Murr #501 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт А ты используешь ещё меньшую, судя по всему, раз мыслительный центр не задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #502 22 сентября 2012 meanwhile, пока на выход кандидаты наник и жумонгно я скорей поверю, что из пары отарик-наник мафия это отарик, потому что он не ноет как это было в ласт его играх на мж, а когда он не ныл - оказался мафией ещё есть юкинари, который залёг на дно, но у меня тогда не стыкуется цепочка юкинари->лиг->наникэто может быть мини-левелинг и тогда похуй кого из них сливать, но мб наник просто что-то задумал ах да, ещё жумонг и дуд, но в последнего вряд ли повернём сегодня, с такой активностью-то, а жумонг просто терпит в общем надо быстро что-то решать а в голову ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #503 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт А ты используешь ещё меньшую, судя по всему, раз мыслительный центр не задействован.Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт А ты используешь ещё меньшую, судя по всему, раз мыслительный центр не задействован.тебе лучше не знать, что я использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 22 сентября 2012 Пацаны, за нани и жумонг равное количество голосов. Можно я буду называть жумонг селезёнкой, раз уж она кровью истекает?ничего страшного, я не актив так что думаю если выбор будет между мной и жумонг то вкину в себя :3ибо она вроде играться хочет и не мафия а вообще идеальный вариант - поворот в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 22 сентября 2012 meanwhile, пока на выход кандидаты наник и жумонгно я скорей поверю, что из пары отарик-наник мафия это отарик, потому что он не ноет как это было в ласт его играх на мж, а когда он не ныл - оказался мафией ещё есть юкинари, который залёг на дно, но у меня тогда не стыкуется цепочка юкинари->лиг->наникэто может быть мини-левелинг и тогда похуй кого из них сливать, но мб наник просто что-то задумал ах да, ещё жумонг и дуд, но в последнего вряд ли повернём сегодня, с такой активностью-то, а жумонг просто терпит в общем надо быстро что-то решать а в голову ничего не приходитесли мне доверяешь, вкинь в юкинари :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #508 22 сентября 2012 мои мысли:вчера я прочитал 10 страниц и мне не понравился юкинаринаник и отарик не могут быть мафией вместежексон мжсеприт мж пожалуй все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #509 22 сентября 2012 Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт А ты используешь ещё меньшую, судя по всему, раз мыслительный центр не задействован.Мафия не палится на прошлой странице а вот этого я бы проверил на наличие анальной девственностиУ тебя девственный и неюзанный мыслительный центр мозга.все люди используют только маленькую часть своего мозга, это общеизвестный факт А ты используешь ещё меньшую, судя по всему, раз мыслительный центр не задействован.тебе лучше не знать, что я используюЛюбой твой пост можно заменить на "АФывпрлыфпвлплафаывуваы :sosew: фвопрдфнвопдо лрдореклпе14епфлпо :clown: :vau: апвфпфвкфе :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооогангнамстайл :metalhead: мафея" и смысл не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 22 сентября 2012 мои мысли:вчера я прочитал 10 страниц и мне не понравился юкинаринаник и отарик не могут быть мафией вместежексон мжсеприт мж пожалуй всеварян, го в юкинарине хочу в жумонг, не верю что она так на мафии забугуртила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #512 22 сентября 2012 мои мысли:вчера я прочитал 10 страниц и мне не понравился юкинаринаник и отарик не могут быть мафией вместежексон мжсеприт мж пожалуй всеВот за это я люблю Варо. Не пропадай больше. Я могу сказать вот что. В начале игры шел достаточно рандомный слив Наника и Жумонг. У Жумонг дико подгорело, при этом Наник был спокоен как удав. Дело близится к ночи. Почти все игроки раздуплились. Конфа проснулась. Щяс начались какие-то свороты на Юкинари, на Дуда и прочих.Хоть Наник и классный, но от него все больше и больше вонять начинает хозным таким протектом. Есть еще час времени. Давайте обсудим.Плюс, обычно если я Нанику че-то пишу, он мне отвечает. Здесь же я закидывал удочку раза 3 и он меня хозно так отигнорил. Пися, объяснись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 22 сентября 2012 поворот в юки ну а кто из меня, жумонг, юкинари для тебя более мафиозен? мои мысли:вчера я прочитал 10 страниц и мне не понравился юкинаринаник и отарик не могут быть мафией вместежексон мжсеприт мж пожалуй всеВот за это я люблю Варо. Не пропадай больше. Я могу сказать вот что. В начале игры шел достаточно рандомный слив Наника и Жумонг. У Жумонг дико подгорело, при этом Наник был спокоен как удав. Дело близится к ночи. Почти все игроки раздуплились. Конфа проснулась. Щяс начались какие-то свороты на Юкинари, на Дуда и прочих.Хоть Наник и классный, но от него все больше и больше вонять начинает хозным таким протектом. Есть еще час времени. Давайте обсудим.Плюс, обычно если я Нанику че-то пишу, он мне отвечает. Здесь же я закидывал удочку раза 3 и он меня хозно так отигнорил. Пися, объяснись.просто доверься мнеу меня нету времени блять я в доте ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #514 22 сентября 2012 наник, я как бы кинул в дуда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #515 22 сентября 2012 если мне доверяешь, вкинь в юкинари :3хорошая фразав том-то и дело, что не особохоть я и более склонен считать, что мафия отарик, а не ты, но ты как-то слишком активно его форсишь и часто твои "завещаю слить юзернейма" плохо заканчиываютсяЛюбой твой пост можно заменить на "АФывпрлыфпвлплафаывуваы :sosew: фвопрдфнвопдо лрдореклпе14епфлпо :clown: :vau: апвфпфвкфе :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооогангнамстайл :metalhead: мафея" и смысл не изменится.блядь, я так проорал с этого поста, просто пиздец хз даже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #516 22 сентября 2012 Где Фенфир? Опять за него конфа мувить станет и он на инактиве проживёт до последнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 22 сентября 2012 истекание крови будет через 2 недели, отъебитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #518 22 сентября 2012 истекание крови будет через 2 недели, отъебитесь Ты зачем с моей ссинхронизировалась? Бабьи происки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #519 22 сентября 2012 а как наник определил, что я хочу играть кроме того, что меня расстроила хуйня про мой слив в первый день? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #520 22 сентября 2012 а как наник определил, что я хочу играть кроме того, что меня расстроила хуйня про мой слив в первый день? гадание на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение