FreezingEFL #1861 27 сентября 2012 Да чтоб этих фидаков....Счет 34 - 83. Не в нашу пользу. Решающий замес - мы выловили 2 - убили. Остался сф (у трона). Я ультую в его манту и шейк КЛАДЕТ фисуру так, что я вынужден обходить... В итоге у него 200 хп и мы умираем(и проигрываем игру). Отлично попотел... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1862 27 сентября 2012 Я где-то читал, один пацан сбрасывал все нервы, просто отжимаясь. Убили - 20 отжиманий. Союзник-даун застопил - 30 отжиманий, Инвокер с мх убил саном - 40 отжиманий. И нервы уходят, + играя на 1к аптб еще и мышцы норм подкачаешь Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1863 27 сентября 2012 в соседней теме это даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1864 27 сентября 2012 Давай просто мирно разойдемся, этому будет рада как твоя родня, так и моя Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1865 27 сентября 2012 Да чтоб этих фидаков....Счет 34 - 83. Не в нашу пользу. Решающий замес - мы выловили 2 - убили. Остался сф (у трона). Я ультую в его манту и шейк КЛАДЕТ фисуру так, что я вынужден обходить... В итоге у него 200 хп и мы умираем(и проигрываем игру). Отлично попотел... Было что-то похожее. 60+ минута игры. У трона и у дерева по 50% хп. Наш фура отдается. Дазл с травелами идет в соло ломать дерево когда враги в 4 идут по миду. Мы в 3 рыла дефаем, враги нас игнорят и тупо ломают трон. Всех убиваем, но инвокер добивает трон с 153хп. Если бы этот ебучий дазл остался на базе и дал 2 тычки по инвокеру то мы бы выиграли. Рядом крипов небыло и байбеки у всех кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1867 27 сентября 2012 Куплю куру, побегаю позанимаюсь хуитой, помогу завести птс мне :D через 10 мин. Куда дж? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1868 27 сентября 2012 мне не похуй как будто что ты там напишешь про мою родню :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1869 27 сентября 2012 Я где-то читал, один пацан сбрасывал все нервы, просто отжимаясь. Убили - 20 отжиманий. Союзник-даун застопил - 30 отжиманий, Инвокер с мх убил саном - 40 отжиманий. И нервы уходят, + играя на 1к аптб еще и мышцы норм подкачаешьнорм тема, только на игру времени не останется) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1870 27 сентября 2012 мне не похуй как будто что ты там напишешь про мою родню :facepalm:че блять? А если на лоу лвл убили, ты же не успеешь отжаться 20 раз за 12 секунд или скок там. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1872 27 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1099054.html Как блядь можно за 50 минут игры собрать арканы и аганим(ну и мантию интеллекта ещё офк ), Омник давал репел только на себя или вообще не давал никому, закуп тоже соответствующий, против во второй раз попались против двоих уёбков упертых, Морты и цмки, играют всегда этими пиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1873 27 сентября 2012 Тебе, мб и похуй, а вот твоему папе, который сейчас залипает за монитром вместе с тобой, просматривая очередную порцию горячих задков, будет не очень приятно оказаться поуши в выдуманом говне Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1874 27 сентября 2012 блять чтобы выебать поцана с ником грейтех на сфах нужно просто уметь фармитьсильный сф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1875 27 сентября 2012 кто дотан сам дотан джоин пд2нкрутой репан Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1876 27 сентября 2012 стартую игру, сразу после старта меня дропает на любом боте , я один такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1877 27 сентября 2012 2 раза только что дрпнуло после выхода криповхотя инет не падалебал икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1878 27 сентября 2012 дропало меня при команде /start на 6ом боте) на 7ом норм)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #1879 27 сентября 2012 Есть кто желающий обостять абузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1880 27 сентября 2012 Решил сделать выигранную игру более веселой и купил рапиру мортой, без бкб и аегиса. Принципиально не лез в драки, пока мои мейты 3 на 5 немного пофидили. Для интриги. Потом кританул в блейдмейл. Рапира у пака, выводим из запаса ливнувшего сикера 22 левела и нейтрализуем пака. Но из сикера моя рапира почему-то не дропается. Приходится убивать его об седьмого рошана. Урса как бы понимает этот момент и рошана не бьет. Но стоит рядом и сикер с одной рапирой под аурой владимира чуть рошана не победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение