otarik #141 21 сентября 2012 yukinariв своего пуляешь или докажи!че?ну задвинь че-нить такое четкое, чтоб я сразу понял что ты не мафия!как ты умеешь!плз! Ну наник продолжает какойто бред писать основываясь на хейте прикрывая это еще более бредовой "чуйкой"К томуже он сказал после того как кинул голос в юкинари что собирается уйти, но продолжает свое времяпровождение в топикеага, я еще покушаю и ток потом пойдуэтот гавноагрумент уже попытался продавить гавноигрок рандПО СТОПАМ БРАТУХИ ИДЕШЬ)))Аргумент?тут нету никакого аргумента простое утверждение что пишешь одно делаешь другое, а ты сам себе придумал что это аргумент хотя я голос в тебя то не кидал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.ну вот, сойдет :3 yukinariв своего пуляешь или докажи!че?ну задвинь че-нить такое четкое, чтоб я сразу понял что ты не мафия!как ты умеешь!плз! Ну наник продолжает какойто бред писать основываясь на хейте прикрывая это еще более бредовой "чуйкой"К томуже он сказал после того как кинул голос в юкинари что собирается уйти, но продолжает свое времяпровождение в топикеага, я еще покушаю и ток потом пойдуэтот гавноагрумент уже попытался продавить гавноигрок рандПО СТОПАМ БРАТУХИ ИДЕШЬ)))Аргумент?тут нету никакого аргумента простое утверждение что пишешь одно делаешь другое, а ты сам себе придумал что это аргумент хотя я голос в тебя то не кидалхорошо, давай вникнемзачем ты написал это: К томуже он сказал после того как кинул голос в юкинари что собирается уйти, но продолжает свое времяпровождение в топике просто ответь на вопрос: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #143 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Попытка отыграть серьезно, вот и всеИ от тебя тогоже хочется увидеть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #144 21 сентября 2012 Всем привет, я воришка-асуришка. Беру по 250 поинтов за матч в пвп. Ща читану топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #145 21 сентября 2012 я кстати голосую в юкинари!А вот это кстати уже ооочень интересно особено после голоса лигасижу тут с попкорном, ну внатуре ооооочень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #147 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Попытка отыграть серьезно, вот и всеИ от тебя тогоже хочется увидетья не следил за прошлой игрой, но помоему он здесь имел ввиду юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #148 21 сентября 2012 Затем что твой действия уже начинают расходится с твоими словами тут в топике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #149 21 сентября 2012 ну семеныч лорд замка, а вместе с ним наник и фенфир и еще два парнясэм намекает, что арбуз и рыжий самые подозрительные :nate: :nate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #150 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Попытка отыграть серьезно, вот и всеИ от тебя тогоже хочется увидетья не следил за прошлой игрой, но помоему он здесь имел ввиду юкинария знаю что он имел ввиду юкинари Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 21 сентября 2012 Варо мафон, так и не объяснил, чем ящерицы мафиозны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 21 сентября 2012 Варо мафон, так и не объяснил, чем ящерицы мафиозны.ящерица в исполнении юкинари мафиознаа ты хули его защищаешь? я может в блоуджоб замок хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #153 21 сентября 2012 я кстати голосую в юкинари!А вот это кстати уже ооочень интересно особено после голоса лигасижу тут с попкорном, ну внатуре ооооочень интересно!Ну просто от тебя и лига такие синхрннные и безосновательные голоса в юкинари выглядет интереснымиТакой отвод взгляд от наника причем именно перекидывание от тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #154 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Попытка отыграть серьезно, вот и всеИ от тебя тогоже хочется увидетья не следил за прошлой игрой, но помоему он здесь имел ввиду юкинария знаю что он имел ввиду юкинарии что же ты увидел серьезного в постах юкинари? Как по мне - кроме тупого флуда я ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #155 21 сентября 2012 Варо мафон, так и не объяснил, чем ящерицы мафиозны.ящерица в исполнении юкинари мафиознаа ты хули его защищаешь? я может в блоуджоб замок хочу Плохое обоснование. Я его не защищаю, я просто недоумеваю! Можно сказать что хуйня из ведьмака в твоем исполнении мафиозна потому что она была у тебя на аве когда ты играл на мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #156 21 сентября 2012 Варо мафон, так и не объяснил, чем ящерицы мафиозны.ящерица в исполнении юкинари мафиознаа ты хули его защищаешь? я может в блоуджоб замок хочу ты охуел на игуан выебываться Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 21 сентября 2012 с нами снова отарик 1 лвла из эрафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #158 21 сентября 2012 ну семеныч лорд замка, а вместе с ним наник и фенфир и еще два парнясэм намекает, что арбуз и рыжий самые подозрительные :nate: :nate:все бы хорошо, но какова вероятность, что к той странице, на которой я представился отписались все ребята из моего замка?! с нами снова отарик 1 лвла из эрафии тоже заметил сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #159 21 сентября 2012 а, это та самая серьезная мафия с аналитическими обоснованиями голосов на старте игры. В прошлой мафии у меня было желание его похилить, в этой желание проголосовать.Попытка отыграть серьезно, вот и всеИ от тебя тогоже хочется увидетья не следил за прошлой игрой, но помоему он здесь имел ввиду юкинария знаю что он имел ввиду юкинарии что же ты увидел серьезного в постах юкинари? Как по мне - кроме тупого флуда я ничего не заметилТак там ничего серьезного и нетуКроме поста про ранда,он мне сириусли не нравитсяПервый день жи Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 21 сентября 2012 Затем что твой действия уже начинают расходится с твоими словами тут в топикеИ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПО-ТВОЕМУ СЛЕДУЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение