ScreameR #1 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Сегодня я исполню мечту многих юзеров и научу вас как лишиться девственности!! навеяно этой темой http://prodota.ru/fo...howtopic=155063 :trollface: БУЛОЧКА Приготовьте полиэтиленовый пакет с молнией на 4,5 литра. Заполните его на половину мукой. Добавьте горячей воды и замешайте клейкое тесто - не жидкое и не тугое. Застегните пакет, удалив из него воздух. Расплющите его и скрутите трубочкой. Смажьте его изнутри - убедитесь, что внутри не горячо - и введите туда член. Когда пакет остынет, подогрейте его в микроволновой печи, но всегда проверяйте температуру. ВЕСЬ В БУЛОЧКЕ не сворачивайте трубочку, а введите член непосредственно в тесто. Еще можно использовать небьющуюся банку или открытую пластиковую бутылку. Здесь больше возни, но это того стоит. СНОШАТЬ УНИТАЗ Смажьте рабочую руку. Станьте на колени возле унитаза, положите на него смазанную руку и обхватите член. Двигая бедрами вы имитируете соитие. Унитаз служит не только для совокупления, туда же извергается семя - легко убирать. Вытрите член туалетной бумагой и слейте воду. ГОНЯЕМ ШКУРКУЕсли вы не обрезаны, то начните нежно водить указательным пальцем по краешку опущенной крайней плоти. В результате вы не только растянете удовольствие, но и получите чуть больше спермы, чем обычно. БАРАБАНЩИКРазденьтесь и натяните облегающие плавки. Добейтесь эрекции и начинайте легонько постукивать по выступающему в плавках члену пальцами или чем-нибудь еще. Вам придется набраться терпения, но это окупится большим оргазмом. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. НЕ БОЙТЕСЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ Изменено 21 сентября 2012 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5 21 сентября 2012 в говненееее говно оно не такое плотное как тесто и разваливаеться когда вводишь туда член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 21 сентября 2012 ахахаха порадывало Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #8 21 сентября 2012 хуйнязря ты так возможно это единственный способ для тебя стать мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 21 сентября 2012 в игнор уезжаешь уебок Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 21 сентября 2012 А я тебя научу русскому языку.Урок первый:лешиться, от слова\имени Алеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #12 21 сентября 2012 в игнор уезжаешь уебокО НЕТ :lol: ты кто А я тебя научу русскому языку.Урок первый:лешиться, от слова\имени Алеша?я учуся на повара в игнор уезжаешь уебокО НЕТ :lol: ты кто А я тебя научу русскому языку.Урок первый:лешиться, от слова\имени Алеша?я учуся на повараотредактировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #13 21 сентября 2012 хуйня, я вот у себя сосу и все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 21 сентября 2012 Иди в гавне купнись, далбаёб)))) А по сабжу - всегда так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 21 сентября 2012 автор очередняра, который отъезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #18 21 сентября 2012 Блять как будто кому то не похуй кого вы добавляете в черный список дауны Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 21 сентября 2012 С унитазом по хардкору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение