НаркомаН #481 22 сентября 2012 дьюд мафия кстати и поплыл уже по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #482 22 сентября 2012 Очевидная мафия Варо, играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #483 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #484 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #485 22 сентября 2012 Меня КЗД раздражает своей манерой. В прошлых замках, когда я был Черным лордом, у меня в замке был подобный же адекват. Здраво мыслил, че-то пытался анализировать, а в итоге оказался крысой. Более я псевдоадекватам не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #486 22 сентября 2012 Я пока за виртус про играю в дотан на замене Топик прочитал ток до 7 страницы, да и читать буду наверное только после ночи начиная со второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #487 22 сентября 2012 Я пока за виртус про играю в дотан на замене не насосал а пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #488 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #489 22 сентября 2012 Мурчан обычно дружит со мной, а тут мафией называет, да еще в первый день. Очевидный черный игрок, ну это так мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #490 22 сентября 2012 чо у вас? я заинактивил как говно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #491 22 сентября 2012 Мурчан обычно дружит со мной, а тут мафией называет, да еще в первый день. Очевидный черный игрок, ну это так мысли в слухЯ бы дружил с тобой если бы ты не был мафией, а то что я чёрный игрок - это наглая ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #492 22 сентября 2012 Мурчан обычно дружит со мной, а тут мафией называет, да еще в первый день. Очевидный черный игрок, ну это так мысли в слухЯ бы дружил с тобой если бы ты не был мафией, а то что я чёрный игрок - это наглая ложь.понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #493 22 сентября 2012 Пацаны, за нани и жумонг равное количество голосов. Можно я буду называть жумонг селезёнкой, раз уж она кровью истекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #495 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #496 22 сентября 2012 между арбузом и бабой выберу анимешника, юкинару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #497 22 сентября 2012 ну нарк либо очень хуевый и не хочет играть либо мафия, тут хуй с ним :3хватит распылять голоса на всяких жумонг, вкиньте в юкинари, я блять в доту играюнад чтоб кто-то проконтролировал между арбузом и бабой выберу анимешника, юкинарувот красавчик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #498 22 сентября 2012 ну нарк либо очень хуевый и не хочет играть либо мафия, тут хуй с ним :3хватит распылять голоса на всяких жумонг, вкиньте в юкинари, я блять в доту играюВыделил всё самое нужное для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #500 22 сентября 2012 Варо, что думаешь? Поделись мыслями. Играть не с кем. Не такого возвращения в мафию я ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение