Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

я думал о ск, но это было тааааак давно

Это было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь.

может я тогда в доту не играл? почему ты перешел на ругательство? только так правоту доказать можешь?

Поделиться сообщением

Это было не давно, просто тогда тебе было 12 лет, если не меньше, донный хуесос. Потому ты и не помнишь.

может я тогда в доту не играл? почему ты перешел на ругательство? только так правоту доказать можешь?

Классическая психология школьника. Не знает темы, сам свидетелем событий не был, информацию не собирал, но мнение имеет и спешит им поделиться. В некоторых обществах за такое еще и по ебалу бьют, прикинь.

Поделиться сообщением

воу воу ребята,только без физического насилия,это удел быдло файтеров и других рэслеров-хуеслеров :buba:

Поделиться сообщением

воу воу ребята,только без физического насилия,это удел быдло файтеров и других рэслеров-хуеслеров :buba:

Только интернет-бойцы. Только интернет-войны.

Поделиться сообщением

Классическая психология школьника. Не знает темы, сам свидетелем событий не был, информацию не собирал, но мнение имеет и спешит им поделиться. В некоторых обществах за такое еще и по ебалу бьют, прикинь.

я пишу о том, что знаю

смотрю доту может и не так давно, но никогда, когда я смотрел, снг не были так печальны как сейчас

пс у тебя комплекс? без попытки оскорбить никак да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жизнь она к сожалению не ограничивается интернетом. Попробуйте повторить ситуацию что я описал например среди работяг на тему, которую они хорошо знают и им близкую. Как думаете, чем закончится? Грубо говоря правило - не можешь сказать ничего умного и полезного - лучше промолчи, оно как бы более чем действует. Дети интернета в жизни с ним еще не раз будут сталкиваться.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

КАК СУКА МОЖНО ПРОИГРАТЬ 4 на 5

ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я и не писал о 2007 2008 2009, когда я ничего не смотрел

так что вот эти твои поучения мне до лампочки, в то чего я не знаю - я не лезу

Поделиться сообщением

ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

к тому моменту когда каипи остались 4-ром, империя эту игру уже проебали, ибо урсу они пятером не могли убить.

tusila.gif

Поделиться сообщением

а 5 там выкинуло на какой минуте?

и почему лоада не было? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в защиту империи могу сказать лишь то что не былоразницв был ли там веномансер или нет

а если бы и был то империи было бы полегче даже хоть его найкс мог ббыстро убить темб олее денег они получали больше

не понимаю людей которые говорят про игру 4 на 5 как позор

неужели вы пабы не играли(а эта игра и была пабом) где когда за тебя ливает фидер(веник бы там нафидел) то становится проще играть

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы все равно так сильно по поводу насосов империи не переживайте, скоро нави повторят их подвиг, хоть это и печально. На г1 они поедут китайцев убивать, ок...

Поделиться сообщением

(изменено)

а 5 там выкинуло на какой минуте?

и почему лоада не было? :hmm:

1 вылетел из за инета. Его устали ждать и стартанули. Потом понадобился лоад и после лоада веномансера стерло нахуй из игры.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

По-моему, все уже решено, поэтому ребята играли на похуй.

Поделиться сообщением

добро пожаловать к нам на пожарище)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кайпи вчера отжали 1 карту у nth, так что версия что их все считают оутсайдерами не совсем верна. У Эмпаер "down стрик" как сказал вилат. Если они смогут его сбить, то возможно у команды что-то и получиться, всё-таки не зря они были топ1 техласба.

Поделиться сообщением

топ 1 техлабса где все 4 команды были миксами.

Поделиться сообщением

посмотрел реплей.

позор :cry:

Поделиться сообщением

топ 1 техлабса где все 4 команды были миксами.

lol? :palevo:

Поделиться сообщением

может им дота надоела , и они творят такую хуйню? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...