Seprit #1321 23 сентября 2012 я люблю когда обо мне говорят.а если говорят не обо мне то что мне говоритья ведь только инсайдом по жумонг владеюа меня не кто не поддерживает.давайте поболтаем а Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 23 сентября 2012 ну хз, мне ггравится пикник группа очень и очень специфическая, не каждому по душе прийдётся их довольно своеобразный стиль, но как по мне они как минимум не позорят язык, на котором поют, в отличии от пилигрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1323 23 сентября 2012 только мне казалось, что мы с лисоёбом можем заключить пакт о ненападении и он сразу же зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1324 23 сентября 2012 ну хз, мне ггравится пикник группа очень и очень специфическая, не каждому по душе прийдётся их довольно своеобразный стиль, но как по мне они как минимум не позорят язык, на котором поют, в отличии от пилигримаНе волнуйся, на свете есть люди, которым нравится анимал джазззз))))))), аматори и прочая поебень, так что ты ещё не совсем контуженный. http://www.youtube.com/watch?v=Z9IQnDRYIYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1325 23 сентября 2012 эта лучше[media=] [/media] Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 23 сентября 2012 ^ весьма посредственно как по мне бля, это к посту QB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1327 23 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bPdRB9CpEFo Ненавязчиво приобщаю вас к элитному бальзаму для ушей и души, пользуйтесь моей добротой, покуда я жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1329 23 сентября 2012 ну король червей офк андерграундесли бы не лисотрах кто бы про них знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1331 23 сентября 2012 я спать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1332 23 сентября 2012 Норм лучший кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1334 24 сентября 2012 Надеюсь лорд моего замка не конченый утырок и знает что делать. Нихуя он не знает, походу уёбок какой-то инактивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1335 24 сентября 2012 Надеюсь лорд моего замка не конченый утырок и знает что делать. Нихуя он не знает, походу уёбок какой-то инактивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1336 24 сентября 2012 Шут ещё пиздабол, нехуй ему верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1337 24 сентября 2012 Шут ещё пиздабол, нехуй ему верить.алс в игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1338 24 сентября 2012 Тссс, не говори только об этом никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1339 24 сентября 2012 чето не думаю, что норм мафия, тут наверное остались 3 из харвулус\синус\нарк\сеприт\кзд, больше и не кому мафией быть. В любом случае харвулус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение