BreeBree #2341 15 апреля 2013 я думал о ск, но это было тааааак давноЭто было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь.может я тогда в доту не играл? почему ты перешел на ругательство? только так правоту доказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2342 15 апреля 2013 я думал о ск, но это было тааааак давноЭто было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь.может я тогда в доту не играл? почему ты перешел на ругательство? только так правоту доказать можешь?Классическая психология школьника. Не знает темы, сам свидетелем событий не был, информацию не собирал, но мнение имеет и спешит им поделиться. В некоторых обществах за такое еще и по ебалу бьют, прикинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2343 15 апреля 2013 воу воу ребята,только без физического насилия,это удел быдло файтеров и других рэслеров-хуеслеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2344 15 апреля 2013 воу воу ребята,только без физического насилия,это удел быдло файтеров и других рэслеров-хуеслеров Только интернет-бойцы. Только интернет-войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2345 15 апреля 2013 я думал о ск, но это было тааааак давноЭто было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь.может я тогда в доту не играл? почему ты перешел на ругательство? только так правоту доказать можешь?Классическая психология школьника. Не знает темы, сам свидетелем событий не был, информацию не собирал, но мнение имеет и спешит им поделиться. В некоторых обществах за такое еще и по ебалу бьют, прикинь.я пишу о том, что знаюсмотрю доту может и не так давно, но никогда, когда я смотрел, снг не были так печальны как сейчас пс у тебя комплекс? без попытки оскорбить никак да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2346 15 апреля 2013 (изменено) Жизнь она к сожалению не ограничивается интернетом. Попробуйте повторить ситуацию что я описал например среди работяг на тему, которую они хорошо знают и им близкую. Как думаете, чем закончится? Грубо говоря правило - не можешь сказать ничего умного и полезного - лучше промолчи, оно как бы более чем действует. Дети интернета в жизни с ним еще не раз будут сталкиваться. Изменено 15 апреля 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2347 15 апреля 2013 КАК СУКА МОЖНО ПРОИГРАТЬ 4 на 5 ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2348 15 апреля 2013 я и не писал о 2007 2008 2009, когда я ничего не смотрелтак что вот эти твои поучения мне до лампочки, в то чего я не знаю - я не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2349 15 апреля 2013 КАК СУКА МОЖНО ПРОИГРАТЬ 4 на 5 ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:к тому моменту когда каипи остались 4-ром, империя эту игру уже проебали, ибо урсу они пятером не могли убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2350 15 апреля 2013 а 5 там выкинуло на какой минуте?и почему лоада не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2351 15 апреля 2013 в защиту империи могу сказать лишь то что не былоразницв был ли там веномансер или нета если бы и был то империи было бы полегче даже хоть его найкс мог ббыстро убить темб олее денег они получали больше не понимаю людей которые говорят про игру 4 на 5 как позорнеужели вы пабы не играли(а эта игра и была пабом) где когда за тебя ливает фидер(веник бы там нафидел) то становится проще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2352 15 апреля 2013 Ну вы все равно так сильно по поводу насосов империи не переживайте, скоро нави повторят их подвиг, хоть это и печально. На г1 они поедут китайцев убивать, ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2353 15 апреля 2013 (изменено) а 5 там выкинуло на какой минуте?и почему лоада не было? 1 вылетел из за инета. Его устали ждать и стартанули. Потом понадобился лоад и после лоада веномансера стерло нахуй из игры. Изменено 15 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2354 15 апреля 2013 По-моему, все уже решено, поэтому ребята играли на похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2355 15 апреля 2013 КАК СУКА МОЖНО ПРОИГРАТЬ 4 на 5 ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:добро пожаловать к нам на пожарище) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #2356 15 апреля 2013 Кайпи вчера отжали 1 карту у nth, так что версия что их все считают оутсайдерами не совсем верна. У Эмпаер "down стрик" как сказал вилат. Если они смогут его сбить, то возможно у команды что-то и получиться, всё-таки не зря они были топ1 техласба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2357 15 апреля 2013 топ 1 техлабса где все 4 команды были миксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #2359 15 апреля 2013 топ 1 техлабса где все 4 команды были миксами. lol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2360 15 апреля 2013 может им дота надоела , и они творят такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение