ЖУМОНГ #401 22 сентября 2012 какая ненависть, ты упоротый?ненависть это оскорбления капс вся хуйнямне просто было грустноща мне окну и я НИКОГДА НЕ ВЫДАЮ АНАЛИТИКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #402 22 сентября 2012 стоит отметить что за все игры, которые я играл, все из топика не разу не сливали инактива.так что сливаем жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #403 22 сентября 2012 обращаюсь непосредственно к Леониду если будут замены, первым делом известить меня об этом в скайп, вручить мне щит и меч и вывести на городскую стену патрульным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #404 22 сентября 2012 показуха Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #405 22 сентября 2012 я пока инактивыч на часок-другой ._.а потом определимся кого кил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 22 сентября 2012 КошкаСобака ушел в бан на три дня, Xarvuls пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #407 22 сентября 2012 я пока инактивыч на часок-другой ._.а потом определимся кого кил!когда вернешься, определишься красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #408 22 сентября 2012 еще улыбают люди, которые пишут нытье жумонг в турбомувы и на этом еще и ее мафиозность строят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #409 22 сентября 2012 я пока инактивыч на часок-другой ._.а потом определимся кого кил!когда вернешься, определишься краснымврятлив меня будет отсилы голосов 5этого маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #410 22 сентября 2012 я строю её мафиозность на шестидесяти шести процентах Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #411 22 сентября 2012 я строю её мафиозность на шестидесяти шести процентаха че не в алса то?у него вся соточка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #412 22 сентября 2012 привет, я королевский инквизитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 22 сентября 2012 Zavarka. ушел, QB пришел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 22 сентября 2012 я там загадку отгадал, красный замок в сейве, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #416 22 сентября 2012 я алса в игре не видел, рег лист не читалзавтра можно алса слить. сегодня надо жумонгшансы что у неё плохая роль высоки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #417 22 сентября 2012 я алса в игре не видел, рег лист не читалзавтра можно алса слить. сегодня надо жумонгшансы что у неё плохая роль высокиа откуда узнал, что Жумонг в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #419 22 сентября 2012 а загадка кстати где?ведущему в лс просишь загадку, получаешь 2 часа на решение и саму загадку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #420 22 сентября 2012 а загадка кстати где?ведущему в лс просишь загадку, получаешь 2 часа на решение и саму загадкуспасибопросто я думал что в топан выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение