pandar #161 21 сентября 2012 МИРНЫЙ КРЕСТЬЯНИН ГОТОВ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ЗАМОК. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #162 21 сентября 2012 с нами снова отарик 1 лвла из эрафии Это плохо?Я не защищаю юкинари хочу понять эти два голоса от вас и всеЧуть более подробно чем просто чуйка и кидание голоса Затем что твой действия уже начинают расходится с твоими словами тут в топикеИ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПО-ТВОЕМУ СЛЕДУЕТ?Ты и ответь зачем ты пишешь одно, а делаешь другое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 21 сентября 2012 привет мур мур МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #164 21 сентября 2012 норм мне мурлыкает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 21 сентября 2012 СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ОТАРИК ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЧТО ИЗ ЭТОГО БЛЯТЬ СЛЕДУЕТЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ТОГО ЧТО Я ПИШУ ОДНО А ДЕЛАЮ ДРУГОЕЕБАНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ХАЧИЛА, ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОСПЕТУХ ВЖДЫЖВЛДЫЖДВЛЖЫДВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #166 21 сентября 2012 наник мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #167 21 сентября 2012 Наник слил голос и сказал что пойдет бухатьИ не ушел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #168 21 сентября 2012 СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ОТАРИК ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЧТО ИЗ ЭТОГО БЛЯТЬ СЛЕДУЕТЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ТОГО ЧТО Я ПИШУ ОДНО А ДЕЛАЮ ДРУГОЕЕБАНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ХАЧИЛА, ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОСПЕТУХ ВЖДЫЖВЛДЫЖДВЛЖЫДВЫЧто ты уебок и похуйстически настроенДоволен ответом? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #169 21 сентября 2012 Турболевелинг отарика и наникуя детектед Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 21 сентября 2012 СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ОТАРИК ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЧТО ИЗ ЭТОГО БЛЯТЬ СЛЕДУЕТЧТО СЛЕДУЕТ ИЗ ТОГО ЧТО Я ПИШУ ОДНО А ДЕЛАЮ ДРУГОЕЕБАНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ХАЧИЛА, ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ ВОПРОСОМ НА ВОПРОСПЕТУХ ВЖДЫЖВЛДЫЖДВЛЖЫДВЫЧто ты уебок и похуйстически настроенДоволен ответом?тода возвращаемся к предыдущему вопросуНАХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ЭТО НАПИСАЛ?ЧТОБ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЬ ТОПИКУ ЧТО Я УЕБОК И ПОХУИСТ?ЭТО И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ БЛЯТЬПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ, ЕБАНАЯ БЕСЦЕЛЬНАЯ ВОДАА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ПЕРДИШЬ В ЛУЖУ ИЗ СВОИХ ПОСТОВ теперь точно ушелненавижу блять таких тугозатянутых в зоне ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #171 21 сентября 2012 очистим топик от скверны арбуз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #172 21 сентября 2012 Тоесть ты не отрицаешь что ты уебок и похуист?И далеко не все мой посты в топике были адресованы тебе а только одна треть максимум, которую я могу позволить себе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #173 21 сентября 2012 мафия активничает в топике, просьба присмотреться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 21 сентября 2012 мне уже срать, я тебя заигнорю пожалуйда и мафией ты мне больше не особо кажешьсяимхо тут другой клинический случай а-ля:ОПЯТЬ ПОМЕНЯЮ СТИЛЬ ИГРЫНЕ БУДУ АГРИТЬСЯ, БУДУ АДЕКВАТНИЧАТЬтока получается он у тебя дико по-уебански блять, всё покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #175 21 сентября 2012 Кто вообще сказал что играть каждый раз одинаково это нормально?попытки менять стиль игры весьма окич Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 21 сентября 2012 Совсем затравили бедного арбузяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 21 сентября 2012 лиг с ролью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #178 21 сентября 2012 мафия активничает в топике, просьба присмотретьсяприсмотрелся, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #179 21 сентября 2012 Арбузян пригорел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #180 21 сентября 2012 бедный наник пойду подмоюсь и на прием к лорду блоуджобу, надеюсь он будет гостеприимензавтра вернусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение