EU_Thomas #1 Опубликовано: 21 сентября 2012 АААААААААААА , Хочу играть!!!!!!!тред можете удалить через час.но надо знать что за игру тип стримит гггггггhttp://www.myeasytv.com/watch/vidya2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 21 сентября 2012 хахаахах хелп она такая наркоманская хочу в нее поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3 21 сентября 2012 ну чтоооо никто не знает чтоли????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #4 21 сентября 2012 хватит визщять гляжу пошел ты троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 21 сентября 2012 да я не тролль!! что это за марио. скажите версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #6 21 сентября 2012 из того что я увидел.этому марио больше лет чем мне,я ливаю. геймплей напомнил чип и дейла по денди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 21 сентября 2012 так в этом весь кайф. тем более грибы под рукой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #8 21 сентября 2012 (изменено) Да думаю грибы могут придать этой игре краски)если так невтерпежь стример там контакты свои текстом пускает,напиши)да и может где чат я хз,сам сплю уже Изменено 21 сентября 2012 пользователем parazit1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 21 сентября 2012 иди нахуй Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 21 сентября 2012 иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parazit1991 #11 21 сентября 2012 Super Mario World 1Super Mario World 2 Yoshi's IslandSuper Mario All StarsSuper Mario Kartпомог как мог.я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 21 сентября 2012 контр страйк Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #13 21 сентября 2012 (изменено) Final Fantasy Изменено 21 сентября 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 21 сентября 2012 Наверное,это гилд варс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #15 21 сентября 2012 В конец ахуел, щщенок. Думает, что может безнаказанно создать говнотему и насрать на моей продотке.Выпишите уебану трёху, кто считает так же, ставьте Лавуазье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 21 сентября 2012 В конец ахуел, щщенок. Думает, что может безнаказанно создать говнотему и насрать на моей продотке.Выпишите уебану трёху, кто считает так же, ставьте Лавуазье.Я думаю что ты прихуел с фэйка(ну либо ты ноубади долбаеб) писать о "своей" продотке. Поэтому ставлю Лауру ле Пуатвен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #18 21 сентября 2012 И да, уебок с ником Кэти Пэрри, уверен что ты о кислотах знаешь на таком же уровне как и твой Антуан Лоран))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #19 21 сентября 2012 сейчас что то вроде final fantasy на стриме Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 21 сентября 2012 Да я спрашивал когда он стримил олдскульное марио какое-то. Там походу с приставки какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение