NorthSib #2141 15 апреля 2013 заебали про дисбанд оратьсоберутся еще,наверное...с 60-70 страницы соберутся думал не фан империино хочется видеть еще одну топовую российскую команду(ну Гоблак эт такое))пускай не на инте даже,но в целом в турнирахжаль жаль жаль Топовая команда? Ты шутишь? Они проигрывают ноунеймам 4 в 5, урсе который их чуть ли ни соло ебошит. Думаю топ команда так не может жестко сливать. по составу и их старой игре сужухотя че там,еще незадолго как фанник ушел было не окича щас так ваще сплошной регресс..ну как бы потенциально это топ,"потенциально"но не текущий топ,да http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2143 15 апреля 2013 нахуя они вообще вигоса взяли, тем более на мид, когда скандал на порядок вышел мид стоит.а у лоста вроде контракт с нави, он не может вступать в др. организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2144 15 апреля 2013 [14:04:08] Kaktys: Единственный шганс для них[14:04:13] Kaktys: попасть на ти3[14:04:21] Kaktys: это вернуть скандала на мид[14:04:25] Kaktys: выгнать этого огрызка вигоса[14:04:30] Kaktys: и на коленях умолять лоста[14:04:36] Kaktys: вступить в их команду Лоста и умолять не придется. Он же сам выражал желание перед ТИ3 вернуться и поиграть за норм команду. Если это будет не Нави, то не очень много вариантов остается. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2145 15 апреля 2013 Мне тоже на самом деле кажется что импайр специально дослили вторую игру. Но по сути это ничего не меняет. Они проебали Каипи 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2146 15 апреля 2013 Это дисбанд, ребята.Ненене. Они будут терпеть. Дисбанд будет только после того, как они обосрутся на квалах ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2147 15 апреля 2013 [14:04:08] Kaktys: Единственный шганс для них[14:04:13] Kaktys: попасть на ти3[14:04:21] Kaktys: это вернуть скандала на мид[14:04:25] Kaktys: выгнать этого огрызка вигоса[14:04:30] Kaktys: и на коленях умолять лоста[14:04:36] Kaktys: вступить в их команду Лост на контракте с нави до сих пор и не имеет права играть за кого-либотам вроде месяц остался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2148 15 апреля 2013 им надо выгнать вигосса и наладить атмосферу в команде(мне кажется, там не все ок), ну и бля решить свои личный проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2149 15 апреля 2013 Смешно читать, пишущих про проигрыш 4-5. Вено свое дело сделал в начале, а в тот момент когда урсу было уже не убить из за преимущества тотального он роли никакой не играл. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2150 15 апреля 2013 [14:04:08] Kaktys: Единственный шганс для них[14:04:13] Kaktys: попасть на ти3[14:04:21] Kaktys: это вернуть скандала на мид[14:04:25] Kaktys: выгнать этого огрызка вигоса[14:04:30] Kaktys: и на коленях умолять лоста[14:04:36] Kaktys: вступить в их командуЛоста и умолять не придется. Он же сам выражал желание перед ТИ3 вернуться и поиграть за норм команду. Если это будет не Нави, то не очень много вариантов остается.Ну существует очень большая вероятность, что не только империи хотелось бы лоста. Есть у нас в россии ещё одна команда, которой пидец как нужен хороший, а главное опытный хард игрок. Там ещё капитан патлатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2154 15 апреля 2013 Это дисбанд, ребята.Ненене. Они будут терпеть. Дисбанд будет только после того, как они обосрутся на квалах ти3. А хуля терпеть , вигосс , гоблак не тренируется совсем , а если и тренируются то вигосс ебошит на каком-нибудь снайпере или хускаре , я специально наблюдал за его паб играми , это ппц , он играет раз в неделю по 3 игры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2155 15 апреля 2013 Вигосс если привыкнет к реалиям современной доты про уровня, будет тащить. Когда увидел первый раз его в д2, за Прайдов, на ск, то это был тот старый добрый топ1 творящий дикие вещи на 100хп, пока вся команда дохла как мухи. Так что насчет "неспособен'', неправда...Блова фармит почти как Блек и свое выносит, другое дело что в драках не божит в последнее время, ну и 1-2 ненужных отдачи за игру, замечательно помогают её слить.Сайлент невыразителен, совсемГоблак и Скандал молодцы буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2156 15 апреля 2013 Смешно читать, пишущих про проигрыш 4-5. Вено свое дело сделал в начале, а в тот момент когда урсу было уже не убить из за преимущества тотального он роли никакой не играл.хули вообще тогда саппорты после 20й не ливают,если есть задел по эскпе/голде. роли не играют, только дохнут за 2секунды и голду дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2157 15 апреля 2013 Лост на контракте с нави до сих пор и не имеет права играть за кого-либо Я вас умоляю, у Фаника контракт закончился в три ночи, за восемь часов до вступления в Нави, хотя они с Гоблаком и Сайлентом одновременно в команду пришли Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2158 15 апреля 2013 Мне тоже на самом деле кажется что импайр специально дослили вторую игру. Но по сути это ничего не меняет. Они проебали Каипи 2 0дааааДослили, жалуясь на медведя, делая кучу байбэков, пуша товера и дефая как только могут.Фаны СНГ доты ищут оправдания хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2159 15 апреля 2013 Это дисбанд, ребята.Ненене. Они будут терпеть. Дисбанд будет только после того, как они обосрутся на квалах ти3.А хуля терпеть , вигосс , гоблак не тренируется совсем , а если и тренируются то вигосс ебошит на каком-нибудь снайпере или хускаре , я специально наблюдал за его паб играми , это ппц , он играет раз в неделю по 3 игры и всепричина очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2160 15 апреля 2013 какой нахуй Лост, поцантре ? Вы че ебанулись, чтоб Лост пошел в какой-то ссаный емпайр ? Не его уровень совсем. Он знает язык, он царь хард-лайна ,да и не только харда, вообще царь доты, и какое-то говно вступать ? На счет вигосса согласен - нахуй. Он после того как заблудился в казахстане стал каким-то другим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение