sokol-cool #201 21 сентября 2012 то есть 1,3 в первой тоже? странно, ладно, мб я стопил секундомер в момент шипов а не стана. Но блять как же быть с тем, что анимация лешего 0,7/0,8 + 0.35 delay. Откуда берется 1,3 в первой доте? И сколько реально тогда каст тайм лины, если задержка 0.5 а анимация 0,45 реальная. 0,95 или нет?криветка же скинул всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #202 21 сентября 2012 Arthas (21:49:14 21/09/2012)ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром, короче странно, но сейчас ситуация обстоит такв дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам =\Время между началом каста и эффектом заклинания одинаковое и там, и там. Единственная разница - в дота1 анимация эффекта (i.e. разлом в земле) появляется сразу после окончания замаха, а в дота2 она совпадает со временем оглушения.Дошло, наконец. Ну молодец хоть, что ошибки умеет признавать. Извинения приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #203 21 сентября 2012 с инвокером проверили и колдснапом1в1 как в дота1 он, артас тоже не прав оказался насчет этого в дота1 я успевал 3 удара сделатЬ, из них 2 на колдснап пришлись до того как артас ушел в теньв дота2 тоже самое былоа как же там с морфом который не может вейвануться???хуета значит, время стана идентичное, мс героя идентичный, все так жеартас не прав и по лешраку и по колдснапувсем неотбитым нахуй поцанам это и так было ясно, ну спс что объяснил это для идиотов 8) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 21 сентября 2012 Что тут в тредане, артас в очередной раз опоносился? Немудрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #205 21 сентября 2012 эта тема должна быть в механикеа джус трет постыВ механике только гайды.И посты стираю я 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #206 21 сентября 2012 (изменено) то есть 1,3 в первой тоже? странно, ладно, мб я стопил секундомер в момент шипов а не стана. Но блять как же быть с тем, что анимация лешего 0,7/0,8 + 0.35 delay. Откуда берется 1,3 в первой доте? И сколько реально тогда каст тайм лины, если задержка 0.5 а анимация 0,45 реальная. 0,95 или нет?криветка же скинул всёи что он скинул ты хоть открывал? там в коде герояcastpt=0.7[/size]castbsw=0.8 иDataC1=0.35 просуммируешь сам или помочь? может я отбитый совсем но объясните тогда откуда в д1 берется 1,3 секунды если должно быть 1,05??? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #207 21 сентября 2012 че вы хуйню несете?артас даже 0.3 сек разницы чувствует без секундомера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #208 21 сентября 2012 И да, я не знаю чем и как вы так измеряете, но ребята с девдоты намерили в свое время следующее:I just tested it using Fraps and Virtual Dub and I am not able to reproduce what the OP measured.On DotA 1 I got 1.06s for the stun (+/-0.02), Dota 2 gives me 1.1s (+/-0.04)So I think it's what bu3ny said. Recorded just the Dota 2 Split Earth, since Dota 1's stun is obviously working correctly. Timeline shows a delay of 1.09, quite an acceptable margin of error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #209 21 сентября 2012 настало время осознать разницу между вами и мной :pray: осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #210 21 сентября 2012 И да, я не знаю чем и как вы так измеряете, но ребята с девдоты намерили в свое время следующее:I just tested it using Fraps and Virtual Dub and I am not able to reproduce what the OP measured.On DotA 1 I got 1.06s for the stun (+/-0.02), Dota 2 gives me 1.1s (+/-0.04)So I think it's what bu3ny said. Recorded just the Dota 2 Split Earth, since Dota 1's stun is obviously working correctly. Timeline shows a delay of 1.09, quite an acceptable margin of error. в таком случае тема нихуя не закрыта. вы хоть видели что признал артас-то? велком на 9 страницу к джусу в пост. (он там говорит что реальное время и там и там 1,3). проверил в 1 ещё раз. Да, так и есть как нужно. 1,05.не буду проверять в доте2. доверюсь мнению с дев форума, я ебал, у меня опять >1,3 выйдет. просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #211 21 сентября 2012 криветко а где код посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #212 21 сентября 2012 в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где токороче к 1.3 близко как и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #213 21 сентября 2012 криветко а где код посмотреть можно? \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\npc\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #214 21 сентября 2012 криветко а где код посмотреть можно? \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\npc\а в вц3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #215 21 сентября 2012 (изменено) Arthas (21:49:14 21/09/2012)ты сделай, можеш скопировать что я написал из аси и можеш написать что я извиняюсь перед криветкой и холиваром, короче странно, но сейчас ситуация обстоит такв дота2 стан и урон проходят мговенно - 1.3 секунды (я не знаю почему так, 10 тестов сделал и время такое)в дота1 сначала проходит анимация (из земли хуйни лезут, это на 1.05 где то) и на 1.3 идет урон по юнитам =\стрик 2-0 по спорам с артасом ну а так-то ему и не за что извинятся (лично передо мной) - всего лишь один раз долбаебом назвал, но на пд такое приемлемо :> просто придерживался неверной точки зрениякстати, в голос ржу с того, что изначально просто хотел пруфнуть слова артаса для лошков с топика в разделе стримов, а оказалось наоборот - вот и создал тему. и лично у меня на компе щас даже доты 2 нет Изменено 21 сентября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #216 21 сентября 2012 криветко а где код посмотреть можно? \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\npc\а в вц3?Рома прикреплял на 9 странице файлы. На плейдоте в Advanced Mechanics также есть.Ну или у меня в подписи "Анатомия..." Там сам можешь вытащить файлики. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #217 21 сентября 2012 криветко а где код посмотреть можно? \Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\npc\а в вц3? Анатомия доты. Базовый курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #219 21 сентября 2012 в дота1 у артаса на момент УРОНА от стана и САМОГО СТАНА выходило 1.25 где токороче к 1.3 близко как и у меняу меня два раза по 1.27, т.е. так, наверное, оно и есть, раз ты говоришь, что у него выходило "где-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #220 21 сентября 2012 Как и оказалось, обман зрения, непривычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение