Гость ALS #881 23 сентября 2012 Пандара будем сливать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #882 23 сентября 2012 реакция дюда не понравиласьплюсую что куб мафон :(кому плюсуешь то?зоофилу-хейтеру?сходи-ка на кухню займись делом, пока мужчины тут игры выигрывают с клеткой хзон же если сегодня выгонит, то не сможет сделать свой сегодняшний мува вероятность мафиозности дьюда крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #883 23 сентября 2012 да пандар кадрне играл давно в мафию, соскучился"я его сливаю по чуйке", он пишет что я уебок и не болеестроит из себя адеквата чтобы меня разжалобитьно хуй там, у здаравяков нет мозга чтобы обхитрить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #885 23 сентября 2012 после постов дуда у меня рука не поднимется написать убить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #886 23 сентября 2012 реакция дюда не понравиласьплюсую что куб мафон :(кому плюсуешь то?зоофилу-хейтеру?сходи-ка на кухню займись делом, пока мужчины тут игры выигрывают с клеткой хзон же если сегодня выгонит, то не сможет сделать свой сегодняшний мува вероятность мафиозности дьюда крайне малане ему (точнее, видимо, не только ему)да и анимешникам в серьезных играх не место Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #887 23 сентября 2012 порой мне кажется, что на самом деле жумонг вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 23 сентября 2012 да чет пандар не особо пытается дефицаблеать получаеца я просто так вскрылся? офк я его не чекал предлагаю больше не трогать моих подопечных, и так выгнали уже 1, кроме пандара там некому больше быть мафиейно мне походу пиздец все равно._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 23 сентября 2012 а хотя у меня инвул на все ночи, хули я парюсь :lol: все же имбовая абилочка у мну:33333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 23 сентября 2012 я же говорил что ты конченый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #893 23 сентября 2012 ну кароче пандара сеня не сливаемон меня буит дефить по ночам :3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 23 сентября 2012 всем советую ебашить кзд, хзон совершенно не горел желанием кидать в юкинарипрям пздц мазался, пока нани не вскрылся лордом блуе и не приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #896 23 сентября 2012 Давайте нарка сливать, уже минимум два человека высказались за его мафиозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 23 сентября 2012 все я ушелкароче пандар должен жить!как и якак и лигкак и наниккак и жумонгкак и войдкак и муррдругих не жалкослушаем наника и лига, они фривинтус сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #899 23 сентября 2012 ну охуеть теперь и кого теперь сливаем? хорошо, что двойку не вкинул ._.и что с дудом делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #900 23 сентября 2012 чего же вы опять не хотите жумонг сливать?а что если я скажу что у меня есть инсайд про неё? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение