NaniQue- #721 22 сентября 2012 чего блять?меня бесят твои постыя тебя-недалёкого дауна вообще не узнаюс каких пор ты пишешь что-то членораздельное и адекватное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #722 22 сентября 2012 чет капитанский пост, кздманьячишь, что-ли? :( и вы уже заебали войда подозревать, я чет вот почти уверен в его мирноте хоть он и сглупил чутан, но у меня небыло времени тогда ни дефится, ни доказывать вскрытиетак что его можн понять :3я не спорю, что доказывал он твою мафиозность в какой-то степени обосновано, потмоу что и в самом деле твои мувы выглядели как-то феерично, но я лично просто поймал себя на мысли, что в первый день мувить так на мафии - полный бредно единственное что меня не устраивает в его поведении - голос в тебя, это было просто неправильно итак кзд, как я понял твои подозрения на меня обусловлены тем что я подозреваю тебя? твоя защитная реакция?глупость приписывать меня к юкинари, будь я с ним в команде я бы про него не чего не писал и даже скорее всего считал бы его мафией.ты же для меня мафия. Кзд, такое ощущение что ты специально искал какие то хоть какие то аргументы против меня, из за того что я тебя подозреваю.Да кстати кзд, почему у тебя такая мафиозная реакция на все посты с твоим ником? и вообще что имел воид когда голосовал за отпустить дюда?дюд же может быть угрюмым.ну и что, меня тут много кто подозревает, я как раз на посты со своим ником не отвечаю обычнои что вообще значит "мафиозная реакция", вы с семёнычем это... не братья случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 22 сентября 2012 чет даже полностью почитал пандарамафия там вернячковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #724 22 сентября 2012 меня никто с жумонг поддерживать не будет? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #725 22 сентября 2012 если я пошлю арбуза нахуй, то он скорее всего захлебнётся в говне. Лучше проигнорирую.а хотя похуй, иди нахуй. кзд это и есть мафиозная реакция что ты отвечаешь на каждый пост где пишут что ты мафия, пытаясь оправдаться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #726 22 сентября 2012 Семеныч, прокомментируй свой голос, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #727 22 сентября 2012 чето спать охота, завтра дочитаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #728 22 сентября 2012 Семеныч, прокомментируй свой голос, очень интересноНУ Я ТАКОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИШУ, ЮКИНАРИ, НОРМ, ВИДУР МАФИЯв Юкинари угадалЗначит и в видуре тоже!Это же форумная мафия, тут тупо на изичах называть всю мафию в первый день. Ну на самом деле я уже писал, что не нравились посты в стиле "сольем наника, тот пригорел", тоже самое про Жумонг. А у видурра ахуенно слитая мафиозная двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 22 сентября 2012 чет даже полностью почитал пандарамафия там вернячковаяда там и читать-то нечего, меньше страницы постов и все просто с нулём смысла, кандидаты - пальцем в небо, аргументация - отсутствует, как только я его назвал - стенка текстатеперь ещё и сагрилсяменя никто с жумонг поддерживать не будет?я бы сейчас не спешил с ней, она какая-то странная, но не более тогокзд это и есть мафиозная реакция что ты отвечаешь на каждый пост где пишут что ты мафия, пытаясь оправдаться.ну и где я оправдываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #730 22 сентября 2012 Семеныч, прокомментируй свой голос, очень интересноНУ Я ТАКОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПИШУ, ЮКИНАРИ, НОРМ, ВИДУР МАФИЯв Юкинари угадалЗначит и в видуре тоже!Это же форумная мафия, тут тупо на изичах называть всю мафию в первый день. Ну на самом деле я уже писал, что не нравились посты в стиле "сольем наника, тот пригорел", тоже самое про Жумонг. А у видурра ахуенно слитая мафиозная двойкая в каждой игре скидываю двойки в рандома в первые дниочень кислая попытка приебаться, не первая игра у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #731 22 сентября 2012 Нашёл кстати хуевую тучу мжей, правда ну не так что бы совсем соточка, но их много, вот.Кстати, наник, кажется КБ - мж, и очень сильно кажется хотя правильней сказать не мж, а немафийт.к. там маньячеллы могут сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #732 22 сентября 2012 хотя правильней сказать не мж, а немафийт.к. там маньячеллы могут сидеть!ищет маназаписал а по сабжу, семён, скажи общие мысли по игре, а то ты как-то мало пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #733 22 сентября 2012 чет даже полностью почитал пандарамафия там вернячковаяда там и читать-то нечего, меньше страницы постов и все просто с нулём смысла, кандидаты - пальцем в небо, аргументация - отсутствует, как только я его назвал - стенка текстатеперь ещё и сагрилсяменя никто с жумонг поддерживать не будет?я бы сейчас не спешил с ней, она какая-то странная, но не более тогокзд это и есть мафиозная реакция что ты отвечаешь на каждый пост где пишут что ты мафия, пытаясь оправдаться.ну и где я оправдываюсь? :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #734 22 сентября 2012 ещё скажи что я неправполтора десятка однострочников с рандомными никамикак только увидел свой ник - "мафиозная реакция", "подозрения в ответ", "а чем докажешь"точь-в-точь то, в чём ты пытаешься обвинить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #735 22 сентября 2012 отбитый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #736 22 сентября 2012 хотя правильней сказать не мж, а немафийт.к. там маньячеллы могут сидеть!ищет маназаписал а по сабжу, семён, скажи общие мысли по игре, а то ты как-то мало пишешьну мана тоже нужно комуто побеждать так-то я уже сказал, что вижу очень много немафий и после молний иннактивам уже можно делать списочкии списки мутных я уже писалбольше аналитики во 2 день сделать не могу ну и пожалуй повторюсь, кого я не против сегодня выгнать, добавив туда некоторых людейНорм, видурр, пандар, мурр, годфрей, харвулс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #737 22 сентября 2012 норм разве в игре? чёто не видил его постов не разу :hmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #738 22 сентября 2012 норм разве в игре? чёто не видил его постов не разу :hmm:а ты открой табличку и сам узнай! хотя, скорее это был риторический вопрос... правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #739 22 сентября 2012 Лорд Блоуджоб кароль, Кэзэдэ актив роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #740 22 сентября 2012 отбитый.я сейчас понял почему наник так сагрился на тебяи даже понял кого ты мне напоминаешь - шадоу поэтому ввиду нежелания повторять такого опыта общения как у меня был с шадоу - вынужен прервать на этой печальной ноте наш диалог, иначе я лишусь иллюзии собственной адекватности после молний иннактивам уже можно делать списочкивот кстати да, как минимум можно будет выкинуть мысли по типу "а может человек оставивший один пост за игру мафия?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение