Hekkoo #41 21 сентября 2012 наник мафия, можно его килычмой лорд, не гневайтесь на меня:(((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #42 21 сентября 2012 Вызвал шлюху к себе в замок. Как вам поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 21 сентября 2012 Первый отписавшийся после открытия определенно с рольюгавноя хотел написать про жумонг, что она с рольюибо она как тока рассылка гсч началась - в шапке топика висела в соло, спецом проверил)очевидно что ролийные первые получают личкановкийвотно короче это всё внеигровое гавно, поэтому писать не стал)я разве задавал вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 21 сентября 2012 наник мафия, можно его килычмой лорд, не гневайтесь на меня:((((((((((((((((((не-а :3мне можн доверянто, базарити! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #46 21 сентября 2012 юкинари оставил мафиозное представление, выпер бы его легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #47 21 сентября 2012 Всем привет, опять не получил личканский в этом сеттинге Но зато обнаружил 2 мафии, наник и фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 21 сентября 2012 юкинари оставил мафиозное представление, выпер бы его легкокрасава, а где твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #49 21 сентября 2012 Всем привет, опять не получил личканский в этом сеттинге Но зато обнаружил 2 мафии, наник и фенфир АХАХАХАХАХХААХ ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ ДОКИДЫВАЕМ ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 21 сентября 2012 Первый отписавшийся после открытия определенно с рольюгавноя хотел написать про жумонг, что она с рольюибо она как тока рассылка гсч началась - в шапке топика висела в соло, спецом проверил)очевидно что ролийные первые получают личкановкийвотно короче это всё внеигровое гавно, поэтому писать не стал)я разве задавал вопрос?какая разница, было ли предложение вопросом или утверждением, если оно гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 21 сентября 2012 юкинари оставил мафиозное представление, выпер бы его легкоЧем мафиозна ящерица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #52 21 сентября 2012 Всем привет, опять не получил личканский в этом сеттинге Но зато обнаружил 2 мафии, наник и фенфирда ты охуел, все получают личкан я его первый спалил есь что Всем привет, опять не получил личканский в этом сеттинге Но зато обнаружил 2 мафии, наник и фенфир АХАХАХАХАХХААХ ВОТ ЭТО ЗАПЛЫВ ДОКИДЫВАЕМ )))))))))))))))))))сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 21 сентября 2012 Всем привет, опять не получил личканский в этом сеттинге Но зато обнаружил 2 мафии, наник и фенфир))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #54 21 сентября 2012 не помню игр, где Семеныч не кидает в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #55 21 сентября 2012 хуя вы тут могете)сразу видно, серьезно ебашим! не помню игр, где Семеныч не кидает в меня голосатак-то я в тебя его и не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #56 21 сентября 2012 наник еще личку не выложил? что-то не так в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #58 21 сентября 2012 хуя вы тут могете)сразу видно, серьезно ебашим! не помню игр, где Семеныч не кидает в меня голосатак-то я в тебя его и не кидалТак-то игра только началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #59 21 сентября 2012 Семеныч, как тебе небезызвестный "КОНТРАКТ ТРЕТЬЕГО ДНЯ" ? как насчет всмысле КАК НАСЧЕТ НЕГО КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 21 сентября 2012 а в меня за что? :Oне думал, что возможно не "за что", а "для чего"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение