Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Holywar

Ложь и провокация или Папеч неправ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А теперь конструктив, пожалуйста.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Вы живете тупыми тварями и сдохните тупыми тварями, самое обидное, что большинству из вас сложно обосновать это, казалось бы что сложного с секундомером взять и проверить? Типа 2 минуты дела, но нет офк, есть что-то в вас, тупых тварях, что-то, что мне не понять... Типа нахуя проверять, вот нас много уёбков, мы правы значит гыгыггыыг :trollface: :trollface: :trollface:

А теперь конструктив, пожалуйста.

????

мне в сотый раз повторить про секундомер?

Поделиться сообщением

так вот, конструктив

без говна и троллинга

просто вопрос

артас, ты в каждом посте хуяришь про секундомер и пруфы.

почему ты не можешь просто сам это сделать?

это, вроде, логичней, чем на форуме слюной брызгать

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Еще раз повторю: время абсолютно одинаковое.

Разница в восприятии возможна только из-за разницы в анимации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как на счет того, что бы спросить на дев форуме? Может быть нам покажут фрагменты кода.

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

так вот, конструктив

без говна и троллинга

просто вопрос

артас, ты в каждом посте хуяришь про секундомер и пруфы.

почему ты не можешь просто сам это сделать?

это, вроде, логичней, чем на форуме слюной брызгать

Во первых я знаю как есть на самом деле.

Во вторых пойду я щас лично проверю с секундомером и что дальше? Они же так же само не сделают :avtorklif:

Тут же я так понял почти людей нету, так же само же буду писать что во второй дольше, не один нелюдь офк не поверит мне что я проверял с секундумером четко...

В чем смысл то тогда?

Поделиться сообщением

Ровно эта тема на девдоте поднималась в апреле-мае. Ничего нового, помимо того, что написал сейчас я, вам там не скажут.

Поделиться сообщением

Как на счет того, что бы спросить на дев форуме? Может быть нам покажут фрагменты кода.

может тебе еще ключи от квартиры, где айсфрог живет?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блять, я бы уже давно всеми доступными методами проверил, если бы так не хотелось спать, и у меня была бы дота2 на компе вообще :trollface:

я сначала чекнул 2 видео с лешим из доты 2, убедился, что они одинаковые в плане длительности стана. замерил в виртуал дабе. потом в дотане 1 сам потестил, фрапсом записал и тоже ченкул в дабе

как можно еще проверить, но чтобы это основывалось на вычислениях компьютера, а не нажатиях кнопок человеком?

вон, криветка вообще говорит, что все идентично, а артас сам в аське ссылался на него, когда он написал только про доту1

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Иди проверь с секундомером блять :lol:

Или даже тебе это не дано?

Кому ты заливаеш про разницу в восприятии. Я 7+ лет играю почти каждый день.

Я знаю точно как есть, я вижу точно как есть во второй, там далеко не так как в первой, станит намного дольше, сам лично по кд уворачиваюсь от станов лешрака, попасть в меня можно только из тени. Ну и сам лешраком за 2 игры почти не разу не попал, ну только если по стоящей на месте цели.

Поделиться сообщением

ты в доте2 проверял? иличо

или ты одинаковое про плейдоту данные и код карты имел ввиду (ну что делеи одинаковые)?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Так че тут, артас проспорил жизнь или нет?

живое величие

Поделиться сообщением

Ровно эта тема на девдоте поднималась в апреле-мае. Ничего нового, помимо того, что написал сейчас я, вам там не скажут.

Получается, всё таки Артас не прав и его нужно удалить?)

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

ну какой же ты еблан Мне просто так в лень видос записывать это пиздец что бы ты наконец всё понял что время стана одинаковое и тебе кажется.Блять тебе уже всё креветка написал пиздец а ты всё со своим секундомером.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

блять, я бы уже давно всеми доступными методами проверил, если бы так не хотелось спать, и у меня была бы дота2 на компе вообще :trollface:

я сначала чекнул 2 видео с лешим из доты 2, убедился, что они одинаковые в плане длительности стана. замерил в виртуал дабе. потом в дотане 1 сам потестил, фрапсом записал и тоже ченкул в дабе

как можно еще проверить, но чтобы это основывалось на вычислениях компьютера, а не нажатиях кнопок человеком?

вон, криветка вообще говорит, что все идентично, а артас сам в аське ссылался на него, когда он написал только про доту1

это когда он написал про 1.05 в первой

а теперь оказалось что он тоже мудак :lol:

ГЛАВНОЕ ЧТО ДЖУС ПРОВЕРЯЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХ МНЕ ПОВЕЗЛО

А ТО ЕСЛИ БЫ ОН ТОЖЕ ДУМАЛ что одинаково, то тогда мне пизда была бы получаеться, людишки толпой задавили бы, потом я джусу написал бы что он черт и ебанат и он меня удалил бы или дал бы хуёвого и я сам бы ушел. А так он проверил с секундумером и я надеюсь что завтра всем вам чертам и лоускиллам пизда :buba:

Поделиться сообщением

Так че тут, артас проспорил жизнь или нет?

ну предлагал поспорить, но пока что так и не срослось

хотя я, в принципе, не против... на виртуальную жизнь на пд :palevo:

Поделиться сообщением

Я знаю точно как есть, я вижу точно как есть во второй, там далеко не так как в первой, станит намного дольше, сам лично по кд уворачиваюсь от станов лешрака, попасть в меня можно только из тени. Ну и сам лешраком за 2 игры почти не разу не попал, ну только если по стоящей на месте цели.

то есть ЛИЧНО ты секундомером не проверял, но ты на 100% уверен, что твое ЗРЕНИЕ И ВЕЛИКОЕ ЧУТЬЕ ДОТЫ в точности нисколько не уступают секундомеру.

ясно.

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

Так может быть разница не во времени каста, а в области поражения, пинге, или еще что то?

Буйствую

Поделиться сообщением

блять, не то квотнул, да и похуй :(

хуйня ваш вр блять

Поделиться сообщением

ГЛАВНОЕ ЧТО ДЖУС ПРОВЕРЯЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХ МНЕ ПОВЕЗЛО

а ты знаешь, как он это сделал? ну именно конкретно, одно слово "секундомером" не катит

или он тебе просто отписал, мол, проверил, батя, ты был прав!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...