Murr #1201 23 сентября 2012 мурр муррмуррянский, я не сторонник сливать тебя, но на этот раз ты мафия уехал на день рождение MODaДоводы плизик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1202 23 сентября 2012 Мне нечего сказать кроме:ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРБУЗЯНА, МИНУС АРБУЗЯН и дальше по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1203 23 сентября 2012 Я от вари не ожидал двоечки в себя офк :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1204 23 сентября 2012 а вы можете подумать кому наник давал конфу?сэму или выдурютам точно одна мафия есть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1205 23 сентября 2012 а вы можете подумать кому наник давал конфу?сэму или выдурютам точно одна мафия естьЗачем ты двойку в меня слил, выхухоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1206 23 сентября 2012 а вы можете подумать кому наник давал конфу?сэму или выдурютам точно одна мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1207 23 сентября 2012 Кстати шут уебок, там правдивой инфы ни процента, хотя не, парочку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 23 сентября 2012 вот наник лошараха! и нани конфу бы сему давалскорее даже дал:333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1209 23 сентября 2012 вот наник лошараха!твоя лорд мафия, твоя реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1210 23 сентября 2012 вот наник лошараха!твоя лорд мафия, твоя реакция? Ты либо полнейший долбоёб, либо мафиозное хуйло, одно из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 23 сентября 2012 нани 100% бы семе конфыч давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1212 23 сентября 2012 вот наник лошараха!твоя лорд мафия, твоя реакция? Ты либо полнейший долбоёб, либо мафиозное хуйло, одно из двух.Тогда я шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1213 23 сентября 2012 Короче я нейтрал оставшийся, не творите хуйни. Мафоны меня либо сегодня попытаются слить, либо ночью. Инфа в предыдущей записке стопроцентно правдива. Слейте ранда или алса, там вернячок. Если выживу - дам ещё инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1214 23 сентября 2012 нани 100% бы семе конфыч даваля согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1215 23 сентября 2012 верю варо и хавкумурр мурр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1216 23 сентября 2012 Факт в том, что варо ауткастл и его нужно сейвить. Мафия два раза за ночь не убьет, так что один из нас останется живым на следующий день и даст инфу \ сделает мув. Если вы не будете творить хуйни типа слива меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1217 23 сентября 2012 почему наник пошел бы ко мне, он меня вообще за мж не считал в этой игреон на второй день говорил, что уверен только в одном человеке, к нему он и пошел навернои это никак не як тому же по-моему алс мошнил себе конфу, он писал "надеюсь мой лорд знает что делать"учитывая, что он в каждой игре с с такой фишкой мошнит себе конфу, вполне вероятно, что к нему и пошел нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1218 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1219 23 сентября 2012 а давайте сольем жумонг Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1220 23 сентября 2012 Ну тут остается ждать всех и полной инфы.Какой замок планировали взрывать, красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение