:

I just tested it using Fraps and Virtual Dub and I am not able to reproduce what the OP measured.

On DotA 1 I got 1.06s for the stun (+/-0.02), Dota 2 gives me 1.1s (+/-0.04)

So I think it's what bu3ny said.

Recorded just the Dota 2 Split Earth, since Dota 1's stun is obviously working correctly. Timeline shows a delay of 1.09, quite an acceptable margin of error.

в таком случае тема нихуя не закрыта. вы хоть видели что признал артас-то? велком на 9 страницу к джусу в пост. (он там говорит что реальное время и там и там 1,3).

проверил в 1 ещё раз. Да, так и есть как нужно. 1,05.

не буду проверять в доте2. доверюсь мнению с дев форума, я ебал, у меня опять >1,3 выйдет.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

криветко а где код посмотреть можно? :pray:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где то

короче к 1.3 близко как и у меня

Поделиться сообщением

\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\npc\

Поделиться сообщением

а в вц3?

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Arthas (21:49:14 21/09/2012)

ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром,

короче странно, но сейчас ситуация обстоит так

в дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)

в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам

=\

стрик 2-0 по спорам с артасом :rickroll:

ну а так-то ему и не за что извинятся (лично передо мной) - всего лишь один раз долбаебом назвал, но на пд такое приемлемо :> просто придерживался неверной точки зрения

кстати, в голос ржу с того, что изначально просто хотел пруфнуть слова артаса для лошков с топика в разделе стримов, а оказалось наоборот - вот и создал тему. и лично у меня на компе щас даже доты 2 нет :lol:

Изменено пользователем Holywar

Поделиться сообщением

а в вц3?

Рома прикреплял на 9 странице файлы. На плейдоте в Advanced Mechanics также есть.

Ну или у меня в подписи "Анатомия..." Там сам можешь вытащить файлики.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где то

короче к 1.3 близко как и у меня

у меня два раза по 1.27, т.е. так, наверное, оно и есть, раз ты говоришь, что у него выходило "где-то"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...