Infernal. #21 20 сентября 2012 поебывал-поебывал шлюшку сингапурскую, ворвался к азиатикам, в надежде выйграть ти2, не выйграл, все норм, распрощался, уехал к себе. не удивлюсь, если летом будет с китаяночкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #22 20 сентября 2012 Ну и хуй с ним.Пусть в евро тиму пополняет,я хуй знает правда какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #24 20 сентября 2012 с хуя это его девушка бросила ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 20 сентября 2012 Ну и хуй с ним.Пусть в евро тиму пополняет,я хуй знает правда какуюфризера вот намыли бы, и туда его к 3-м всевышним и 1 полупидорочку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #26 20 сентября 2012 Он с ней в лол играет. Вряд ли они растались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #27 20 сентября 2012 ммм придётся теперь болеть за другую командуБтв, лода может как раз к синдерену в мтв идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #28 20 сентября 2012 ммм придётся теперь болеть за другую командуБтв, лода может как раз к синдерену в мтв идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 20 сентября 2012 лода уже не спас, так как БОГ доты Хуху уже ушел из доты и играет с тупыми аватарками в ммчике онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #30 20 сентября 2012 че-то в доте перебор как много богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #31 21 сентября 2012 эйчвайэйчвай сильный был, досадно =( а так похуй, времена лоды прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #33 21 сентября 2012 iceiceice только благодаря ему я бы остался в зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 21 сентября 2012 поебывал-поебывал шлюшку сингапурскую, ворвался к азиатикам, в надежде выйграть ти2, не выйграл, все норм, распрощался, уехал к себе. не удивлюсь, если летом будет с китаяночкой.у Чуана девушку отобьет и перейдет в IG кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 21 сентября 2012 поебывал-поебывал шлюшку сингапурскую, ворвался к азиатикам, в надежде выйграть ти2, не выйграл, все норм, распрощался, уехал к себе. не удивлюсь, если летом будет с китаяночкой.у Чуана девушку отобьет и перейдет в IG что? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #36 21 сентября 2012 Он с ней в РОТ играет. Вряд ли они расталисьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 21 сентября 2012 даже девушки лишился в сингапуре((аххахахаха!Я не верю,что он бросил девушку с которой они вместе много лет,у которых татуха на руке и которые каждый день катают паблики вместе и к тому же уехал из Сингапура(один из лучших городов(стран) в мире.пиздец вы дауны пишущие про тёлак и тэдэкароче блятьлода гейи его тёлка - членодевкаему нравилось ебать её после того как она ебала егоно она отрезала себе хуй думая что это мешает ихним отношенияма он оп оп и сьебался к себе в швейцариютам будет мизери ебать в цлг войдёт обратносрыв покровов нахуй :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #38 21 сентября 2012 Когда я был ноунеймом, я был фанатом лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #39 21 сентября 2012 даже девушки лишился в сингапуре((аххахахаха!Я не верю,что он бросил девушку с которой они вместе много лет,у которых татуха на руке и которые каждый день катают паблики вместе и к тому же уехал из Сингапура(один из лучших городов(стран) в мире.пиздец вы дауны пишущие про тёлак и тэдэкароче блятьлода гейи его тёлка - членодевкаему нравилось ебать её после того как она ебала егоно она отрезала себе хуй думая что это мешает ихним отношенияма он оп оп и сьебался к себе в швейцариютам будет мизери ебать в цлг войдёт обратнопорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение