devianse #81 21 сентября 2012 лучше скажи зачем своего петушка на дьяблу поменялтак уёбки вы перестали на это вестись. У вас один аргумент - ЧМО С МХ. Ярость застилает глаза, вы кроме этого ничего не видите.ХАЕБАТЬ ТЯ ПРИПЕКЛОE VZ БУДАПИШТ ВЕС ДЕНЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 21 сентября 2012 ЯРОСТЬ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 21 сентября 2012 ЯРОСТЬ ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА Да ваще УМОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 21 сентября 2012 бтв что с жедаичем, аву сняли, сиги нет - он в бане? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #85 21 сентября 2012 У вас какая-то своя волна) Хотя чему я удивляюсь - махмуд и хач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 21 сентября 2012 У вас какая-то своя волна) Хотя чему я удивляюсь - махмуд и хач)Ну тебе с мх видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #87 21 сентября 2012 У вас какая-то своя волна) Хотя чему я удивляюсь - махмуд и хач)Ну тебе с мх видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 21 сентября 2012 У вас какая-то своя волна) Хотя чему я удивляюсь - махмуд и хач)Ну тебе с мх виднейАнимешник с мх, Диагноз сразу виден: уёбок-девственник с которым не общаются девушки и к тому же с очень маленьким членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 21 сентября 2012 (изменено) ебать у мя батрудинав)хватит плс)режеш правду-матку)и ваще, я не общаюсь с дефками патаму что не хачу, а не потому что ани не хатят) Изменено 21 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #92 21 сентября 2012 ЖХВАТИТ ПЛС) Акадо, а ты ливать не будешь?) Ну, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 21 сентября 2012 Я и не ливаю. Может раз в 1000 игр, и то вряд-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #94 21 сентября 2012 ебать как про акк и броня тащат всетаки хуесосов. С б+ думал их меньше)) оказывается там тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #98 21 сентября 2012 О ку ребят DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #99 21 сентября 2012 ЙН парнямЙН хачамЙН безликим хуесосам с пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение