SpeedyGonzales #81 23 сентября 2012 Однако еще больше я люблю играть в волейбол на реальной площадке. Играю за команду своего факультета».http://www.univer.by/kuzbasskaya-studentka-stala-odnoi-iz-luchshikh-geimerov-zemli/8661Да блять, с такой задницей эй только в кёрлинг играть а не в волейбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #82 23 сентября 2012 у нее орку украли Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 23 сентября 2012 ААХАХАХАХ пиздец.Кто пишет это?И что за мифические 150? :lol: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #84 23 сентября 2012 ААХАХАХАХ пиздец.Кто пишет это?И что за мифические 150? :lol: АГА БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ СУКА ААХАХАХХА АНА БЛЯТЬ ЭЛИТА А ТЫ ГАВНОАЪАЪАЪАХХХАххха____________-----------------000000000000000)))))))))))))))))00000000000000))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #85 23 сентября 2012 ахххххххххххххххаааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххх Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #86 24 сентября 2012 http://www.univer.by/terroristy-igrajut-v-onlajn-igry/647это тоже окбудут сажать спекулянтов с аука Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #87 24 сентября 2012 выращивает курой предметы зазазаззззззазазаз а потом поглащает магию противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #88 24 сентября 2012 На айсикапе играла такая Кнопочка, Кристина тоже звали, не она ли? Редкостное днище насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #89 24 сентября 2012 (изменено) http://www.univer.by...hti-28-mln/8716 Отдала бабки, порчу сняла - попала в топ150 тут же Собсна, продолжая тему кузбасса http://vashgorod.ru/news/10738/?from=i2n Изменено 24 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #91 24 сентября 2012 Из темы понял что автор никогда больше суток 1 партию не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение